![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не в укор! Просто обидно-- так хорошо разогнались! Рагну смели за минуту, Грулика и не заметила как, там весь экран был в маговских фейерверках. Толпа 40 чел или больше. Сроду такой рейд не соберешь. Еще бы разок!
|
в 40 чел рейд с горычем собирали раза 3 ещё до бк, накс пронасился на одном дыхании
|
Эх ))) Иллиданчег в Шатре -это мило ))) Орда всем РЕСПЕКТ!!! )))
Токо вот болванка моя ужо не первый раз не выпала ((( ГМы по возможности, проверьте шансы дропа с Илюхи... |
Спасибо за эвенты.
Глад. бои на гурубаши были оч. даже найс. Викторина. Сегодня вон Ильича хорошо так отпинали. Вобщем респект за проведенные мероприятия. |
Сегодня был два раза мессадж об Евентах:
1. Ктулху - для ~40лвл 2. Найт (если не ошибаюсь) Просьба отписаться, что за 2ой евент... |
Найт - это секретный эвент, в определенном месте появлется вендор торгующий супер мего эпиками. ;D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поди ровно в полночь в полнолуние, гденить далеко- далеко в море между 2мя континентами на 2минуты появляется вендор... :D Мб хоть какуюто посказку или описание по поводу етого евента дадите?
|
чего за ктулху? расскажите ,чегота не нашол где прочитать о нем!
Побольше бы евентов для 40~. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,квэстер на видном месте:)Но найти квэстера это тока четверть дела.Найти его друга(ну его нашли)кторого охраняют мобы каторые долбят по 900 по 70 лвлу.мобы помойму 45.Патом найти Ктулху.Каторого попробуй убей ещё)Так как сказал нам один из ГМов 1 квэст-1 Ктулху.Тоесть у скольких человек есть квэст стока и ктулху будет стоять в 1 месте.
|
Если кто из Аликов или Орды убил Ктулху напишите:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Из Орды его не бил только ленивый, потому что ганк на террритории Баренсов им не грозит. Короче, Ктулху - это фракционное. Много ли ордиков били Death Legion? ЗЫ. Орда убила там моего маленького твинка-второоконника в афк (в третий раз такое). И поплатилась за это :p А потом как раз толпа блювольщиков набежала. |
Цитата:
ЗЫ: Орда помойму убила вмарса с пенчекряком всего лишь раз. И то потому что за 2 часа до этого было предложено глянуть на ктулху. |
Так за ктулху с квэста награда была ещё:)Гм взял убрал её.Может быть чтонить стоящее бы дали за убийство.А щас теперь просто квэст как квэст.Хз может уже обратно поставили награду,а так убирали её.
Emy говоришь упало на 70 пару шмоток.Фигня или носить можно? |
Было бы убить намнога легче будь бы эта Гидра на суши))а вода тока всё усложняет:)Некоторые сразу задают вопрос:''Как ману респить?'':)
|
Fishing Extravagansa ивент работает на оффе... А вот у нас работает? Там надо поймать с 2 до 4 каждое воскресенье в странглетхорне 40 рыб. Кто сделает первым получает удочку (http://thottbot.com/i19970) или серьгу (http://thottbot.com/i19979)... Остальные меняют наловленную рыбу 5 шт\23 серебра. Также появляется гоблин который раньше был и квесты на рыбу принимал. Эвент работает для орды и альянса тоже. Буду благодарен если сделаете
|
Я ещё слышал про евент "шахматы" в Каражане.
|
Это несовсем эвент о которых тут говорят,чтобы он заработал админы должны сииильно постаратся.
п.с. радуйся он работает только на оффе и ни на одном локале нет. |
Цитата:
Итог: На форуме вопли: ААА! НАС ВИПАНУЛА ПЕЕЕШКА! А КОГДА МЫ ЕЕ ПОПЫТАЛИСЬ УБИТЬ - ВЫСКОЧИЛ ФЕРЗЬ И ВЛОМИЛ НАМ ВСЕМ:mad: Хотя на офе при игре в чапая вайпаются только истинные фанеры:eek: |
а поподробней насчет шахматэвента? интерсно все-таки) что это такое? и каковы правила?
|
http://www.wowwiki.com/Chess_Event
Это почти обыкновенная игра в шахматы. Игрокам надо поговорить с шахматными фигурами, чтобы получить управление над ними, а затем порубить в капусту вражеского короля. Это если коротко, мне переводить лень. |
nights - в какой локации появляется вендор?
|
Фишинг екстраваганта ваще чё такое , я взял квест,таймер включился ,скил фишинга 120 + 100 насадка , лавил лавил два часа не одной рыбы не выловил, ловил везде в джунглях,и там где по картографу ета рыба..
не ловится вобщем.если кто знает чего ,откликнитесь!!!в личку или тута.Вообще с 2 до 4 на оффе , у нас евент в 6 включается ,и ещё напишите , когда там корабль с вещами приплывает!! если ещё приплывает,и ближайщий рейс плиз! |
Я тот кто тоже ловил в экстраваганзе - нифига... Правда наткнулся на интересный остров но это не важно. Рыба реально не ловиться за 2 часа обьездил ВЕСЬ пляж странглетхорна... К тому же не нашёл ни одного косяка, а должный быть tastyfish school
P. S. ну и норм что с 6, у некоторых учёба в 2=) P. S. корабль щас не работает да и никогда при мне не работал, к тому же там вроде только для хаев |
щас мб и не пашет но раньше да, и там не тока для 70 я там покупал плащик на 50 лвл с которым спокойно до 70 ходил, хороший плащ был и реци там есть прикольный, жаль щас нету((
|
ГМы недавно когда вов не работал чесал вов на пример интересных вещей... У половины из них пометка - TCG only (т. е. их в игре не достать)... Может добавить пару таких в дроп а то не честно! Ну или скажем как на корабле...
P. S. Сделайье в озере, скажем в Redridge Mountains босса-морлок и ему в дроп http://thottbot.com/i33079. Хороший эвент и мотивация получиться. |
Цитата:
|
2 часа убил на поиск косякоф и рыби ) Поясните ещё на счет кораблика,хачу тоже прикупится шмотом,а то в те же инсты для 63~ лвл ,фиг набереш 5 человек...
|
Цитата:
|
Вроде нет :о
|
напишите пожалуйста про ктулху, точнее где именно его найти.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:09. |