Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

Mike 11.03.2007 18:38

еще одно слово про фатал, будут баны :banned: охота пофлудить - пожалуйста по флудильню, охота пособачиться - встречайтесь и делайте че хотите. задолбали

Павел 11.03.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Socol (Сообщение 2802)
Во первых может орда делает фатал всем аликам?т.к. сёдня был пример у альянса фотал почти у всех,кто был в наксе, и орда в это время пробежала быстро туда куда им надо было(т.к. мы не давали пройти)...Про мышь в ПвП, Диабло не тебе говориь про её использование, сам использовал на Бг и не раз, тебе ничего за неё не сделали, только на ней ты стал максимального ранка.

Про мышь были придупреждения не так давно и это должно быть наказанно.Скрины почти все кто на бг был сделали - ждём наказания. А про дьяболо- не завидуйте рангу .

gOOd 11.03.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Socol (Сообщение 2802)
Во первых может орда делает фатал всем аликам?т.к. сёдня был пример у альянса фотал почти у всех,кто был в наксе, и орда в это время пробежала быстро туда куда им надо было(т.к. мы не давали пройти)...Про мышь в ПвП, Диабло не тебе говориь про её использование, сам использовал на Бг и не раз, тебе ничего за неё не сделали, только на ней ты стал максимального ранка.

Мышь я испоьлзовал в то время когда небыло запрета на неё , и у каждого из альянсовских 60 хантов она тоже была, и они ею без стиснения пользовались.

На счёт моего ранга, давай встретимся 1 на 1 и я отстаю свой ранг.:D

Теперь по теме. Мы держали оборону ОТЛИЧНО, до тех пор пока непоявился хунтер с мышью из Нахха.

Rustle 12.03.2007 06:01

Обещанных 5х5 нету ибо 1 команда только написала Дисе.
И что теперь с одной командой турнир проводить,умно однако.

Tryp 12.03.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от gas (Сообщение 2803)
еще одно слово про фатал, будут баны :banned: охота пофлудить - пожалуйста по флудильню, охота пособачиться - встречайтесь и делайте че хотите. задолбали

Тогда бань меня, ибо то, что альянсу впринципе пофиг на все запреты собственных ГМов и их никого за это не наказывают (не видел НИ ОДНОГО проявления наказаний) это называется БЕСПРЕДЕЛ! И тот, кхм, нехороший человек, что это допускает не заслуживает никакой иной участи кроме как получить хорошего пинка, а так же похода в собственную часть тела, расположенную пониже спины. Просьба хотя бы одного человека из администрации сервера (если таковая имеется, в чем у меня возникли сильные сомнения) ХОТЬ КАК ТО ПРОКЕМЕНТИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ!
P.S. ALLIANCE 4ERVER! АЛИКИ НЕПРОГРЕШИМЫ! ДАЕШЬ БАГИ! ДАЕШЬ ЧИТЫ! ДАЕШЬ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!
P.P.S. Если мой пост просуществует хотя бы 5 минут это будет чудо... Зато всё что хотел сказал, полегчало.

Warlock 12.03.2007 10:01

Труп, то что ГМы не наказывают избранных, это я заметил давно. Однако смею предположить, что всё что вы пишите про мышь вызвано тем, что БГ вы проиграли. (хотя по большому счёту, победу нельзя присудить никому из-за вылетов вова) Я видел у Котенка мышь на БГ - когда после дисконнекта он вошёл в игру, и если вы не застали мой пост живым (до того как его благополучно удалил Гас), то поясню ещё раз: при входе в игру у ханта всегда есть пет, на его дисмисс требуется 5 секунд с учётом, что ханту никто не будет мешать дисмисс делать. А если при этом ещё и тачка слабая, то пока персонаж подгружается, пет может атаковать того, кто напал на только подгружающегося персонажа. Делайте выводы о том, сколько раз вчера из-за ошибок и падений серва ханту приходилось заходить в игру. И ещё. Не так давно был случай. В барах после очередного дисконнекта захожу в игру, пытаюсь диссмиснуть мышь, а пишет "you don't have a pet". Пытаюсь вызвать пета, а мне пишет "you already control a summoned creature". Что делать? Сажусь делать лог, подлетает ордик и начинает меня бить. Я встаю, вступаю в бой, мне помогают, ордик мёртв, мышь 1 раз при этом его точно кусанула. И что делать? Меня тоже наказывать за баг, что я не мог убрать пета??? Хорошо, что тот ордик оказался рассудительным человеком и всё осталось как есть.
Цитата:

Кста если что мыш чаит хонор
Точнее любой пет чаит хонор, если его удар последний.

