![]() |
Вложений: 2
Супер наглость :) бан бы ему!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, хотелось задать много вопросов по поводу появления нового покаления персов орды, вдруг одетых в А3 :) но увидев, что каждый из них, максимально использует баги серва, хочется просто спросить , че вам совсем не стыдно ? )
|
Wolf, бездоказательные обвинения игроков сервера (суть - клевета) также являются нарушением "правил", так что извольте объясниться. Холиваров нам хватает, а если Вам есть что сказать по делу - в ЛС прошу, мы исправим ситуацию.
|
когда уже варам починят их виртушку?
запускают и тупо юзают перехват или как его там :bur: p.s. пора тупо в сове начинать на даше бегать раз все багами играют:eek: |
Цитата:
|
Вложений: 1
кину сюда , чит это или ещё что хз (при этом , он ещё и ретрик)... при этом я холик и то так не могу :censored:
|
Цитата:
Время мести пришло! Думаете совы забыли как подлые паладины катили на них бочку за спринты, в тайне радуясь, что все перестали пинать их за баблы? Сейчас паладинов можно пинать, за то что он паладин! |
Цитата:
|
Wolf, бездоказательные обвинения игроков сервера (суть - клевета) также являются нарушением "правил", так что извольте объясниться. Холиваров нам хватает, а если Вам есть что сказать по делу - в ЛС прошу, мы исправим ситуацию.
Ну уж клевета :) На кого это ? :)) Процесс доказательства теперь просто не доступен не ГМу :(( Остается только призывать к совести. Кстати неубиваемых персов я могу перечислить по никам, но тогда это будет действительно клевета, без мультфильма посвещенного каждому :)) |
здрасте всем,сор что пишу ,немогу понять,что с палами происходит,чёто реска они демажить сильно начали, печать ихния без кд ,странно баг я думаю. извиняюсь что с ошибками написал.
|
эхhttp://forum.sdlive.ru/showpost.php?...&postcount=710 Апдейт сервера посмотри
|
Вложений: 2
я сделаю так же как злой
Вот так кажды раз урон один в один сделайте с етим ... чтонить |
Вот что творят имба альянсовские голые палы
|
прикол в том, что и печать повиновения (не знаю как печать крови) - тоже багнута (бьет этак в два раза сильнее, чем должна бить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перманент всем этим багерам. :bur:
|
да лан новус мне кажется сам полюбому,хоть раз а юзнанул ету печать)))
|
Цитата:
НА бг бегал и щёлках по палам, глядя кто же всё таки не вкурил что 5к с каждого удара это не просто так. Потом в Рейд сказал что бы отключили. Но как то никто не послушал. Вон тот чё на 2м месте в скрине, вчера долбил магов у меня на глазал, одним касанием. Мне было инетресно на сколько времени у него наглости хватит. ЗЫ вчера после убийства мишени:) и написал тут сэту что косяк.... |
ну я сёдня 1 раз сбешал на БГну не то что на скринах,дык ппц,просто 1-2 удара.....:)
|
restros, большая просьба, сделай орфографический словарь своей любимой книгой.
Твои посты не возможно читать. |
выход один :) не пускать палов на бг :yeah:
|
Цитата:
|
В общемто за 1 удар сносить по 2.5к хитов это жесть, я даже за за своего пала играть не стал, после того как пишень очень быстро умерла...но сейчас вместо 200( как прописано) урона "Печать праведности" наносит всего 40...и это уже не круто:((
|
это возмездие)
|
Сорри за офтоп. Новус! Классный у тебя интерфейс ;)
|
Divine Storm на полэкрана? омг.
|
offtop
Самое главное в интерфеисе баблодина, это чтобы всегда был виден кулдаун камня и пузыря.:D
|
Цитата:
ЗЫ И всё таки, печать мученика/крови можно урезать так же ? бьёт сильнее СоКа и с каждого удара прокает. И дадж с неё не такой "игрушачный" как у СоКа. в пве её всё равно не поюзаешь из за большой возвратки, а в ПвП очередной чит. |
немного надоели такие присты)
|
А что тут не так? Он бить может, а ему пох?
Я просто давно на серве не играл, хз про новые баги. |
А у самого спринты висят аккурат между мунфаером и циклоном:yeah:
|
я нечего не понял,в этом скрине,что там такого противозаконного?:)
З.Ы.у меня есть вариант,что скрин надо смотреть трезвым:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
боевые петы снова разрешены?
|
Овнять стаю лолодинов дамагом по 50?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:13. |