![]() |
1)
Критерии критичности, имхо, очевидны. Критичные - это которые коснутся не меньше определенного процента игроков, либо сильно изменят игровой процесс. Скажем, починка какого-то часто используемого таланта. А то в ветке про rogue народ обсуждал, когда же, наконец, починят Cold Blood. Или пример от меня - если вдруг починится shadow weaving, то шадоу пристам станет легче жить. С другой стороны, объявления об оптимизации формул подсчета стоимости починки явно мало кого и игроков взволнуют, лишь бы результат был тем же.(просто пример из логов апдейтов) 2) Ххех, а что мешает анонсировать хотя бы те изменения, критичность которых видна уже из описания? О наличии справедливой игры уже давно никто не мечтает, имхо Обновления надо делать вовремя, но если их делать с уведомлением, то шока не будет (ну, он все равно будет, но гораздо больше шокирует, когда обновление как снег на голову прилетает посередь игры. Я, как потребитель и в потенциале совсем не программист и не завсегдатай сайта Мангоса, а только этого форума, могу и не знать, какие фичи/баги будут внедряться). Древние говорили: "Предупрежден, значит вооружен". |
это совсем.... качаться нереально. из всех квестов на оутленде материке делается %20... и как вы предлагаете качаться?!
|
Цитата:
|
Цитата:
только что был интересный момент - в сторме деньги за починку взяли , а вещи не починили. |
я до 63 лвл 1го перса прокачал за день а сейчас токо пол лвл за 1 день !
Вы(ГМы) обьясните мне эксп починят ??? |
Цитата:
Ну уж не ты это точно. |
Цитата:
|
я непонимаю почему так ЖЕСТКО повысили требоваемый опыт до лвл? мне теперь до 67 надо 735000 опыта, раньше надо было чутьли не в 3 раза меньше
|
Цитата:
Да, это несправедливо, но как уже отметил Foxter, в условиях постоянно ведущейся разработки сервера о справедливости речи быть не может. Информировать о такого рода несправедливостях надо сразу, тут я согласен, просто действительно далеко не всегда понятно что же изменилось и как это отразится на игровом процессе. |
Нде... теперь будет правильно, и ВСЕХ рабочих квестов просто не будет хватать на кач до 70. Идите люди, выполняйте все квесты зонах в 3 на левел... или мочите мобов миллионами...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:59. |