![]() |
палам через 4+ года дали нормальный таунт...хахаха близы тугодумы..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда вообще комент непонятен..или они эту фишку убирали? она же даже сейчас у нас работает и работала задолго до 2.4.3..
UPD: и вот настал тот день когда я могу с гордостью сказать: "Спасибо, Dekk!" |
А я медленно и два раза.
Раньше моб закреплялся за тобой только если ты ему нанес дамаг, сейчас это можно сделать без нанесения дамаги. Таунтом. Что непонятно?
|
А разве щас нельзя таунтом на седя закрепить?:confused: Если я не ошибаюсь, то можно, или я ошибаюсь...
|
Неа, до этого патча даже некоторые абилки, наносящие дамагу вроде feral faerie fire в медведе не закрепляли моба (хотя есть подозрение что конкретно об этой абилке забыли при добавлении ей дамаги). При чтении переводов всегда следует быть осторожным, вот и я допустил ошибку, объясняя русский перевод. В оригинале оно звучит так:
Tapping: All player spells which cause a creature to become aggressive to you will now also immediately cause the creature to be tapped. Любая способность, применение которой делает моба аггрессивным по отношению к тебе, закрепляет его за тобой. Разница невелика, но в в том переводе я почему-то решил что речь идет о таунте. Извиняюсь. Люди, не читайте русский перевод от близзардов. :) |
Цитата:
|
Нет, там действительно встречаются ляпы. Например, до этого патча "Infected wounds" были переведены как "Символ "возрождение".
|
Leaked Patch 3.1.0 Notes
Стоит отметить: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:24. |