![]() |
Катакуна, скажаи мне какие альтернативы дуал-вилд спеку, випон спеку, блайд фларри, и адреналину ты видишь в саблети ветке?(рассматривается только пве)
|
Цитата:
5 очков в Уклонение, 3 очка в ускорение атаки (ну нравится мне 30% прибавка к скорости), 5 очков в Хит рейтинг, 2 очка в сброс кулдаунов на Эвазион и Спринт, и собственно, 5 очков в Дуэл Вайлд Специализацию. Если есть прокачанный Слис эн Дайс, не вижу смысла специально развивать Блэйд Флурри и уж тем более Адреналин (5 минут кулдаун аж). По 3 ветке бонусы очень хорошие: 1. Там идет усиление удешевление сапа, блайнда, ваниша и сброс кулдаунов на них; 2. Усиление Чип Шота; 3. Гостли Страйк + комбо-пойнты с уклонения (проверял, пашет) 4. Геморрэдж более дешевый и эффективный чем Синистер Страйк; 5. Препарайшн (без комментариев); 6. И, наконец, общее усиление персонажа за счет увеличения АП и Агилити. При такой раскачке урон будет максимальным. P.S. До 70 уровня ходил в комбате при полностью раскаченной 2 ветке, потом перешел на 3, оставшись комбатом. Результат стал лучше :) |
Не соглашусь. Блейд флари это не только ускорение на 20%, но и 20-26к(в моём случае) дамаги по соседнему опоненту за 15 секунд каждые 2 минуты.
P.S. Я что-то не видел у орды рог в последнее время вкачаных в 3 ветку, которые бы могли сравнится по дпсу в топ инстах с рогами во 2 ветке(20-41-0)или (30-31-0). |
Цитата:
|
Цитата:
|
БФ работает. И если врубить рядом с дружественныйм нпс, то бить будет и по нему)
|
Катакуна, плюс к ап и агиле это это прибавка дпса сравнимая с прибавкой от випон спеки, блинд и ваниш... хз на ваниш мне 5 мин кулдауна хватает, блиндом в рейде вообще не пользуюсь, комбо поинты от доджа... омг! в рейде рога че-то доджит?! дешовый чип, да ну накой он тебе раз в 3,5 минут?! гостлик раз в 20 сек - крап... преп - а он те на кой в рейде? хемо - не спорю приятнаю штука, но слишком много талантов уходит в пустую, чтоб до него дойти...
2 Бигден, у меня билд 30-31-0. ты вчера мог убедиться что мой дпс сравним с твоим, это при том что шмот у меня в разы хуже... |
Причем тут рейд? Я говорю про соло зачистку инстов :)
|
Цитата:
|
После Амбуша энергия регениться какое-то время, так что бэкстэп может прилететь только через 3-5 сек. Прото вары и палы: дамаг роги против них вообще в никуда уходит. Ловушки кстати роги не видят на нашем серве, ну по крайней мере мой рога не видит. +шансов напасть неожиданно заметно уменьшился- не пашет сэйф фолл, так что спрыгнул с маленького пригорочка и нет у роги стелса. И как говорили уже у друев-кошек дамаг заметно больше. Так что не такой уж и чито класс рога. Но играть интересно:yeah:
|
Цитата:
Амбуш+бэкстаб можно садануть почти в один момент, если есть аддоны+ руки прямогнущиеся. Ловушки часто просто резистятся, так что не надо особо тут вопить. А про то что рога под маркой\фери фаер уходит в стелс или (еще круче) снимает марку - дэвид коперфилд курит в стороне. Хотя конечно есть еще тюлени, которые видят что на них ружье нацеливают и все равно не делают нифига, чтобы выжить:D |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не надо путать safe fall у рог с slaw fall у магов. Рога не дельтоплан, парить не умеет. |
мда
Цитата:
|
Да роги ваще рулят но тока если вкачаные
А без ядов рога ниче не может |
да уже в натуре достали рог опускать:censored: :censored:
|
P.S.последнее было обращением к админам
|
Вот умора:) Люблю читать сообщения от Arc, всегда можно поржать:mad:
|
Цитата:
|
а ващето меня малость раздражает что рог так опускаюти еще и за альянс больше чем за орду:dry: :yane:
|
Эм, я чего-то пропустил? Рог опускают? За альянс больше чем за орду? Должно быть за послдение два часа, что я не был в ВоВе наши одмины отобрали у рог возможность носить все кроме удочек, а ордынцем оставили нож для скининга, так что они могут делать бекстабы, не иначе. Арк, мы с тобой играем на одном аутлегнде? У рог с не столь давних пор есть нормально работающий блейдфлурри (ну, у нас он даже чуть более "нормально" работает чем на оффе) и КоШ, так что вообще сказка.
