Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   РоГИ РУЛЯТ ! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=955)

Imbel 17.02.2008 04:26

Катакуна, скажаи мне какие альтернативы дуал-вилд спеку, випон спеку, блайд фларри, и адреналину ты видишь в саблети ветке?(рассматривается только пве)

Katakuna 17.02.2008 05:42

Цитата:

Сообщение от Imbel (Сообщение 31165)
Катакуна, скажаи мне какие альтернативы дуал-вилд спеку, випон спеку, блайд фларри, и адреналину ты видишь в саблети ветке?(рассматривается только пве)

Во 2 ветке 20 очков я распределяю следующим образом:
5 очков в Уклонение, 3 очка в ускорение атаки (ну нравится мне 30% прибавка к скорости), 5 очков в Хит рейтинг, 2 очка в сброс кулдаунов на Эвазион и Спринт, и собственно, 5 очков в Дуэл Вайлд Специализацию.
Если есть прокачанный Слис эн Дайс, не вижу смысла специально развивать Блэйд Флурри и уж тем более Адреналин (5 минут кулдаун аж).
По 3 ветке бонусы очень хорошие:
1. Там идет усиление удешевление сапа, блайнда, ваниша и сброс кулдаунов на них;
2. Усиление Чип Шота;
3. Гостли Страйк + комбо-пойнты с уклонения (проверял, пашет)
4. Геморрэдж более дешевый и эффективный чем Синистер Страйк;
5. Препарайшн (без комментариев);
6. И, наконец, общее усиление персонажа за счет увеличения АП и Агилити. При такой раскачке урон будет максимальным.

P.S. До 70 уровня ходил в комбате при полностью раскаченной 2 ветке, потом перешел на 3, оставшись комбатом. Результат стал лучше :)

Dubina 17.02.2008 06:39

Не соглашусь. Блейд флари это не только ускорение на 20%, но и 20-26к(в моём случае) дамаги по соседнему опоненту за 15 секунд каждые 2 минуты.
P.S. Я что-то не видел у орды рог в последнее время вкачаных в 3 ветку, которые бы могли сравнится по дпсу в топ инстах с рогами во 2 ветке(20-41-0)или (30-31-0).

Katakuna 17.02.2008 06:41

Цитата:

Сообщение от Dubina (Сообщение 31190)
Не соглашусь. Блейд флари это не только ускорение на 20%, но и 20-26к(в моём случае) дамаги по соседнему опоненту за 15 секунд каждые 2 минуты.
P.S. Я что-то не видел у орды рог в последнее время вкачаных в 3 ветку, которые бы могли сравнится по дпсу в топ инстах с рогами во 2 ветке(20-41-0).

Говорят, на нашем сервере дамаг по соседнему оппонненту от Блэйд Флюрри не пашет... А 2 оппонента я всегда стараюсь вогнать в Блайнд :)

Dekk 17.02.2008 07:38

Цитата:

Сообщение от Katakuna (Сообщение 31192)
Говорят, на нашем сервере дамаг по соседнему оппонненту от Блэйд Флюрри не пашет... А 2 оппонента я всегда стараюсь вогнать в Блайнд :)

Прежде чем ссылаться на "говорят", лучше проверить. Потому как когда рога без БФ говорит, что он не работает, а другая, но с БФ - что работает, я больше верю последней.

Mael 17.02.2008 08:01

БФ работает. И если врубить рядом с дружественныйм нпс, то бить будет и по нему)

Imbel 17.02.2008 08:50

Катакуна, плюс к ап и агиле это это прибавка дпса сравнимая с прибавкой от випон спеки, блинд и ваниш... хз на ваниш мне 5 мин кулдауна хватает, блиндом в рейде вообще не пользуюсь, комбо поинты от доджа... омг! в рейде рога че-то доджит?! дешовый чип, да ну накой он тебе раз в 3,5 минут?! гостлик раз в 20 сек - крап... преп - а он те на кой в рейде? хемо - не спорю приятнаю штука, но слишком много талантов уходит в пустую, чтоб до него дойти...
2 Бигден, у меня билд 30-31-0. ты вчера мог убедиться что мой дпс сравним с твоим, это при том что шмот у меня в разы хуже...