Foxter 12.03.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Tryp (Сообщение 2825)
Тогда бань меня, ибо то, что альянсу впринципе пофиг на все запреты собственных ГМов и их никого за это не наказывают (не видел НИ ОДНОГО проявления наказаний) это называется БЕСПРЕДЕЛ! И тот, кхм, нехороший человек, что это допускает не заслуживает никакой иной участи кроме как получить хорошего пинка, а так же похода в собственную часть тела, расположенную пониже спины. Просьба хотя бы одного человека из администрации сервера (если таковая имеется, в чем у меня возникли сильные сомнения) ХОТЬ КАК ТО ПРОКЕМЕНТИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ!
P.S. ALLIANCE 4ERVER! АЛИКИ НЕПРОГРЕШИМЫ! ДАЕШЬ БАГИ! ДАЕШЬ ЧИТЫ! ДАЕШЬ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!
P.P.S. Если мой пост просуществует хотя бы 5 минут это будет чудо... Зато всё что хотел сказал, полегчало.

Давай мне в ЛС, там и выскажи все претензии с примерами фактами и т.п.

ЗЫ тема для БГ, а не обсуждения читеров, багеров и выяснения отношений

Павел 12.03.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 2837)
Давай мне в ЛС, там и выскажи все претензии с примерами фактами и т.п.

ЗЫ тема для БГ, а не обсуждения читеров, багеров и выяснения отношений

FOXTER если все в ЛС выкладут тебе скрины катёнка с мышью что изменится??? вот сейчас в наххе он юзал мышь и не надо гнать что её долго убирать) смешно !! нех её вызывать в инстах и пвп. короче я понял что алики не честные игроки и ГМы играют за их сторону. Один Диса парень нормальный но чёт пропал :hz: , неужели тоже за аликов играет:( ???

Ghost 12.03.2007 20:19

Да просто нех её держать вот когда у диабло увидили собачку её отобралисразу и повысили её лвл чтоб не приручил никто больше сделайте также с мышкой и вы перестанете слышать всюду злые отзывы про этих мышей.

gOOd 14.03.2007 10:15

Да кроме 1 хантера эту мышь в ПвП больше никто не использует.
Причём отмазки ,что он просто неуспел её убрать здесь просто неумесны, лежу на БГ трупом, наблюдаю как эта мышка от одного ордика к другому летает, вместе с толпой альянса.
Через пару дней возле порта у Нахха та же самая ситуация с тем же самым хантером, увидел нас у порта, слез с маунта, вызвал мшь, правдо почти сразу умер с парочкой своих товарищей.

[Gercog] 14.03.2007 13:50

По поводу БГ.. Орда держала оборону - ГЫ ГЫ ГЫ! да нифига вы там не держали, вас выносили как незнаю кого!!! Я шел на БГ и не хотел пользовать пета, ибо не дай бог убьют.. Жалко.. Но после того, как мы увидили гуардов, у которых респ 5 секунд, и молотят они буть здоров..
И не орда защищала короля, а охрана. Я вызвала пета, убили мы и короля и охрану, то что мышка кого то покусала, уж простите, конроль слабоват. а то что присты теперь станят... =))) 4ever!=)

okkA 14.03.2007 15:11

Никто никого никогда не топтал, и топтать не будет, только срач сплошной всю жизнь :)

BAZED 16.03.2007 10:06

плиззз создайте БГ для 20лвл и выше

Charm 16.03.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 3116)
Завтра на арене замутим небольшой замес,не больше 15х15.
60 лвл-а.Фир,петы и так далее запрещено.
После того как вся орда(альянс )перебиты,расходимся по сторонам,я добавлю одного человека проигрывающей стороне и стартанем заново.
И еще,после порта расходимся на 2 разные части арены,бить противоположную фракцию до старта тоже запрещено.

во сколько это удвольствие?

Kreg 16.03.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 3116)
Фир,петы и так далее запрещено.

Фир то зачем запрещать ?в фире под арену разве валишься ?

