![]() |
хм.. у меня такая же фигня..
|
Вложений: 1
Ну и как качаться теперь? и это на 62лвл.
|
Цитата:
я хз но мне помогало просто зайти вначале не в lacd_client а в WoW а потом заходи в игру должно помоч ...:yeah: PS у меня такая фигня вылетала из-за игры на своём серваке :yeah: мб у вас тоже из-за этого |
На 70-й лям надо будет? Можно вашей травы?:eek:
|
Цитата:
была же уже попытка уменьшить в 6 раз опыт за квесты, была тема Что случилось с опытом за квесты? http://std.academ.org/forum/showthread.php?t=515 Зачем это нужно? Качаться с 40 по 60 и так было уже очень занудно... сейчас будет просто невыносимо скучно... с 60 по 70 качаться было довольно таки быстро - но только тем, кто может проводить в игре очень много времени. а квестов на аутлэнде на медленный кач просто не хватит (кстати за квесты опыт может быть тоже обрезали, вторая попытка?:) мне вот захотелось репу прокачать с некоторыми фракциями - так почти все квесты не работают... берешь квест выполняешь - он не сдается, хотя пишет комплит. Или берешь - а он не появляется в квест логе, - повторяющиеся квесты почти все работают только 1 раз... причем неписи многие вообще продают или дают или учат - не то что им полагается по тотботу. ну не мытьем, так катаньем, что за ерунда. |
у меня вот какая проблема на 63 лвл требуется 650300 xp до 64. Как качаться
|
ждём пока дяди ГМы неисправят или необьяснят чё за ерунда :(
|
Вложений: 2
Офф, 64й лвл.
Офф, 69й лвл. |
Но у нас ведь не офф ! половина квестов просто не работают ! если бы работали правельно тогда ещё можно сделать так..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:33. |