![]() |
Цитата:
Во втором, даже без показанных баффов можно сказать: такая анимация есть только у паловских баблов. Должно быть максимум аргументов. |
Начнем заного. Если ты все же иногда будешь думать, то до тебя возможно дойдет, что я ничего не говорил про информативность первого скрина. Ты просто ОДНУ и туже игровую ситуация растолковал с абсолютно разными выводами. Если ты просто хотел сказать, что на первом скрине нет информативности фразой что это
Цитата:
З.ы. я рад что у тебя блистательные познания в области анимации паловских щитов. З.ы.ы. что бы тема не перешла в перепалку, то по всем вопросам есть ЛС, сотка, аська. |
Я за то чтобы было дл любых лвлов!Вот как на офе)))Так что мой голос к тому что пускай будет для любых лвлов:)
|
а ты подумай вот о том, что тогда будет такой дисбаланс! если даже 40-50 лвлы взять, то этому сороковому противник пятидесятого будет черепом и такой череп уложит влегкую штук пять точно этих 40ковников...
а если разница будет еще больше??? |
Цитата:
|
1) Ещё одно БГ эмулятор не потянет, ради лоу-левел БГ придется отключать хайские (какую это бучу поднимет - хорошо известно заранее).
2) Прокачка до 70 левела - теперь не просто плевое дело, она идет сама собой. Поэтому, даже если оно будет - на лоу-левел БГ просто некому будет ходить, тем более в хоть как-то одетом по левелу виде. Кто вчера был 30 - завтра уже будет 40, а шмот при этом в основном всё тот же. |
Цитата:
Вообще можно было бы устраивать подобное бг в определенное время суток имхо:) |
Цитата:
|
Просто чтобы было хоть какое-нибудь разнообразие,я думаю када сделают для определённых лвлов,люди сами потянутся к этому и буду раскачиватся до того лвла на каторый сделали.Чтобы попробовать как оно на лоу лвле БГ.Может быть даже и интересней получится:)
|
Причём вполне возможно завалить 41 лвлом 49.Сам видел как ещё до БК алик паладин 52 лвла завалил ордынца рогу 60.Может рога был нуб,но всё же факт.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:34. |