Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Официальная информация (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Открытие доступа из HomeNet (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=99)

Skill 14.07.2007 15:38

когда будет серв то ХомНету???

MrBananas 14.07.2007 17:32

Доступ до сервера есть.
Причём есть из всех сегментов сети homenet (насколько мне известно)

Прописывайте в риалмлисте:
10.168.32.120

w1zZaRd 14.07.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от w1zZaRd (Сообщение 13885)
подробно, по шагам.
1. запускаем lacd_client.exe
2. ждём секунду
3. получаем такое окно
Код:

This application has encountered a critical error:

ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception
Program:        D:\From [...]\WoWBC 2.0.12\wow.exe
Exception:        0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:90E8F74F

The instruction at "0x90E8F74F" referenced memory at "0x90E8F74F".
The memory could not be "read".

WoWBuild: 6546

ЗЫ. Хоумнет.

Моё сообщение так и будет игнорироваться ?

Baltazar 14.07.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от w1zZaRd (Сообщение 13958)
Моё сообщение так и будет игнорироваться
?

На сайте исправляешь ошибку и все;)
Заходишь на акаунт ввыбираешь перса затем жмешь исправить,
твоего перса портирует домой и все ок!;)

WombaT 14.07.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Baltazar (Сообщение 13967)
На сайте исправляешь ошибку и все;)
Заходишь на акаунт ввыбираешь перса затем жмешь исправить,
твоего перса портирует домой и все ок!;)

ты шурупишь о чём талкует визард ?))
причём здесь домой портует ?

Andreyka 15.07.2007 05:24

(уже в этой ветке писали об этом, но у меня снова) проблема с доступом с NSUnet по-порядку:
1. открываю сайт outland.academ.org, смотрю статистику, народ есть сервер UP, все ок. Обновляю страничку пару раз, убеждаюсь, что действительно в данный момент работает и падать не собирается
2. запускаю lacd_client, судя по всему, lacd_client этот для орга... игра запускается, набираю имя и пароль, пишет connected и все, дальше не грузится. Перехожу в окно статистики в експлорере, обновляю, не грузится и outland.academ.org тоже :(
3. через какое-то количество времени (больше 5 минут, а то и 10) все же снова обновляется страничка, смотрю диаграмму статистики, все ок, сервак не падал, народ все время был на сервере.
4. реальм прописан outland.academ.org, мой айпишник 10.3.11.17
вообще, такое ощущение, что при запуске lacd_client меня через раз банят на 10 минут, так как иногда все же удается без проблем зайти и поиграть...

Narod28 15.07.2007 06:11

Хмм, может попробуешь, если ты с нгу зайти через хоумнетовский адрес?

Wolf 15.07.2007 06:34

на что жалуешься, везунчик? был на сервере, даже играл... :) А у меня с Нонета только connekt потом Authenticating и через 10 минут Disconnected from server все ни притензий ни каких либо пояснений. Может с Шлюзами нет связи? Правда аккаунд и форум работают нормально.

WombaT 15.07.2007 10:05

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 13981)
на что жалуешься, везунчик? был на сервере, даже играл... :) А у меня с Нонета только connekt потом Authenticating и через 10 минут Disconnected from server все ни притензий ни каких либо пояснений. Может с Шлюзами нет связи? Правда аккаунд и форум работают нормально.

я со щлюза и всё отлично работает

w1zZaRd 15.07.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от w1zZaRd (Сообщение 13885)
подробно, по шагам.
1. запускаем lacd_client.exe
2. ждём секунду
3. получаем такое окно
Код:

This application has encountered a critical error:

ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception
Program:        D:\From [...]\WoWBC 2.0.12\wow.exe
Exception:        0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:90E8F74F

The instruction at "0x90E8F74F" referenced memory at "0x90E8F74F".
The memory could not be "read".

WoWBuild: 6546

ЗЫ. Хоумнет.

Уважамые ГМы так и будут это игнорить ?

Sanyok 15.07.2007 17:15

Попробуйте удалить аддоны, а если не поможет, скачать чистую версию WoW с ftp://10.168.32.120/World of Warcraf...rusade. 2.0.12 .

w1zZaRd 16.07.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 14014)
Попробуйте удалить аддоны, а если не поможет, скачать чистую версию WoW с ftp://10.168.32.120/World of Warcraf...rusade. 2.0.12 .

Уже делалось ННое количество раз :)
Проблема решена, svchost бесился.

Arven 18.07.2007 19:46

У меня проблема: когда запускаю lacd_client выдается ошибка, типа прилолжению не удалось запуститься. Как можно это исправить??

