![]() |
При атаке Wastewater Bandit опять вылетает ошибка 132. Будут пробовать repair.exe...
Up: После починки имя этого моба стало Unknown, возможо в этом все дело. |
Nazan из HR висит в воздухе. Поставьте на место плз.
|
Если я не ошибаюсь, Назан и должен висеть, он нормально агрится и спускается вниз.
Хотел спросить: дракон с 600к хп и ударом в 7к на входе в десолас это в порядке вещей или просто забыли его там ? А то как теперь мелким туда ходить, разве что по трупам. |
В глазе у келя половина випонов оказывается под землей и еще мб стоит увеличить время на убийство випонов, а то как бы получается что по сложности кель = бруталлус..
|
В Блэк Морассе репутацию теперь дают максимум с одного моба из трех. Исправляется только логаутом, и то не всегда. Появляется такая ситуация на уровне репутации около ревереда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моб Cabal Spell-Weaver при кастовании Drain Life дамажит меня на 295, а хилит себя на 5900.
Хотя должен хилить себя на столько на сколько меня дамажит. P.S. И еще при кастовании спелла мобом, нельзя сбить его каст при нанесении ему дамаги - это так и должно быть? |
конечно так и дб. просто представь босса которого пинают 20 человек - он бы вообще ничего не кастнул тогда, дрейн я так думаю он идет в расчете на %
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:22. |