Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Официальная информация (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Объединение (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4531)

Moonlady 05.05.2011 04:48

Вложений: 5
Печально, конечно, что так все закончилось. Жаль нашего Спартанского форума. Остался на память мувик с Фелмисты с моей Астерой, мувики с Килджадена со Стасей.
Было здорово рейдить с вами, Великая Спарта, Орден Семилистника.;) 3 года... это срок. Нас сюда с Озари отдали. И как я рада, что попала именно в GS.
Сколько было адреналина...сколько обидок и прочих разборок. Но все равно вы лучшие, GS. Лучшая и достойнейшая гильдия Аутленда.:inlove:
Зы Скрины.
1) Ага, Санвел, сбор.
2) Где-то там Слепой виднеется.
3) Хорошо лежим, Малакрасс. ЗА.
4) Тоже ничего так лежим- Гатиос. БТ.
5) Отдых после трудов.

Acidx 05.05.2011 07:02

Вложений: 2
было время славных рейдов =)

Mr.Dijonick 05.05.2011 07:28

Цитата:

Сообщение от Agnatar (Сообщение 106942)
А ты уверен что этими услугами кто-то пользуется?

школота. У вас я мало видел, но вот на киркле и изенгарде полно таких.
Которые тратят деньги на маунтов, а потом говорят" Че я дебил чтоли деньги за офф платить"

Anton 05.05.2011 08:43

Откуда вдруг такой порыв настальгии? Форум закрывают?
ЗЫ к сожалению, не осталось ни одного скрина :(

DJ RIGA 05.05.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Agnatar (Сообщение 106946)
А какие именно вещи удалялись?Удалялись те вещи и ачивки которые ну просто нереально получить у нас....(Другой вопрос почему не реально...).

например какие ачивки и предметы?

Moonlady 05.05.2011 11:13

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 106951)
Откуда вдруг такой порыв настальгии? Форум закрывают?
ЗЫ к сожалению, не осталось ни одного скрина :(

Сборы в Санвел. Форум жалко.

Agnatar 05.05.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 106952)
например какие ачивки и предметы?

Horus писал(а):
Отката не будет. Составлен список предметов и званий подлежащих удалению. Золото уже изъято. В течении суток все предметы находящиеся в списке будут удалены. Весь список перечислять не стану игроки и так его знают, но плечи А8, оружие А8, оружие с ЛК 25(г), РС 25(Г) и т.д будут УДАЛЕНЫ.

От себя.

Звания гладиаторов(ну или как они там, просто я не пвп)удалялись.

P.S. Хотя я с этим не согласен...то что у нас это не работает, недает администрации права удалять это у вас..ну и цлк 25н/г когда-то работало...
Крики наших "топ" это крики детей, которым завидно...(возраст тут не важен...)А на нашем сервере вы таких высот уже несможете добиться, неработающие классы/инсты сделают своё дело...

В одной из тем обсуждалось что с таким онлайном как у вас просто нереально взять ачивки и ходить в инсты..По себе знаю что реально, сам начинал играть на локальном сервере, народа у нас было еще меньше....А реплики мол у нас 1000+ народа и мы не можем взять рейт в пвп звучит вообще по идиотски, было бы желание.. всё станет доступным.

polis6 05.05.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 106947)
Печально, конечно, что так все закончилось. Жаль нашего Спартанского форума. Остался на память мувик с Фелмисты с моей Астерой, мувики с Килджадена со Стасей.
Было здорово рейдить с вами, Великая Спарта, Орден Семилистника.;) 3 года... это срок. Нас сюда с Озари отдали. И как я рада, что попала именно в GS.
Сколько было адреналина...сколько обидок и прочих разборок. Но все равно вы лучшие, GS. Лучшая и достойнейшая гильдия Аутленда.:inlove:
Зы Скрины.
1) Ага, Санвел, сбор.
2) Где-то там Слепой виднеется.
3) Хорошо лежим, Малакрасс. ЗА.
4) Тоже ничего так лежим- Гатиос. БТ.
5) Отдых после трудов.

О и я там был ..:o

... мда Санвелл реально сближал людей, особенно к 5 утра))

неужели можно было собрать 25 человек, которым насрать на всё, на то что уже ночь, хочется спать - кто то один ошибался, и мы снова умирали, вставали, пили ели и до секунд высчитывали этот килл, неужели это случилось?! Я блин на работе до сих пор не видел чтоб организовали хотя бы 5 человек потраить что то до утра...

Всем огромный привет, ваш Паша.!

Agnatar 05.05.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Dijonick (Сообщение 106949)
школота. У вас я мало видел, но вот на киркле и изенгарде полно таких.
Которые тратят деньги на маунтов, а потом говорят" Че я дебил чтоли деньги за офф платить"

Но разговор то был о нас, не так ли?

Agnatar 05.05.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 106953)
Сборы в Санвел. Форум жалко.

А ваш форум точно закрывают?Или кто-то из вас пустил слух?)

Часовой пояс GMT +1, время: 18:30.