Katakuna 17.02.2008 09:01

Причем тут рейд? Я говорю про соло зачистку инстов :)

Dekk 17.02.2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Katakuna (Сообщение 31223)
Причем тут рейд? Я говорю про соло зачистку инстов :)

А причем тут зачистка инстов? Ни один нерейдовый инст не сможет тебе дать того, что дадут хотя бы вещи уровня Т4. Тем более, что проверено - друй и рога, проходят инст быстрее и легче чем одна рога, так что лучше взять кого-нибудь с собой, чем ходить в соло.

Relec 18.02.2008 15:51

После Амбуша энергия регениться какое-то время, так что бэкстэп может прилететь только через 3-5 сек. Прото вары и палы: дамаг роги против них вообще в никуда уходит. Ловушки кстати роги не видят на нашем серве, ну по крайней мере мой рога не видит. +шансов напасть неожиданно заметно уменьшился- не пашет сэйф фолл, так что спрыгнул с маленького пригорочка и нет у роги стелса. И как говорили уже у друев-кошек дамаг заметно больше. Так что не такой уж и чито класс рога. Но играть интересно:yeah:

Emy 18.02.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Relec (Сообщение 31359)
После Амбуша энергия регениться какое-то время, так что бэкстэп может прилететь только через 3-5 сек. Прото вары и палы: дамаг роги против них вообще в никуда уходит. Ловушки кстати роги не видят на нашем серве, ну по крайней мере мой рога не видит. +шансов напасть неожиданно заметно уменьшился- не пашет сэйф фолл, так что спрыгнул с маленького пригорочка и нет у роги стелса. И как говорили уже у друев-кошек дамаг заметно больше. Так что не такой уж и чито класс рога. Но играть интересно:yeah:

L2P
Амбуш+бэкстаб можно садануть почти в один момент, если есть аддоны+ руки прямогнущиеся. Ловушки часто просто резистятся, так что не надо особо тут вопить. А про то что рога под маркой\фери фаер уходит в стелс или (еще круче) снимает марку - дэвид коперфилд курит в стороне.
Хотя конечно есть еще тюлени, которые видят что на них ружье нацеливают и все равно не делают нифига, чтобы выжить:D

Ayala 18.02.2008 15:58

Цитата:

После Амбуша энергия регениться какое-то время, так что бэкстэп может прилететь только через 3-5 сек.

Поставь аддон енерджи ватчь и бей амбушем строго за мнгновение до того как полосочка доехала до конца: сразу после удара получишь +20 енергии и сможешь вжарить еще и бакстаб поверх амбуша :p. Правда таких уж диких приемуществ это не дает, но все же победа, как говорят, складывается из мелочей ;)

Dekk 18.02.2008 16:49

Цитата:

не пашет сэйф фолл, так что спрыгнул с маленького пригорочка и нет у роги стелса.

Не надо про сейф фол и то, как он помогает не спалиться. Он всего лишь уменьшает дамагу на 30% от падения, так что если тебе должно было нанестись какое-то количество дамаги, то сейф фол тебя неспасет - вылетишь из стелса.
Просто не надо путать safe fall у рог с slaw fall у магов. Рога не дельтоплан, парить не умеет.

arkakentt 12.03.2008 17:36

мда

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 18426)
НУ дак ты скажеш ник своего убер роги:D

слушай он создал тему давно и на этот форум лазеет тока иногда и свою убер рогу он продал . И ещё скажи ни твоего ТИПО убер пала постараюсь порвать его

Arc 02.04.2008 14:38

Да роги ваще рулят но тока если вкачаные
А без ядов рога ниче не может

Arc 04.04.2008 13:38

да уже в натуре достали рог опускать:censored: :censored:

Arc 04.04.2008 13:40

P.S.последнее было обращением к админам

Mael 04.04.2008 14:07

Вот умора:) Люблю читать сообщения от Arc, всегда можно поржать:mad:

Arc 10.04.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 36272)
Вот умора:) Люблю читать сообщения от Arc, всегда можно поржать:mad:

ну знаешь ли...

