Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battleground (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1430)

Emy 28.02.2008 08:12

Цитата:

Сообщение от Chif (Сообщение 32302)
Если ты, перед тем как писать, будешь иногда думать, то поймешь, что эти два скрина сделаны в одно время, только от разных людей.

А ты читать научись. В первом скрине информативности 0.00000+Е
Во втором, даже без показанных баффов можно сказать: такая анимация есть только у паловских баблов. Должно быть максимум аргументов.

Chif 28.02.2008 11:57

Начнем заного. Если ты все же иногда будешь думать, то до тебя возможно дойдет, что я ничего не говорил про информативность первого скрина. Ты просто ОДНУ и туже игровую ситуация растолковал с абсолютно разными выводами. Если ты просто хотел сказать, что на первом скрине нет информативности фразой что это
Цитата:

Это или пристовское или тринкетское щитовое колдунство
, то я приношу искренние извинения за грубость и советую тебе учится более точно выражать свою мысль.
З.ы. я рад что у тебя блистательные познания в области анимации паловских щитов.
З.ы.ы. что бы тема не перешла в перепалку, то по всем вопросам есть ЛС, сотка, аська.

Hapter^RoW 28.02.2008 15:04

Я за то чтобы было дл любых лвлов!Вот как на офе)))Так что мой голос к тому что пускай будет для любых лвлов:)

Shaytanich 28.02.2008 15:20

а ты подумай вот о том, что тогда будет такой дисбаланс! если даже 40-50 лвлы взять, то этому сороковому противник пятидесятого будет черепом и такой череп уложит влегкую штук пять точно этих 40ковников...
а если разница будет еще больше???

Visor 28.02.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 32391)
а ты подумай вот о том, что тогда будет такой дисбаланс! если даже 40-50 лвлы взять, то этому сороковому противник пятидесятого будет черепом и такой череп уложит влегкую штук пять точно этих 40ковников...

именно поэтому на оффе делают бг 41-49 :blink:

PKS 28.02.2008 15:36

1) Ещё одно БГ эмулятор не потянет, ради лоу-левел БГ придется отключать хайские (какую это бучу поднимет - хорошо известно заранее).

2) Прокачка до 70 левела - теперь не просто плевое дело, она идет сама собой. Поэтому, даже если оно будет - на лоу-левел БГ просто некому будет ходить, тем более в хоть как-то одетом по левелу виде.
Кто вчера был 30 - завтра уже будет 40, а шмот при этом в основном всё тот же.

Emy 28.02.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 32397)
1) Ещё одно БГ эмулятор не потянет, ради лоу-левел БГ придется отключать хайские (какую это бучу поднимет - хорошо известно заранее).

2) Прокачка до 70 левела - теперь не просто плевое дело, она идет сама собой. Поэтому, даже если оно будет - на лоу-левел БГ просто некому будет ходить, тем более в хоть как-то одетом по левелу виде.

Ну с 1 еще соглашусь, а вот второе - наврядли. Если была бы фора сделать 19 лвл в топ шмоте - никаких проблем. Квеститься до ~16 лвл, а там 2-3 раза с хаем сходить в VC, WC. После вкачать инжу и ФА до 150, получить максимально возможные инчанты, получить 19 лвл и идти рубать налево-направо. На самом деле идея с "бг для мелких" имеет место. Когда уже оделся в тиры, а хочется чего-то более интересного, то выбор сделать себе подобную игрушку более чем интересное занятие. В случае с твином получаешь больше удовольствия, чем от непрерывного кача, набивания репы, фарма и тп.
Вообще можно было бы устраивать подобное бг в определенное время суток имхо:)

Hapter^RoW 28.02.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 32391)

Нет ну сделать для одинаковых лвлов или разницой в 3 лвла:yeah:

Hapter^RoW 28.02.2008 16:24

Просто чтобы было хоть какое-нибудь разнообразие,я думаю када сделают для определённых лвлов,люди сами потянутся к этому и буду раскачиватся до того лвла на каторый сделали.Чтобы попробовать как оно на лоу лвле БГ.Может быть даже и интересней получится:)

Hapter^RoW 28.02.2008 16:30

Причём вполне возможно завалить 41 лвлом 49.Сам видел как ещё до БК алик паладин 52 лвла завалил ордынца рогу 60.Может рога был нуб,но всё же факт.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:34.