Alucard-undeath |
08.05.2009 19:37 |
Цитата:
Сообщение от Chycha
(Сообщение 69570)
... 2-3дня назад друю Fauna и ево лока Riji подарили этово шамана, а когда Fauna узнал что он ворованный и отдал владельцу...
|
Чтобы не было лишний косых взглядов в мою сторону рассказываю всё как было с моей стороны:
Примерно 3 дня назад я сидел по своим друем Fauna. Мне в личку постучался некий человек ( даже пол сложно было определить, а ник - вообще билеберда была написана) со слвами "я бросаю играть в ВоВ, хочешь своего чара-шамана тебе отдам?!" я, будучи большим поклонником этого класса (сам его пока не имю, ибо лень докачиваться своего, так и валяется на 40-ом лвл) согласился без задней мысли. Он отдаёт мне САМ аккаунт и болше от него ни слуху ни духу. Но, попадаюсь на подобные уловки и не раз (дают перса типа насвосем, а через пару дней акк прибит к др IP) я решил перестраховаться и перенёс Ччара к себе на акк.
Сегодня ко мне стучится в личку ГМ с вапросом "откуда у меня шам?!" я ему выкладываю всё это и узнаю, что перс краденный! Сам сидел я в шоке, ибо боюсь получить бан за хранение крысеного перса! Оказалось даже, что этот шам укарден у моего знакомого и согильдийца! По обоюдновыгодной договорённости шам был возвращён на хозяйский акк.
Что касаемо разбирательств между Чучей и рогой, то просьба... ХВАТИТ ЭТО ВСЁ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ В ИГРЕ!
P.S. извините, что занял пост, но зато всё объяснил.
|