Disa 16.03.2007 13:22

Да,и выбраться из под нее очень трудно

FatalitY 16.03.2007 23:55

прикольно)
фир нельзя, петов нельзя - уважаемый устроитель БГ вы когда нибудь локом играли?!:shy:
ЗЫ: для чего локу близзард придумал 6 петов и 3 фира :hz:

HAYSE 17.03.2007 03:02

Цитата:

Сообщение от FatalitY (Сообщение 3157)
прикольно)
фир нельзя, петов нельзя - уважаемый устроитель БГ вы когда нибудь локом играли?!:shy:

а подумать? если это баги влекущие за собой не честную игру по твоему их надо юзать?
ЗЫ: а что с ревардами?)

Mike 17.03.2007 03:27

Цитата:

Сообщение от FatalitY (Сообщение 3157)
прикольно)

а петы лока запрещены?.. я думал только хантовские :blink:

Disa 17.03.2007 07:58

Для особо непонятных говорю про петов из нахха,если же у вас другой пет,юзайте скока влезет.

Gurr 17.03.2007 10:25

Так во сколько будет данное БГ? Выставите время хоть примерное...
2 FatalitY: I-war, локи остаются без ДК. А это очень даже больно. Даже больнее, чем просто фир. Ну и если на то пошло, то демонов у лока 8 (9 вместе с эпикмаунтом):p

Disa 24.03.2007 09:21

Сегодня в 21.00 пройдет забег "нубов".Участвовать могут все желающие.Создавайте персов 1 лвла,к месту старта вы будете доставлены.Маршрут,по которому вам придеться пробежать будет сказан за 5 минут до начала.Так же будут сказанны контрольные точки-через них пробегать ОБЯЗАТЕЛЬНО(в данном случае это будут города,местности в определенных локациях).Первых трех прибежавших будут ожидать призы :)

Sacred 24.03.2007 16:13

Вложений: 1
Ровно в 21:00 по игровым часам,я попросил Бгмастера телепортировать меня к началу маршрута,подождал 5 минут,ответа так и не получил.
Ps К чему бы это?Из неоткуда появился(причом с маунтом) и побежал куда-то.

Void 24.03.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Sacred (Сообщение 4045)
Ровно в 21:00 по игровым часам,я попросил Бгмастера телепортировать меня к началу маршрута,подождал 5 минут,ответа так и не получил.

когда в виспер пишут сразу человек 20, довольно проблематично прочитать все висперы. Может быть, уже набралось народа.

Sanchez 24.03.2007 16:34

А давайте ешшо завтра устроим забег ??? :mol: :yeah:

Disa 24.03.2007 18:00

Во-первых-не портал потому,что вы опоздали,внимательнее читайте то,что я пишу в этой теме.Во-вторых введу правила на будущее:
1)нельзя юзать анкипер,старт
2)нельзя чтобы игрока,участвующего в гонке бафали посторонние игроки,которые не участвуют в забеге
3)нельзя убивать участников,участвующих в забеге(отличить кто участвует ,а кто нет можно по маленькому лвл-у и по маунту со 100% скоростью)
4)нельзя никого бить(убивать) до того времени,пока я не скажу то,что гонка началась(т.е. старт)
5)Когда,после порта вы получаете маунт-уходите в сторону и ждете
6)запрещается флудить,материться,темболее гм-у в приват.
Все выше перечисленное будет наказываться,вплоть до бана!!!
Не пытайтесь наврать,ибо все равно я все узнаю.
Пока все,мб дополню.

Fun 24.03.2007 18:30

Я был лидером.Первый пришел в ратчет и бац!Сначала феклачка убил меня,потом shockwave(варриор 60).Приплываю в бути,есть шансы вырватся и тут меня убивает флеш...Я думал не все потерянно и после смерти в лохмодане я появился в бедландсах.Но там спирита не было,я побежал в дан морох и там я креснулся у спирита.А итог я опять появился в бедландсах,где нету спирита...

Mike 25.03.2007 07:14

важно не каким ты шел, а каким ты пришел ^^

Luten 25.03.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 4055)
Я был лидером.Первый пришел в ратчет и бац!Сначала феклачка убил меня,потом shockwave(варриор 60).Приплываю в бути,есть шансы вырватся и тут меня убивает флеш...Я думал не все потерянно и после смерти в лохмодане я появился в бедландсах.Но там спирита не было,я побежал в дан морох и там я креснулся у спирита.А итог я опять появился в бедландсах,где нету спирита...

Цитата:

Сообщение от gas (Сообщение 4070)
важно не каким ты шел, а каким ты пришел ^^

помоему суть поста Фанни в том что его убили НЕ участинки заезда + он попал под баг - отсутствие спирита, да еще и телепорт к ближайшему(по координатам, а не по длительности пути) спириту..

