![]() |
когда? о_О, я пропустил
|
Если чесно с Политекой не охото ходить в рейды, слишом большие амбиции особенно когда танчит
|
ну как я понял он единственный хорошо одетый прот альянса, ему можно ;)
|
Цитата:
|
Никому не в обиду, и не к кому не обращаясь скажу, что если ты танчишь это еще не значит что ты бог и самый умный в рейде, зазнаек никагда не любили и не любят. Обычно в рейде всегда есть минимум 4-5 человек которые разбираются во всём что происходит, но тем не менее молчат, полагаясь на лидера, и не выкаблучиваются своими знаниями.
|
Я знаю толбко 2-а протопала с которыми за алых можно пронести фулл ХС без вайпов : Novus, Danita.
Но я не понимаю одного: почему нужно быть одетым в т6 чтоб пронести инст где он падает? |
Цитата:
что действительно надо, так это адекватный рейд. что бы кто то сорвав агру где не надо не "положил" весь рейд. |
[quote=Novus;51591]Дак этого и не нужно, если бы ты глянул на мои и Данитины шмотки то увидел бы там солянку, от Т4 до бадж шмотка, ну и плечи Т6 для понта так как ништяк смотрятся :)
хм... мне козалось я когдато видел 7 или 6 шмоток т6... на тебе или на даните. Кстати а от хила в комбат должны люди входить? |
Цитата:
должны. игроки должны входить в комбат даже от того, что находятся на расстоянии агро моба, ибо агрорадиус должен быть не стоко-то метров от места где стоял моб, а стоко-то метров от моба сию секунду =) |
Цитата:
Новус +1 про рейд |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:43. |