Arc 10.04.2008 17:48

а ващето меня малость раздражает что рог так опускаюти еще и за альянс больше чем за орду:dry: :yane:

Dekk 10.04.2008 18:04

Эм, я чего-то пропустил? Рог опускают? За альянс больше чем за орду? Должно быть за послдение два часа, что я не был в ВоВе наши одмины отобрали у рог возможность носить все кроме удочек, а ордынцем оставили нож для скининга, так что они могут делать бекстабы, не иначе. Арк, мы с тобой играем на одном аутлегнде? У рог с не столь давних пор есть нормально работающий блейдфлурри (ну, у нас он даже чуть более "нормально" работает чем на оффе) и КоШ, так что вообще сказка.

crusher 10.04.2008 19:29

ну сказка то сказка но не против всех классов нужна клоака да блэйд фури)

Dekk 11.04.2008 07:24

Цитата:

Сообщение от crusher (Сообщение 36978)
ну сказка то сказка но не против всех классов нужна клоака да блэйд фури)

Ну так помимо этого ничего не сломали, так что против всех, кого можно было бить раньше, можно драться и сейчас. Зато при работающих абилках, на БГ становится веселее.

crusher 11.04.2008 09:26

против вара и палов неп ашет не рептур ни гаррот ну а так в принципе всё.Хотя мутик я еще не проверял

Man_with_Dagger 11.04.2008 10:09

Можешь не проверять, муть совсем поломанная. Доп дамаги по отравленным целям нет, сил фейт и колд блад на муть не работают :)

Arc 11.04.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 36969)
Эм, я чего-то пропустил? Рог опускают? За альянс больше чем за орду? Должно быть за послдение два часа, что я не был в ВоВе наши одмины отобрали у рог возможность носить все кроме удочек, а ордынцем оставили нож для скининга, так что они могут делать бекстабы, не иначе. Арк, мы с тобой играем на одном аутлегнде? У рог с не столь давних пор есть нормально работающий блейдфлурри (ну, у нас он даже чуть более "нормально" работает чем на оффе) и КоШ, так что вообще сказка.

вообще то я имел в виду что чтобы выполнить квест на яды за альянс требуется 70 локпикинга (рог опускают) и что за орду меньше(орда преобладает):(

Arc 11.04.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 36969)

вообще то я имел в виду что чтобы выполнить квест на яды за альянс требуется 70 локпикинга (рог опускают) и что за орду меньше(орда преобладает):(

Emy 11.04.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Arc (Сообщение 37072)

Цитата:

Сообщение от Arc (Сообщение 37073)

А где третий пост? :)
А рог трогать не надо. Терпимый по багам\нерабочести класс.
ЗЫ: надо ~100 LP вкачать чтобы основные квесты выполнить без проблем. В первом квесте лучше до 50-75 качнуть

DeJA Vu 11.04.2008 18:41

а как можно побыстрому качать это?? А то искать шкатулки помоему сильно запарно т.к. дроп низкий

Arc 14.04.2008 12:28

или к закрытым сундукам бегать это ж скока раз нада сбегать чтобы было 70 локпигинга?

Gremlen 14.04.2008 13:01

1 раз сбегал, потратил 30-60 минут, прокачал локпикинг.

Visor 14.04.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 37082)
а как можно побыстрому качать это?? А то искать шкатулки помоему сильно запарно т.к. дроп низкий

инженеровшские шкатулки делайте.

Dekk 14.04.2008 20:53

Собственно задался вопросом - что лучше для ПвЕ спека роги. Причем тут имеется в виду как соло-ПвЕ так и рейд-ПвЕ. В результате определил для себя два привлекающих моё внимание билда - 15/41/5 комбат-бекстаб и 0/40/21 комбат-хемо.

Первый билд имеет преимущества в виде +16% дамаги на бекстаб от комбата, 20% дамаги бекстатба от саблети, 30% бонус крита на бекстаб из ассасинейшен и 30% бонус мощности крита из того же асса. При этом имеет все преимущества комбат роги, то есть хороший статический дамаг. ДПС цикл будет выглядеть примерно как 5 бестабов+слайсы (или экспоз по желанию). немалая часть дамаги пойдет от абилок, а на них по факту требования к хитрейтингу ниже, зато за счет высокого крита легко уперется в криткап.

