Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Баги, после перехода на 2.1.3 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=707)

Duskwalker 03.08.2007 22:11

Нет, вот же развели дискуссию. Я англиский знаю и если в рецепте написано "10 mote --> 1 primal", то наоборот это понять никак нельзя. А когда пытаешься переплавить - он предлагает разделить.

ArS 04.08.2007 08:25

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 15431)
алая стата, у орды все норм по дпсу у норм рог;)

ста у инстант яда врем действия 30 мин стало

И у deadly тоже. Только, это не баги)

PKS 04.08.2007 12:24

Как это ни прикольно, у приманок для рыбы время действия по-прежнему 5 минут. Как у ядов раньше :D

qqq 13.08.2007 15:14

в орде на аукцион получается выложить кожаные заплатки, например, а в альянсе пишет что нельзя:)

Duskwalker 15.08.2007 19:50

Баги паладина.
1) Талант Diviner Favor в холи ветке НЕ работает вообще. Иконка повисает, но естественно, что эффект 100% крита на лечение мы никогда не увидим.
2) Талант Imp. Righteous Fury должен вообще-то давать 6% митигейшна и +к угрозе, однако он дает только +к угрозе
3) Про Ardent Defender можно тоже смело забыть - мобы как долбят по 200 до 35% здоровья, так и продолжают потом.

Таранум 20.08.2007 07:14

Встретлся с ордиком-другом. Разговаривая через TS испытывали друг на друге различне умения (я - воин, он - друид). Что меня возмутило: Shield Blash, Execute, Disarm, Overpower не работают, особенно обидно за Execute; а он как меня в корни посадил в бою, так весь арсенал магии на мне испытал, спадают они только после Moonfire, вроде, после первой же атаки он должны спадать. Обидно, в общем; ещё мне мой герой иногда нёс такую чушь (причём женским голосом:) ), на попытки использования умений: "не хватает маны".

Acidx 20.08.2007 09:29

[quote=Таранум;16581, спадают они только после Moonfire, вроде, после первой же атаки он должны спадать. Обидно, в общем; ещё мне мой герой иногда нёс такую чушь (причём женским голосом:) ), на попытки использования умений: "не хватает маны".[/quote]

нифига....есть только шанс что они спадут...
про голос - точно такая же проблема :)

qqq 21.08.2007 00:24

Инчантеры - что изменилось в профе?
Кажется, стало невозможным заинчантить вещи низкого лвла высокоуровневым инчантом. ( что вполне разумно, хотя не знаю как офе)

НО - по моим наблюдениям, стало невозможно инчантить вещи высокого лвла инчантом, который в списке рецептов серый....

например, браслеты 61 лвла нельзя заинчантить на 9 стамины.
связано это с тем что рецепт серый у конкретного инчантера, или с тем, что теперь и инчантом более низкого лвла нельзя заинчантить вещи более высокого лвла ?

еще пример - одни и те же браслеты нельзя заинчантить на 24 АП, но можно на +4 к статам, и тот и др рецепт учатся у грандмастера, близки по скилу, но у конкретного инчантера первый рецепт серый, второй зеленый.

Warlock 21.08.2007 06:46

Цитата:

Кажется, стало невозможным заинчантить вещи низкого лвла высокоуровневым инчантом. ( что вполне разумно, хотя не знаю как офе)
Ага, до близов вроде дошло, что рога 19 лвла с фиери-випон или крусадером это бред:yeah:

Мерк 21.08.2007 12:47

при этом всем я немогу заинчатить когти из алькатраса даже на +4 дамаги, и посох с маны героика на +22 инты

Ghost 21.08.2007 19:40

Вложений: 1
Вложение 723но коментс

Proserpine 22.08.2007 05:44

Пишу в эту тему( незнаю куда ещё её можно определить)). Значит вот такая проблема:
Недавно забирала из почты всякие ингридиенты, ткань и т.п. Всё лежало в сумках, но после того, как я сделала логаут из сумок исчезло всё, что я забирала из почты!!!!:bur:

Кто сталкивался с этоакой проблемой, помогите плиз!!! как вернуть пропавшие вещи!?

qqq 22.08.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 16614)
при этом всем я немогу заинчатить когти из алькатраса даже на +4 дамаги, и посох с маны героика на +22 инты

Похоже, что если на инчанте написано требуется трусильвер род - то с помощью фелайрон рода его не сделать.
А если взять трусильвер, то получается.
Явный глюк.
Инструменты более высого уровня перестали заменять собой все остальные, хотя на них прямо написано что заменяют.

Proserpine

А в чате не появляется периодически желтым шрифтом надпись - Item not saved или как то похоже?
Если появляется - то спасет только вмешательство гма. У меня после какого то обновления два дня все пропадало, что из банка возьмешь, лут, почта.
Довольно таки давно.
P/S серв часто падает опять и с откатами, может все еще лежит в почте?

Proserpine 22.08.2007 13:45

Item not saved не появляется, в почте ничего нет, ладно забью на это, тем более больно охота гэмам заниматься пропажей всякой всячины))

Middle 22.08.2007 19:40

У приста из второй ветки Circle of Healing можно в простых спэлах прокачать. В Фэлвуде Винтерспринге Телдарисе ходят мобы с именем в связи с этим я эльфу хантеру не могу здать квест на приручение устраните неполадку с ренеймом пэтов чтобы все пэты не носили токое же имя.

