![]() |
Я не вижу в описании бабла, что он ремувит. Про CoS, Ice Block вижу.
|
У айсблока в описании написано тоже самое, что и у бабла (Protects you from all spells)
Кроме того, раз это не диспел, то абсолютно поровну, как избавился от UA есть 4 вида магик диспелла со своих (1 у пала, 2 у приста, 1 у лока). Остальное - не магик диспел |
Цитата:
И еще важнее размер повреждений. У меня получилось 2583 хит и 3053 крит при 2000 спд. Это в два раза меньше ожидаемого даже по самым скромным расчетам. |
дык она диспелеру и должна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомните кап хита для рейдов дестролоком, пожалуйста. У меня что-то шибко мало выходит и получается 6% миссов :(
Пока с хитом использую чест из АМК, триньку оттуда же, и меч (какой-то спиногрыз). Триньку и меч очень хочется поменять на имеющиеся более качественные (на БГ так и делаю). Немного добавил камней и стараюсь кушать +40 hit. Все равно мажу. P.S. Все, нашел простое решение (хотя и временное) - http://www.wowhead.com/?item=40696 добавит 77 хита. Если еще не будет хватать, придется сшить перчатки http://www.wowhead.com/?item=42111 - еще +51 хита. |
Хит(меткость).
Кап хита кастера = 17% 1% хита = 26 хит рейтинга Некоторые значения спелл хита: 10% - 263 хит рейтинга 11% - 289 хит рейтинга 13% - 342 хит рейтинга 14% - 368 хит рейтинга 17% - 446 хит рейтинга Откуда ещё берётся хит: это 3% в талантах в 1ой ветке. и в рейда ШП и Мункины бафают по цели 3% хита. Т.е рейдящем локу необходимо собрать 11%, что равно 289 хита. Если так получается(а такое весьма вероятно), что от шмота у вас будет повышенное кол-во хита, то просто можете убирать очки хита из талантов, в зависимости от того, какой перебор. Отмечу так же что с выходом волтк кап хита означает, что вы впринципе не имеете ни малейшего шанса промазать по цели спелом(в БК например при капе хита минимальный шанс промазать всегда имелся и был равен 1%). Поэтому допустим разница имеете вы 289 хита или 287 довольна приличная ))) спёрто с наб-клаба:yeah: правда это все теория. у нас как это работет - хбз. я, набирая 360 хита умудрялся изредка мазать. |
Вечером проверю талант в аффле. Маловероятно, что я его не брал. А вот совы теперича не всегда есть в рейде. Не знаю почему. Да и дренейку не всегда дают в группу :)
Скорее всего по совокупности и набирается 6% миссов. Жаль... |
ну тогда набрав 368 хита + 3 очка в 1 ветке будешь самодостаточным :)
вчера рассматривал рекаунт. долго думал. просто у лока снизил хит до 305 за счет увеличения спд. совы на утюге не было вроде, шп тоже. но миссов 0. что не может не радовать. :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:07. |