Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Переход на (как-бы) WotLK (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3064)

JaGGeRm 25.05.2009 05:05

Висит сервер, ГМы проснутся и перезагрузят.

Grintos 25.05.2009 05:05

Мунледи говорит 12 человек шпилят уже! и чё к чему 0 уровень персов ! неужели вайп))))

Moonlady 25.05.2009 05:07

Вложений: 3
На сервере нарисовано АП.
Вроде как аж 12 человек.
Зайти нет никакой возможности.
Ну, и пара картинок. Вот так с утра.
Да висит все.. картинка третья все показывает.
Вообще супер.

JaGGeRm 25.05.2009 05:08

Цитата:

Сообщение от JaGGeRm (Сообщение 71563)
Висит сервер, ГМы проснутся и перезагрузят.

Висит сервер, ГМы проснутся и перезагрузят

Lares 25.05.2009 05:09

А я думал что я один тут такой лысый :) В баг репортах к моей теме добавь это...

Ecklips 25.05.2009 05:10

Цитата:

Уже нет, я сейчас качаю вагон патчей до 3.1.0
Спасибо, а как называеться тот мир в котором ты играешь?

Fenix 25.05.2009 05:10

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 71543)
тогда придется выбрать где играть- на вотлке или на бк реалме... все поиграют на вотлке 5 минут и скажут - нехачу качаться, нехочу занова одеаться, ну нах... че тогда спрашивается вотлк поставили?? твоя мысля не близка админам, полюбому. А решают тут помойму они...
Лично мне было и на БК интересно и на ВотЛке тож не плохо будет,главно чтоб мы все вместе дальше оставались, ведь оутленд- деревня, тут все друг-друга знают и я не ухожу с этого серва в др. место ток потомучто 1/4 всех играющих тут я знаю в реале, да и вообще тёплая обстановка.
Обратно нечего не вернешь, в свп еще сходите на новом клиенте, давайте не плакать , а принимать вещи такими какие они есть.

ты видать голосовал в ответен нейтрально, значит своего мнения и своего "я" у тебя нет
меня именно больше разозлило как это былос делано
1/4 из 600?? дико смомнваюсь ^^
уже 50 человек из тех с кем я очень часто общаюсь заявило о переходе на офф, тока потому что они играли тут из-за бк, а это не последнии игроки орды и алианса были:dry:
Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 71550)
+1

говорю же собственного мнения нет у тебя
Цитата:

Сообщение от Троль (Сообщение 71562)
Вот так же с мобилы пытался заходить - не пускает. Если сижу через WiFi НГУ то никаких проблем не возникает. Кстати ты про форум, а я про wowacadem.org видимо, на форум действительно пускает всех.

голосование на сайте проходит по йапи, зайти с мобильника, от неиграющего друга и поставить галочку на "да", могли все
зы присоеденяюсь к Хаттабычу, ооочень слабо веритсо в 600+ игроков:dry:

JaGGeRm 25.05.2009 05:13

Офф надоест или финансы закончатся - обратно вернутся.

Троль 25.05.2009 05:14

Цитата:

Сообщение от Ecklips (Сообщение 71568)
Спасибо, а как называеться тот мир в котором ты играешь?

en.logon.worldofwarcraft.com реалм вроде ясеневый лес.. я как то не приглядывался к названию

Ecklips 25.05.2009 05:15

ты видать голосовал в ответен нейтрально, значит своего мнения и своего "я" у тебя нет
Цитата:

меня именно больше разозлило как это былос делано
1/4 из 600?? дико смомнваюсь ^^
уже 50 человек из тех с кем я очень часто общаюсь заявило о переходе на офф, тока потому что они играли тут из-за бк, а это не последнии игроки орды и алианса были:dry:
Ну они пойдут на оффу и вернуться, т.к я там щас играю и мне у нас играть нравиться больше

Часовой пояс GMT +1, время: 21:30.