Charm 22.08.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Middle (Сообщение 16720)
У приста из второй ветки Circle of Healing можно в простых спэлах прокачать. В Фэлвуде Винтерспринге Телдарисе ходят мобы с именем в связи с этим я эльфу хантеру не могу здать квест на приручение устраните неполадку с ренеймом пэтов чтобы все пэты не носили токое же имя.

попробуй папку CASH почистить, я слышал что помогает.

Middle 23.08.2007 05:28

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 16723)
попробуй папку CASH почистить, я слышал что помогает.

Не помогло

MaZEпА 23.08.2007 16:57

играю друем, хочу обучить магию корни Entangling Roots 4 ступени, а там пишет что нужно какой то Melt ore, зашёл на тотбот, думал что это из мининга, там нету, набрал в поиске эти слова, показывает вообще какую то fire магию, которой ни у локов, ни у магов, тем более уж у друев нету ,и в реагентах тоже нету

Alastis 23.08.2007 18:23

У меня при примерке вещей на чаров, на скелет натягивается женскй скин тойже расы и шлемы при всем при этом сидят очень криво, в добавок чар говорит не мужским голосом(чары у мня не фимейлы) а женским:dry:
ет как нить исправить можно? а то если честно надоело уже порядком....:bur:

qqq 25.08.2007 15:33

Добавили траву, что оч хорошо:)

Но в объекты "типа трава" не добавили собственно траву, они пустые.
Тероконе собирается, остальные - пустые.

Aphrodite 26.08.2007 14:03

Может, уже писали, я тогда повторюсь. На 60 лвле квест на паловскую лошадь не работает. Потратила впустую около 150 голд и ещё на покупку двух арканит баров (которые и не пригодились). В результате купила зелёного страуса, но почему-то появляется вместо него РОЗОВЫЙ! Я хочу своего законного зелёного(

Duskwalker 26.08.2007 17:30

Сделали бы уже спелл покупным за 1000 золота: призвать чаржера. Кто хочет - купит, кто не хочет - возьмет обычного маунта. А так как последний квест в цепочке реально сложный по структуре, то мы его наврядли в обозримое время увидим работающим.

Добавка. Пока своими глазами не увидел, как мобы воскресают реально каждую минуту, не верил, что такое бывает. Тем не менее, в Manaforge Ara эти твари респятся по сути мгновенно, с учетом дичайших лагов во время манипуляций гм с серваком времени как раз хватает убить 1 моба, как тут же прибегает воскресший. Об этой проблеме уже писалось, но на нее тоже доблестно пробили.

Duskwalker 29.08.2007 17:03

Сегодня, в 22-00 у меня и у товарища дважды намертво повис клиент. Оба раз, когда целью был выбран некто Platinum из Great Sparta. Оба раза в незерсторме.
UPD 1: сейчас это произошло 3 раз. Я атаковал его пета - не вылетело, товарищ его самого - вылетел.
UPD 2: разошлись - он сам уже атаковал и опять два краша. Чел явно знает этот косяк.
UPD 3: самая забавная штука, что этот тип пробивает через диван. С каких это пор дивайн шиелд пробивается обычной физдамагой?)

Targ 12.09.2007 16:01

После перекачки талантов у паладина( Альянс) перестал работать "holy shock". Почините плиз, поскольку знаю что не только у меня такая проблема.

Мерк 13.09.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от Targ (Сообщение 17568)
После перекачки талантов у паладина( Альянс) перестал работать "holy shock". Почините плиз, поскольку знаю что не только у меня такая проблема.

а ты его в талантах вкачай и будем все о.к., много вас бегает и возмущается "а че ето баг пропал?";)

PKS 13.09.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 17575)
а ты его в талантах вкачай и будем все о.к., много вас бегает и возмущается "а че ето баг пропал?";)

О да. ГМы строго обязаны дать учить баготаланты - типа, для компенсации багонеработающих талантов. :D

Curry 30.09.2007 15:52

Проблема с квестом The Eyes of Grillok
Квестер Zezzak в Spinebreaker Post в Hellfire Peninsula.
Нет котла (61.81), из которого нужно вытащить шард =\

Kli4 03.10.2007 15:16

БЕСИТ фигня,при заходе на акк пишет Retrieving Character list!
Хоть 5 минут жди,всё равно!

Visor 04.10.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Kli4 (Сообщение 18473)
БЕСИТ фигня,при заходе на акк пишет Retrieving Character list!
Хоть 5 минут жди,всё равно!

у меня ето случалось при лаге сервера и еще когда там 250+ людей =)
ЗЫ я час ждал, нифига =(

Buttsmiler 10.10.2007 15:33

нельзя выучить больше чем 1-ого ранга Feedback у приста!

Флудёр 10.10.2007 16:20

Что такое вторичное умение survival?
У меня написано, умение выучено на 1 можно на 200.
У кого учить, как пользовать?
Сам маг - гнум.

http://thottbot.com/?f=s&line=Survival

Hentai 13.11.2007 10:32

У моего блад эльфа пала (да и у многих) не пашет квест The First Trial. И из-за этого не выполняется цепочка квестов, в заключении которой должно даться заклинание - воскрешение друга) (ЖЖизненно важно)))

Blood Elf Paladin Duo 33lvl

dushelof 18.11.2007 13:17

квест за орду Battle of Hilsbrad раньше работал а сейсач цепочка прерывается на середине из-за невозможности уничтожить Hilsbrad proclamation destroyed перс вроде уничтожает свиток, он исчезает, но изменения в квесте не происходит, квест не выполняется. Причем даный косяк в квесте не только у меня.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:21.