Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проблемы (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=34)

Alth 17.06.2007 11:49

1)
Критерии критичности, имхо, очевидны. Критичные - это которые коснутся не меньше определенного процента игроков, либо сильно изменят игровой процесс. Скажем, починка какого-то часто используемого таланта. А то в ветке про rogue народ обсуждал, когда же, наконец, починят Cold Blood. Или пример от меня - если вдруг починится shadow weaving, то шадоу пристам станет легче жить.
С другой стороны, объявления об оптимизации формул подсчета стоимости починки явно мало кого и игроков взволнуют, лишь бы результат был тем же.(просто пример из логов апдейтов)
2)
Ххех, а что мешает анонсировать хотя бы те изменения, критичность которых видна уже из описания?

О наличии справедливой игры уже давно никто не мечтает, имхо

Обновления надо делать вовремя, но если их делать с уведомлением, то шока не будет (ну, он все равно будет, но гораздо больше шокирует, когда обновление как снег на голову прилетает посередь игры. Я, как потребитель и в потенциале совсем не программист и не завсегдатай сайта Мангоса, а только этого форума, могу и не знать, какие фичи/баги будут внедряться).
Древние говорили: "Предупрежден, значит вооружен".

Socol 17.06.2007 12:32

это совсем.... качаться нереально. из всех квестов на оутленде материке делается %20... и как вы предлагаете качаться?!

ggg 17.06.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Pusenok (Сообщение 11554)
Похоже валить отсюда пора... если отсутствие равных условий считается нормой. Ведь ГМы не будут понижать уровни тем, кто прокачался раньше?

А кто тебя держит?:p

qqq 17.06.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Alth (Сообщение 11571)
С другой стороны, объявления об оптимизации формул подсчета стоимости починки явно мало кого и игроков взволнуют, лишь бы результат был тем же.(просто пример из логов апдейтов)

насчет починки:)
только что был интересный момент - в сторме деньги за починку взяли , а вещи не починили.

Jason 17.06.2007 15:00

я до 63 лвл 1го перса прокачал за день а сейчас токо пол лвл за 1 день !
Вы(ГМы) обьясните мне эксп починят ???

Pusenok 17.06.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 11585)
А кто тебя держит?:p

Ну уж не ты это точно.

Gurr 17.06.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Pusenok (Сообщение 11590)
Ну уж не ты это точно.

Пуся, а вы делайте как айвенговцы. Благо лето бесплатный трафф для мОрга ;)

Visor 17.06.2007 17:42

я непонимаю почему так ЖЕСТКО повысили требоваемый опыт до лвл? мне теперь до 67 надо 735000 опыта, раньше надо было чутьли не в 3 раза меньше

Sanyok 17.06.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 11610)
я непонимаю почему так ЖЕСТКО повысили требоваемый опыт до лвл? мне теперь до 67 надо 735000 опыта, раньше надо было чутьли не в 3 раза меньше

Потому, что раньше было неправильно, а теперь правильно.
Да, это несправедливо, но как уже отметил Foxter, в условиях постоянно ведущейся разработки сервера о справедливости речи быть не может. Информировать о такого рода несправедливостях надо сразу, тут я согласен, просто действительно далеко не всегда понятно что же изменилось и как это отразится на игровом процессе.

Wisard 17.06.2007 18:27

Нде... теперь будет правильно, и ВСЕХ рабочих квестов просто не будет хватать на кач до 70. Идите люди, выполняйте все квесты зонах в 3 на левел... или мочите мобов миллионами...

Часовой пояс GMT +1, время: 08:59.