Второй в качестве преимущества может предложить увеличение всего физдд рейда за счет хемо и ДПС цикла из 5хемо+слайсы+3хемо+экспоз. К минусам можно отнести меньшую вероятность крита на 5% (10% если выбран свордспек).

Соответственно есть следущие вопросы - нормализация бекстаба по скорости оружия, рабочесть Serrated Blades, и какой спек вообще стоит выбрать в этом плане? Понятно, что если смотреть на Бигдена с Иллиданками, то даггерспек не столь актуален, однако прежде чем смотреть их ещё надо получить, а это уже проблема.

Dubina 15.04.2008 03:15

Имхо, с 15-41-5 рога будет выдавать больше дпс...
Здесь вопрос стоит в том, на сколько постоянен состав рейдов, в которых ты ходишь(ну и насколько ты одет относительно других рог). Если есть такой состав то всегда можно выбрать менее одетую рогу среди состава, которая будет держать хеморы и экспоз армор на цели. И если выбор пал не на тебя то можно спокойно качаться 15-41-5. Если же состав рог не постоянен, то я бы выбрал 0-40-21, так как тут уж лучше самому всё делать, чем надеятся на кого-то(часто бывает, что в рейде 3-5 сабтелити рог, но сапать мобов всё равно идёт комбат-асасин рога, тоже самое с экспоз армором(последнее время даже просить не хочется кого-то).

З.Ы. Это всего лишь моё мнение...

Imbel 15.04.2008 03:54

Dekk, в билде 15-41-5 в асасине берется 4/5 лейталити и еще талант на восстановление энергии с финишеров, а слайсы можно запускать с 3 комбопоинтов, этого хвататет чтоб набрать 5-разрядиться-набрать 3-запустить слайс, по крайней мере в хемо должо хватить, в стаб билде мб по другому будет

Dekk 15.04.2008 06:49

Цитата:

Сообщение от Imbel (Сообщение 37326)
Dekk, в билде 15-41-5 в асасине берется 4/5 лейталити и еще талант на восстановление энергии с финишеров, а слайсы можно запускать с 3 комбопоинтов, этого хвататет чтоб набрать 5-разрядиться-набрать 3-запустить слайс, по крайней мере в хемо должо хватить, в стаб билде мб по другому будет

На что разряжать-то? Блиды режутся броней (хотя если их починят - будет иметь смысл), эвик генерит много трита и тоже режется броней, остаются слайсы и экспоз. И то и другое при нормальном экипе даст большую прибавку дамаги нежели первые два. Соответственно с моей точки зрения лучше иметь постоянно активными слайсы или экспоз.

З.Ы. 0/21/40 получается тот же комбат без спека, эквпертизы и комбат потенси, но с +15% аги + 10% ап и увеличеный дамаг с хемо. Оправдано ли такое перераспределения талантов?

Foxter 15.04.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 37349)
... остаются слайсы и экспоз. .

А экспоз, по-хорошему, с сандерами на цели не канает ;)

Imbel 15.04.2008 11:36

Dekk, а как тебе комба энвеном-экспоуз=)
хотя может это уже и починили, а с рапчурки (5кп) ты получишь еще эколо 8ми комбопоинтов=)
может это тоже починили...

crusher 18.04.2008 23:19

ПВЕ ПВЕ ПВЕ ;( а что ПВП рог уже не осталось у нас ?все разговоры об инстах да об инстах как бы выдать больше дпс на целых 2%...

Dekk 19.04.2008 07:41

Цитата:

Сообщение от crusher (Сообщение 37760)
ПВЕ ПВЕ ПВЕ ;( а что ПВП рог уже не осталось у нас ?все разговоры об инстах да об инстах как бы выдать больше дпс на целых 2%...

ПвП - всего лишь способ получить вещь, аналог которой в ПвЕ тебе ещё долго не светит, что приведет к увеличению ДпС на ноль целых хрен десятых процента, что есть хорошо!

Часовой пояс GMT +1, время: 21:58.