|
ну сказка то сказка но не против всех классов нужна клоака да блэйд фури)
|
Цитата:
|
против вара и палов неп ашет не рептур ни гаррот ну а так в принципе всё.Хотя мутик я еще не проверял
|
Можешь не проверять, муть совсем поломанная. Доп дамаги по отравленным целям нет, сил фейт и колд блад на муть не работают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А рог трогать не надо. Терпимый по багам\нерабочести класс. ЗЫ: надо ~100 LP вкачать чтобы основные квесты выполнить без проблем. В первом квесте лучше до 50-75 качнуть |
а как можно побыстрому качать это?? А то искать шкатулки помоему сильно запарно т.к. дроп низкий
|
или к закрытым сундукам бегать это ж скока раз нада сбегать чтобы было 70 локпигинга?
|
1 раз сбегал, потратил 30-60 минут, прокачал локпикинг.
|
Цитата:
|
Собственно задался вопросом - что лучше для ПвЕ спека роги. Причем тут имеется в виду как соло-ПвЕ так и рейд-ПвЕ. В результате определил для себя два привлекающих моё внимание билда - 15/41/5 комбат-бекстаб и 0/40/21 комбат-хемо.
Первый билд имеет преимущества в виде +16% дамаги на бекстаб от комбата, 20% дамаги бекстатба от саблети, 30% бонус крита на бекстаб из ассасинейшен и 30% бонус мощности крита из того же асса. При этом имеет все преимущества комбат роги, то есть хороший статический дамаг. ДПС цикл будет выглядеть примерно как 5 бестабов+слайсы (или экспоз по желанию). немалая часть дамаги пойдет от абилок, а на них по факту требования к хитрейтингу ниже, зато за счет высокого крита легко уперется в криткап. Второй в качестве преимущества может предложить увеличение всего физдд рейда за счет хемо и ДПС цикла из 5хемо+слайсы+3хемо+экспоз. К минусам можно отнести меньшую вероятность крита на 5% (10% если выбран свордспек). Соответственно есть следущие вопросы - нормализация бекстаба по скорости оружия, рабочесть Serrated Blades, и какой спек вообще стоит выбрать в этом плане? Понятно, что если смотреть на Бигдена с Иллиданками, то даггерспек не столь актуален, однако прежде чем смотреть их ещё надо получить, а это уже проблема. |
Имхо, с 15-41-5 рога будет выдавать больше дпс...
Здесь вопрос стоит в том, на сколько постоянен состав рейдов, в которых ты ходишь(ну и насколько ты одет относительно других рог). Если есть такой состав то всегда можно выбрать менее одетую рогу среди состава, которая будет держать хеморы и экспоз армор на цели. И если выбор пал не на тебя то можно спокойно качаться 15-41-5. Если же состав рог не постоянен, то я бы выбрал 0-40-21, так как тут уж лучше самому всё делать, чем надеятся на кого-то(часто бывает, что в рейде 3-5 сабтелити рог, но сапать мобов всё равно идёт комбат-асасин рога, тоже самое с экспоз армором(последнее время даже просить не хочется кого-то). З.Ы. Это всего лишь моё мнение... |
Dekk, в билде 15-41-5 в асасине берется 4/5 лейталити и еще талант на восстановление энергии с финишеров, а слайсы можно запускать с 3 комбопоинтов, этого хвататет чтоб набрать 5-разрядиться-набрать 3-запустить слайс, по крайней мере в хемо должо хватить, в стаб билде мб по другому будет
|
Цитата:
З.Ы. 0/21/40 получается тот же комбат без спека, эквпертизы и комбат потенси, но с +15% аги + 10% ап и увеличеный дамаг с хемо. Оправдано ли такое перераспределения талантов? |
Цитата:
|
Dekk, а как тебе комба энвеном-экспоуз=)
хотя может это уже и починили, а с рапчурки (5кп) ты получишь еще эколо 8ми комбопоинтов=) может это тоже починили... |
ПВЕ ПВЕ ПВЕ ;( а что ПВП рог уже не осталось у нас ?все разговоры об инстах да об инстах как бы выдать больше дпс на целых 2%...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:58. |