![]() |
Цитата:
З.Ы. Я в свое время урвал смертоносный стафф с арена энвента. |
Цитата:
Во-вторых, зачем сравнивать с этой фигней двуручной, если можно сравнить с даггером и офф-хендом за хонор. А там уже выйдет +65 ресайленса +23 стамины и +22 инты при потере 68 хита и 12 крита. Со спиногрызом выгода вложения хонора станет менее очевидной, но spd оно не прибавит. Как-то так или нет? Сравнивал вещи только 200 уровня, на 213, 226 другие цифры . |
Чтобы купить твой даггер и оффхэнд за хонор, которые ты предложил, надо 1600-1660 арена рейтинга
В крафте, а тем более с низким опытом, до туда не легко добраться. Нужно хотя бы начальный шмот за хонор\марки , чего у тебя явно нет |
Вингер ссылается на нашу базу. а она с текущей версии (3.3.0) скопировна. там оружие просто за хонор продается. без рейтинга. отсюда и непонятки.
|
Я чего-то не понял. Я ссылаюсь на вещи 200 уровня. Это фиг знает, какой древний сезон. У нас реально для них надо иметь арена рейтинг??? wowdb наша вообще нигде арена рейтинг не учитывает, видимо.
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.sdlive.ru/showthread.php?p=94289#post94289 вот сдесь уже Toxic описывал что и почему у нас так продается.
|
Веапоны:
200итем лвл 1630-1690рейт 213итем лвл(дедли он же смертоносный) 1930рейт Благодаря первому огранинию бг не кишит зеными персами которые хотят одеться за хонор(крафтовые веапоны не такие уж и плохие) А вот вторая циферка на мой взляд малость завышена, тк всего через 120 рейта продаются гневные веапоны статы которых намного лучше. На мой взгляд стоит сделать смертоносный более доступным (где-то -50рета от стоимости) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:45. |