![]() |
вот все орут РП, РП, на офе РП серваков осталось вроде от силы 1-2 на всю массу. Во-вторых РП не дает никаких преимуществ, но накладывает сильные ограничения(если это игровое РП,а не гильдейское).
Убиение всем сервом бред aka lore - animagus ты сам хоть раз прочитай про истинные возможности Лича. Его MC хватит чтобы подчинить весь сервак и заставить перебить друг друга. Animagus поклонник псевдоРП? Ладно попробуй повторить достижение одного америкоса - 1-80 без единого бг,квеста и данжа. 2Tseirp мне кажется весь серв загнется на 30-40% оффа. РП это средство разнообразить скучное бытие, не более того. я хоть не папка лора, но на среднем уровне знаю. |
Вложений: 1
Средний уровень Лора наших игроков это Warcraft ]l[ и Tales of the Past(насчет последнего незнаю правда это или нет)
Стандартная реакция на РП ,или просто на какое-то действие не связанное с ПВП и ПВЕ(в данном случае рассказик:) ) |
Хз на мой взгляд парням зачет, я хз как остальные кто там елсил и орал но я бы посидел поржал :)
|
ну хз есть достаточно хорошие переводы - мне например сильно Rise of Horde понравился
и это не РП, а просто стебеж в чат)) |
смысл в том что если ты не ходишь в рейды, не бгшышся , а просто прикалываешься например, то ты идиот и у тебя не все впорядке с головой)
|
Цитата:
|
оо блеснул Ром), поди ты это рассказывал?)
|
Цитата:
эт ваще с какова сервера скрин?) |
хз, я с вовлола спикрал
|
На вовлоле отрывок этого мультика и скрин))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:28. |