Tarf 21.07.2007 17:06

Тоже самое Wolf(Wow грузится, перса выбираю, играю примерно 5 мин и дисконет сервер) и тоже со Шлюзов. Помоги если разобрался

MrBananas 22.07.2007 18:38

Визард, зайди на сайт -> аккаунт -> исправление персонажа
если ты в пати - попроси чтобы из неё тебя выкинули

Andreyka 24.07.2007 19:28

не заходит до персонажа в игру, пишет "connected" и висит до упора :( мониторю сам сервак, народ заходит и выходит, то есть проблема не у всех и сам сервак работает... сам я с нгушной сетки, в настройки аккаунта заходит без проблем...

onkom 25.07.2007 12:42

у меня дальше authenticating не заходит :(

я с Васхнила

Zoilos 25.07.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от onkom (Сообщение 14882)
у меня дальше authenticating не заходит :(

У меня такая же проблема, ось Виста. Что странно с ХР заходит до выбора реалма и потом показывает список доступных серверов и на этом циклится. Персонажа выбрать не могу. Мучал все что можно: брандмауер, антивирус, сетевые настройки, разрешения на папки, атрибуты папок. До установки обновления 2.1.3 на Висте все работало на ХР нет. Теперь и там и там не пашет. У кого была какая-нибудь из вышеизложенных проблем и как с ними бороться?

Velzewool 27.07.2007 14:58

Угу есть такое дело... описываю подробнее..

Из под висты не появляюбтся даже слева новости сервера, от чего напрашивается вывод что lacd тупо не пропускает (в брандмауэре висты он стоит в исключениях, также как и ВСЕ ехе-шки из папки с вовом, поэтому проблемы со стороны висты исключаются). Вообще раньше с висты заходило токатак, а из ХР вообще не заходило. Сейчас из под висты оно вообще не контачит с сервером (виснет на аутентикатинге, не показывая даже полосу новостей слева), а из под ХР-шки оно проверяет пароль (затем почему-то трет звездочки из сторчки пароля (вроде нечто неестественное), прилагаю снимочег
(прилагать буду много потому если что-то не так (низя стока снимков ии еще что) то заранее извиняюсь, но ничо не могу поделать, проблема эта уже вот где сидит)

говорит success -прилагаю снимочег

далее вываливается вот этот (то есть Authenticating пройден, HandShaking тоже) список реалм листов снимочег ниже

При нажатии на кнопку Окау вываливается вот это :

после двухсекундного раздумия вываливается опять предыдущая картинка:

и так while true do begin.... :)
пробовал все что приходило на ум (пропатченые до новой разные версии вова, непропатченые :), выключение брандмауэра, запуски из под разных учетных записей, удаление содежимого Cache\WDB\, удаление содержимого WoW\Wtf\ , снятие "Только чтения" со всей папки с вовом (вдруг что-то куда-то пишется и не может из за атрибута), удаление dll-ек lacd_client-a, разнообразные настройки ТСР IР, захождение с другого айпи (от друга) у него кстати та же проблема, доюавлени в реалмлист повторяющихся и других запией, удаление всех плагинов кроме RuWoW и многое другое.... что характерно - на другие сервера - заходит без проблем вообще... (правда на них нету lacd) мое мнение - во всем виноват lacd. Он что-то не дает делать клиенту.... прошу админов прокомментировать такого рода ошибку и сказать какие порты юзает lacd и надо ли оно вообще (может быть есть альтернатива)

Velzewool 27.07.2007 15:02

Упс...

упс.. принтскрины почему-то не показало.. Уважаемые админы! Если дадите инфу куда слить принтскрины - солью.

АльтерЭГО 27.07.2007 22:52

сорри.. что повторюсь ещё в этой теме (сразу проглядел)...

Один в один. та же проблема. Вчера заходил. Сегодня вешается на "коннектинге"..... при стоящем сервере.
Чё случилось-то?

Zoilos 28.07.2007 13:07

Может быть Господа Админы нам хотя бы подскажут какие порты использует LACD может их расшарит надо? Или может новая версия LACD несовместима с вистой(тупо использует какую нить DLL-ку отсутствующую в данной оси или же версию этой DLL-ки).

Rock 31.07.2007 16:25

а не пробовали в режиме совместимости запускать?

Zoilos 01.08.2007 06:48

Пробовал. Совместимость не эмулирует отсутствующие DLL. Скорее всего нужны именно порты

Zebooka 01.08.2007 07:19

Порты следующие - 1328, 1329, 3724, 8085

Duskwalker 02.08.2007 21:24

Обнаружил забавную штуку. Иногда ласиди начинает говорить: неверный размер пакетов, флуд? Ну и ессно дисконнект. А за полуночь вдруг перестает. Сегодня же вообще странно пошло - дисконнектил раз в 3-5 мин и в час ночи, стал откручивать аддоны - время жизни возросло. В частности, прибил аддон атлас.

Apofis 02.08.2007 21:37

Я немогу выбрать перса ,заходит на акаунт и повисает на "Loging",если кто- нибудь решил похожую проблему ,скажите как?

Kart 03.08.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 15447)
Обнаружил забавную штуку. Иногда ласиди начинает говорить: неверный размер пакетов, флуд? Ну и ессно дисконнект. А за полуночь вдруг перестает. Сегодня же вообще странно пошло - дисконнектил раз в 3-5 мин и в час ночи, стал откручивать аддоны - время жизни возросло. В частности, прибил аддон атлас.

У мня была похожая ошибка те просто надо переустановить игру возможно у тя какойто файл заглучил.

