![]() |
Цитата:
АДМИНЫ ВЫ ГДЕ, ОТЗОВИТЕСЬ АУУУ... |
Да что Васхнил,починили за 2 дня,но вот спустя столь короткое время опять таже хрень...Unable to connect=\
|
опять васхнил отпал! народ играет! а с васхнила нету! анэйбл ту конект!
|
Цитата:
|
Ребят а у меня хорошее решение пойдёмте играть на мангос?)
|
Кто нибудь может объяснить почему пропал конект из микронета. Неделя прошла как нет коннекта, а админы молчат, чо лень поченить или накройняк написать в чём дело?
|
Мда, как выходные прямо засада какая-то... =(
Урбан, а че за Мангос-то? |
Цитата:
:hz: может всётаки объясните |
микронет- никакого.... просто коннект до сервера у них пропал одновременно.
но, пишут сюда, потому что ОТДЕЛЬНО созданные ветки по микронету удаляются. Хотя и здесь ничто не мешает все вопросы по микронету игнорировать. |
Цитата:
|
почему опять васхнил отпал?! пошпрохайтесь мож как в тот раз все?
|
ААА!!! блин опять этот Энабл ту конект!(( когда это закончится??? Админы скажите чё как делать?
|
и + к томуже, как в прошлый раз васхнилка неработает... Совпадение??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы не молчите мы ждём ответа.....
|
ну вот токо решил на норм маунте покататся, прокачатся а серв умер для васхнила!:censored:
|
Васхнилу ещё повезло, им за два дня поченили, а микронету полтары недели вообще никто ясно-понятно не может пояснить чо за батва с конектом
|
Не в тему: я захотелл переименовать перса отправил смс ждал минут 10-20 потом мне приходит смс о том что информация неверная! хотя я её раз на 20 проверил! что такое могло случится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:offtop:не офтопь :backto: когда востоновят конект?!
|
тихо что-то.... КОНЕКТ БУДЕТ , НЕТ?!
|
Админы тоже люди они либо учатся либо работают я уверен что им щас начхать на сервак .....Я думаю вечером они придут и всё скажут
|
Цитата:
|
Во во ;)
Тока лутше еш1 решить это проблемы рас и навсегда Offtopic! |
Цитата:
|
Ну аааааууууу чё никто не отвечает на вопросы а? Играть охота)!
|
сёдня конект будет или нет? а вообще будит ли он?
|
Блин. Васхнил киснет уже...админы не оперативны...не в упрек, а к сведенью. Краснообск может и сам по себе гамать ничуть не хуже. Все дело в онлайне. 200-300 человек это не 20-30...потому и висим на Озари
|
Дорогие товарищи админы, обясните что в конце концов происходит?! Почему так часто нет соеденения от Васхнила?! Мало того что соединения как небыло так и нет так вы хотябы скажите пару слов... Наиболее волнующие вопросы я думаю звучат так:
Когда? Почему? И будет ли повторятся в будущем? С нетерпением ждем ответов.... |
по всей видимости все тоже что и было 23 сентября... наверняка серв 10.177.2.50 опять глючит... доступ туда ток у 1 админа => ждем и надеемся...
|
Цитата:
|
Цитата:
я все понимаю... но можетбыть уже нужно решить чтонибудь чтобы такого больше не повторялось... Или испровлять маленько быстрее... А то вторые сутки сидим... Прямо таки не очень приятно... да и админы молчат... Хоть бы пару слов сказали...:bur: |
Мда=\
Похоже что волшебные танцы с бубном админам не помагают :) Следовательно что делать-то?o_O |
а унас конект будет или будет также долго как с микронетом?
|
Академ по московски.
Три дня копал сетку в поисках официальной инфы о причинах отключения, и кажется нашел. По аське центр поддержки сообщил о том, что нет ресурсов в канале. А ведь кто-то из новеньких сейчас пытается создать акк, и ничего понять не может. Плохая информация лучше чем её отсутствие. Хозяин - барин, захотел - дал, захотел отобрал... |
Нас отключили из за узкого канала. Думаю это навсегда
|
думаю, что это всё из-за электронного города, покрайней мере пока их не было всё было нормально
|
Нас отключили из-за узкого канала. Думаю надолго (навсегда?)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:18. |