![]() |
у аликов до сих пор Карсон как и был убер так и остался) Игорёха не теряй форму!)
|
Народ, че паримся? Назначить турнир на определенное время, желающие приходят и дуэлятся. Даже специальной арены не надо. Там и узнаем кто круче :))http://forum.hnet.sdlive.ru/images/smilies/ye.gif
|
Турнир варриоров? Не, это неинтересно. Вот на турнир друидов или палов я бы посмотрела ;)
|
Цитата:
10 команд по 5 человек и турнир будет длицо неделю ( это если на обед непрерывацо) :eek: |
у кого у первого будет дискон тот и проиграл
|
победит тот вар, что придет в пве танк билд-шмоте.
|
А если таких будет 2? или 3??
|
Ну, вот сразу и понеслось ... :) Типа я крут, но шмот плоховат, ... кнопку заело ... вчера в прото перекачался ... и т. д и т.п :)))
|
Цитата:
|
принимаю бой гайс :) .
|
Цитата:
|
5х5
5прото вс 5 прото фул т6 у каждого. Щиты с илича. ...Рассвета люди не увидят...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фигня, демага по ним будет приходить больше чем от хила батлмастера, кто-то кого-то нюкнет в конце концов.
5х5 ресторов/холиков имхо веселее, вот там уже бесконечный бой) |
зафлудили тему всяким бредом...
|
эх а про меня забыли :D
и некогда неюзал баго слам |
хех а как же крутой авойданс? называется кто не уснул - тот вин, друи однозначно вин - у палов дамаж спеллов тока 2)
|
сколько времини уже прошло.... в орде гогориго пропал... и незамечаю хороших варов почти.. в альянсе карлсона тоже вижу очень редко... даже выделить то некого...:(
|
Ну я б не сказал, мб совсем уберпапки вышли, но как бы среднее звено убить невозможно (ну я лентяй и жадюга, ПвП<->ПвЕ не делаю). За орду вроде делик был, миксер и прочие-прочие
|
Mixer , Cyberkiller;)
|
Pazik, prohvost, karlson,pryiks...
|
Из тех, кого на арене уже встречал, Karlson и Pazik жгут. Если отметить и тех, кого давно не видел, то Delik и Sila.
|
Delik da best.
|
Karlson , Pazik , Delik
|
привет всем, пока не могу найти норм комп) щас сижу на старье, не заходится))
без преувеличения могу сказать что я самый лучший вар-Naxalka 70 лвл, пока 70 лвл)) //Miranda+Pazik+Selfkiller+Prohvost+Pryiks+Sadistic+ Karlson+ в основном решали судбьбу ПВЕ/PvP по части варов. они много делают для сервера |
Цитата:
|
А где лучший то? )) на БГ? ))
|
Альянс - Pazik Prohvost Pryiks
Орда - Evilcow Sadistik Вроде у мой мозг таких вспомнил хороших варов :D |
Sknlexx по-моему еще неплох....
|
Pazik,Sadistic.
|
Karlson, Sadistic.
|