Neruat 01.04.2007 14:29

аликам вообще было проще, они пробегали одно ордынское поселение(в фераласе) а орда 3 (лэйкшир,даркшор, вход в дан морогх)
я даже бежал рядом с победителем но потом нас разнесло, а дух в ветландсах стал последней каплей=\

Deel 03.04.2007 16:04

У меня есть предложение(ГМам)
Сделайте меня адинистраторм по БГ..т.к. Диса их делает не совсем часто, а я мог бы стать бгмастером...и елать каждую неделю по 2-3 БГ...как идея пишите в ЛС...

Nagrand 03.04.2007 16:40

Вот ответ - куй и нет нубам
Дису непроменяем.. тем более на тебя :eek:

Disa 03.04.2007 16:43

Завтра в 21:00 пройдет батл...Захват и удержание короля.В этот раз поставлю альянсу.Соответственно потребуется 15 человек от альянса,20(не более 23) от орды..
Нечасто ибо идей новых нет,а старые иногда надоедают,поэтому редко делаю=)
Хотелось бы портануть всех 60 на батл,да нельзя ,ибо серв рухнет в первые же минуты начала батла..=)

Mizer 03.04.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Deel (Сообщение 5151)
Сделайте меня адинистраторм по БГ..т.к. Диса их делает не совсем часто, а я мог бы стать бгмастером...и елать каждую неделю по 2-3 БГ...как идея пишите в ЛС...

Диса нормально справляется со своими обязаностями...

ViReRn 03.04.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Deel (Сообщение 5151)

ха-ха,это ты просто так думаешь,что будешь,делать,а потом у тебя возникнет масса проблем,как было до Дисы и у меня,я думал,да я все смогу,я крутой,а фиг-то там

Disa 04.04.2007 09:48

Турнир!!!

Решено в субботу или в воскресенье(вообщем когда составлю список,позже напишу точнее) провести соревнование.Набирается 16(8 орда,8 альянс) участников,доставляются на арену,там я по списку говорю ,кто с кем будет дуэлится.Выживший , "победитель" ,получит памятный приз=)
Заявки на участие пишем мне в ЛС!!!(принимаю до пятницы, 6 апреля)
В ней указываем лвл,класс,рассу ну и ник перса!!!
Лвл желательно 60,вы сами понимаете.

Правила:
1)Нельзя юзать петов из Naxx-a (хантам).
2)Нельзя юзать зелья из алхимии,вещи из инженеринга и т.д. (вообщем проффесии запрещено использовать,пологайтесь только на свой скилл,умение).Зелья,которые продаются на востановление хитов,маны тоже считаются из алхимии.
3)Запрещено материться,флудить
4)багоюз естественно, тоже запрещен
5)Нельзя использовать ФА
Вообщем я буду следить за дуэлями,не беспокойтесь.
Если вы нарушите правила,вы будете удалены с турнира.(флудя или матерясь вы мешаете нам(мне) проводить турнир,показываете своё неуважение).
Правила мб дополню..
Жду ваших заявок на участие,давайте,торопитесь!!!=))):yeah: :D

Disa 04.04.2007 15:11

На данный момент уже есть заявки от:
Орда: +1
Vulf(60 lvl) mage
Chosen(60 lvl) priest
Diabolo (60lvl) hanter
Elektra (60lvl) warlock
Bggkiso (60lvl) druid
Sonja(60lvl) priest
Emyr(60lvl) warlock
Альянс: +3
Little(60lvl) warlock
Feklachka(60lvl) mage
Funny(60lvl) rogue
Dmitriy(60 lvl) paladin
Grass(60lvl)rogue

Торопитесь :)

Сегодня последний день принятия заявок!!!

qqq 06.04.2007 11:06

а если это на арене будет - зрителям можно смотреть?
или не предусмотрено?:))

небо здесь 06.04.2007 14:59

УЧАСТНИКИ! Юзайте фрапс, и делайте мувики дуэлей! Это будет и интересно, и ползено молодым игрокам.

Foxter 06.04.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 5420)
УЧАСТНИКИ! Юзайте фрапс, и делайте мувики дуэлей! Это будет и интересно, и ползено молодым игрокам.

Заодно и баги можно будет посмотреть ;)

Часовой пояс GMT +1, время: 20:41.