![]() |
кто из хомяков имеет возможность выйти на наш (хомнетовский) форум? мб там что описано, у меня страница не открывается даже
|
Зашла, прчитала кучу жалоб. Васхнил , Шлюз, Бердск. Понять что не возможно, СТП каждому, похоже, свое поет. То апгрейд, то админы разберутся. Инет отсутствуе при включенном мониторе, у многих.
|
хехе, а по подробнее там историю сообщений почитать? :) насколько я помню это самая "живая" со стороны пользователей ветка и самая мёртвая со стороны администрации. каждый день там пишут, поднимают старые темы, плодят новые..
с одной стороны и стп можно понять - большая часть этих ошибок и косяков происходит по вине самих клиентов, которые причём не воспринимают критики. ну а с другой полное отсутствие какой-либо своевременной официальной информации. устаревшая информация на сайте (ссылки, номера телефонов, едва ли не адреса офисов, ну и естественно объявления о работах на линии). |
Что за раздел появился на форуме "Державы"? Будем там обсуждать державы? писать все что связано с державами?
|
У Azariki спроси после зачетной недели=)
|
Он еще и про державы будет писать? Ну акей :)
|
дык у нас то не по ЛОРУ=)
|
По ЛОРу шапку в такие морозы носить надо.
|
У вас даже Дварфы сбежали со своих земель... - Это и противоречит ЛОРУ.
А что такое ЛОР? как это расшифровывается? Боюсь спросить в ветке где живет глубокоуважаемый Азарики, а то он меня уничтожит за незнание. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:05. |