![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хочешь спринт ? Раскачай рогу!
И это не случайно , было несколько раз и перед этим он невзначай в кошку залезал. |
но бафф-то кошки на нём есть.. присутствует не только спринт, но и кошка. отображается правда не та моделька.
|
Цитата:
обьясняю для непонятливых это - визуальная ошибка модели, я не виноват что у нас фурболк форма и шипершифт стакаются, и при получении дамага фурболг сбивается и при этом моделька на гумоноида меняется данная "бага" ни дает мне ни каких преимуществ(стан на хуманоида у тя все равно на кд не встане при юзе на меня, а маги офцующие дру это вообще ошибка приподы:D ), все кто давно играют на сервере и на бг в том числе про это знают ;) зы ну не нравитсо мну постояяно бегать или в кошке или в мишке, так веселее:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой , не заметил бафа от кошки , был зол )
Извини тогда. |
Dash можно врубить в любой форме, но скорость он должен увеличивать только когда ты в кошке.
|
когда БГ включат?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ретрик щас может спокойно отхиляться , СП теперь есть благодаря талантам ) |
Вложений: 2
незнал куда положить...
Я стою на шторме гашу аликов и тут вдруг хант взмывает в воздух, залетает на башню, а когда остаётся у него мало хп ваще улетает((((( 1)он на башне. 2)он улетает а молния за ним!))))) |
ник ханта Fade
|
ну, он решил физически отправиться на тот свет...:eek:
или его гмы пнули... |
есть такой злой маг , ник Esper как-то так... вот вы его бойтис иба он пыщ-пыщ , на 14к кританул сегодня на бг... за секунду уберает любова... скорей бы уже баги поправили, а то на себе в пвп их ощущать неприкольно
|
так :censored: делать:censored: нельзя:bur:
|
полностью согласен
|
тут такое дело: пробежал я на Око бури через шар когда не начался бой - у меня мир даже не загрузился - вот и прошел, сам не заметил начального купола, видел такие случаи в Арати у других... - думаю следует как-то исправить... мне еще обещали бан из-за этого)
|
Вложений: 3
до начала бг
|
а так бывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
но не как не 500 |
Цитата:
|
Если верить вовхеду, то... Deadly Poison VII
204+12% от АП.То есть суммарный дамаг при пяти стаках 1020+60% от АП. При тике каждые 2 секунды это 170+10% от АП. Итог: у роги было 3300 АП. Что-то не сходится. |
Цитата:
|
Сейчас - это на 80 и в т7-т8.5 и это не очень много. А про берс ничего не скажу, так же как и про то, как работают таланты в 3.0.9. у рог. Не слежу. Хотя если действует, то получается что-то в районе 2150 ап. Вот в это уже верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.wowhead.com/?spell=63158
Очень криво работающий талант с которым 90% алых локов бегают на бг .... прокает с любова спела при любом количестве хп ... кактобы починить его или же наказывать за это. |
Цитата:
|
В баню таких хитрожопых багеров!!!
|
Цитата:
|
ага эти нубо локи уже порядочно подза**али.
давайте чтоли почините этот баг или обьясните локам чтоб не качали тот тал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
:bur:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:10. |