![]() |
Вот от роги какраз толку немного на 19. Ничего она своим амбуш-бэкстабом не сделает... Да и вар сомнительно
|
Роги-твинки самые опасные персонажи на лоу лвл:) Затея бред, т.к. необходимого народа собрать на локалке будет нереально;) Так-же, я сомневаюсь, что кому-нить охота тратить голд на всякие чанты, заплатки, и т.п.:dry:
|
Да мне кажется, даже не в чантах\заплатках дело, голды-то многа) я вот не представляю, как в условиях повышенной экспы заполучить весь квестовый-инстовый твинкошмот и остаться на 19 :)
|
Цитата:
|
почему лоулевелов так мало на бг?
|
Может потому, что их в игре мало?:blink:
|
ну не так уж и мало - но главный вопрос - ЗАЧЕМ? когда можно за неделю фаст кач до 70 и го pew-pew?
|
да просто поугарать
|
представь себе, на офе лоулвл бг ждать заджешься, а тут тем более, потому что на офе на каждом из серверов народу горы, а на БГ собирают народ со всех серверов разом, тоесть на одном бг могут участвовать люди с десяти разных серверов - вот так и набиваются БГ (арены, кстати, тоже таким же макаром делаютса)
|
Цитата:
По теме: посредством паровоза за орду вполне реально добиться твинка в нормальном шмоте, у орды несколько проще, у них нету квеста с кольцом. Альянс тоже все хочу проверить, но вот руки не доходят, да и паровоза нету:D Как вариант: давайте 30-39 лвл качайте, у них вообще лафа. И чанты можно побаще наделать |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:47. |