Duskwalker 03.08.2007 13:59

Нда, практика показала, что все куда печальнее... дисконнекты продолжились и теперь вообще время жизни от силы пара минут. Тогда просто окно какое-то было удачное, похоже...

Constant.In.Me 04.08.2007 07:40

Цитата:

Сообщение от w1zZaRd (Сообщение 14158)
Уже делалось ННое количество раз :)
Проблема решена, svchost бесился.

Поподробней пожалуйста.
У меня проблема не решена.:)

Duskwalker 07.08.2007 20:24

Аналогично. Дисконнект каждые 2 минуты бывает. Причем после 2 ночи обычно все нормально - значит, косяк не с моей стороны. И началось это с замечательного 2.1.3, который незамечено чтобы принес чего-то стоящего (да-да, имп.холишилд, который все равно НЕ работает).
Ладно, я с хамнета и не плачу за сервак. Интересно, за что платят академорговские, если ситуация скатывается к Озари, где проще было сказать, что работает, чем наоборот)
UPD: после такого дисконнекта, если не перезапускать ласиди, то дальше выбора реалма уже не пускает.

Sanyok 10.08.2007 12:08

LACD сейчас уже нету, ситуация с доступом и непонятными дисконнектами должна стать значительно лучше.

x-fire 25.11.2007 06:40

я недавно подключил homnet и хочу поиграть в wow а мне при регистрации пишут что с этого ip адреса уже создано два аккаунта хотя я первый раз на сайт зашел что делать?

eleven 02.12.2007 11:35

почему вечные проблемы с доступом у Хнета??? и как всегда никакой официальной информации!!! Уже неделю нет нормального доступа и никто ничего не может сказать :(

Zebooka 02.12.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от eleven (Сообщение 22263)
почему вечные проблемы с доступом у Хнета??? и как всегда никакой официальной информации!!! Уже неделю нет нормального доступа и никто ничего не может сказать :(

Пользуйтесь поиском. Все уже сказали давным давно.

Канал до ВЗ перегружен. Решается вопрос о переносе сервера в другое место для обеспечения 1 Гбитного канала до него.

Fenix 02.12.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Zebooka (Сообщение 22271)
Пользуйтесь поиском. Все уже сказали давным давно.

Канал до ВЗ перегружен. Решается вопрос о переносе сервера в другое место для обеспечения 1 Гбитного канала до него.

это очень хорошо что серв будет перенесен, но уважаемый Zebooka все хнетовцы знают что канал перегружен и что доступ для всех и сразу невозможен но почему при этом должны страдать только мы Хнетовцы????!!!

Zebooka 02.12.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 22273)
это очень хорошо что серв будет перенесен, но уважаемый Zebooka все хнетовцы знают что канал перегружен и что доступ для всех и сразу невозможен но почему при этом должны страдать только мы Хнетовцы????!!!

Не понял вопроса. Руководство сети хоумнет приняло решение отключить сервер т.к. он создает сильную нагрузку на узлы их сети. Причем здесь "почему при этом должны страдать только мы Хнетовцы" ума не приложу.

Или вы думаете, что это администрация сервера специально отключила доступ из хоумнета? Или может для вашего душевного спокойствия нужно знать, что "морг" тоже не может играть?

+ Откуда "все хнетовцы" могут знать что канал перегружен? Речь идет не о доступе васхнила через 10.117.2.50, а о нагрузке на узловые точки в Верхней Зоне где стоит сейчас сервер. Перегруженность в данном случае означает не то что канал забит на 100% и трещит по швам, а то что соединения с сервером занимают значительную часть канала.

zhick 02.12.2007 13:11

То есть Хоумнет отключили насовсем?! Откуда эта информация?

Fenix 02.12.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Zebooka (Сообщение 22279)
+ Откуда "все хнетовцы" могут знать что канал перегружен? Речь идет не о доступе васхнила через 10.117.2.50, а о нагрузке на узловые точки в Верхней Зоне где стоит сейчас сервер. Перегруженность в данном случае означает не то что канал забит на 100% и трещит по швам, а то что соединения с сервером занимают значительную часть канала.

ну знать мы об этом знаем по той причине что это уже не первый раз и информацию о перегруженности канала которую вы уже давали многие прочитали и поняли, и я не говорил о васхниле, я имел ввиду вообще хомнет(хомнет это не только васхнил:D :shy: )
+вы говорите что "морг" не может играть, тогда откуда онлайн такой?? играют все мои знакомые из сетей академорга и ЭГ, ну может ЭГшники от друзей и "морга" играют, но академорг играет и это точно
я не пытаюсь обвинить администарцию сервера в том что мы не имем доступа, просто интересно было в чем проблмеа, необходимый мне ответ от вас я получил (кто умеет читать тот поймет о чем я)
ЗЫ примного благодарен

Zebooka 02.12.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от zhick (Сообщение 22281)
То есть Хоумнет отключили насовсем?! Откуда эта информация?

Нет. Читайте внимательнее. Сейчас ведутся переговоры о перенесении сервера в другое место где будет более широкий канал.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:39.