![]() |
Для войнов самый красивый т6 Имхо, хотя т1 еще удачней, но про него давно забыли...
|
Цитата:
З.Ы. Первый коммент на Гохе, который я увидел: "Лучше чем Т7, но чувствуется нехватка хорошей травы". Первый коммент с mmochampions: "Lol good thing we get the option to not show helms. sorry rogues XD". Так что вы не оригинальны. З.Ы. Часть этих сетов действительно выкладывали в качестве Т7, но это было в бете ВоЛКа. Потом их поменяли, но видимо травы сильно не хватает и близы решили использовать ранее показанные сеты. |
Цитата:
ЗЫ Раз там 4 разноцветных тела на скрине, значит это не торлько Т8 но и А**(какой то там ) :) |
я непонимаю, вы одиваете шмот, потомучто у него статы хорошие, или потомучто у него шлем красивый?
|
А там приведены статы? Нет.
Ну и далее, нам с этим не только играть, но и смотреть на ЭТО. А статы... а что на них смотреть, если они вообще ничего не показывают? ПвЕ статы позволяют придти на более сложного босса и не быть вагончиком. Всё. |
Конечно если статы хорошие, шлем вообще можно выключить чтобы не показывался :) хотя остальное носить приятней, если выглядит красиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вар т2 на любителя, имхо на человека в нем не похож он, больше на робота смешного.
|
Цитата:
|
Цитата:
2скрин Платники. 3скрин тряпки 4скрин лезерщики. :blink: Давно такого дележа небыло... Тупо перекрашены текстуры, у рог с друлями унылые рожи выходят :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял, там т8 на 10, т8 на 25 чел
И 2 арена сета я так думаю.... |
Цитата:
Цитата:
- 10/25 Man versions - Recolors for non-set items - Recolors for items included much later in game - Recolors for gear used on NPCs/Monsters (the Mage Tier 8 is used on Rhonin / Aethas Sunreaver / etc ... Warlock one on Grand Apothecary Putress) - Recolors just in case they need them. ^^ Цитата:
|
Цитата:
а есть скрины пвп сетов? весьма радует это |
Вложений: 10
Рейдовые инсты существуют в двух версиях: нормальный на десять человек и героический на двадцать пять.
Нет, новых (А6) скринов я не нешел. А5 можно посмотреть на вовхеде, если их ещё кто не видел. http://www.wowhead.com/?itemsets&filter=ta=24 После чего кликаешь на нужный сет и жмешь "view in 3d". Ест траффик, требует flash. Но для совсем ленивых вот они (извиняюсь за качество, фигня какая-то творится): вар, дк, друид, лок, маг, пал, прист, рога, хант, шам. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
это с оффа же?) а то чёто мозг пухнет))
|
Цитата:
|
А вот и тот самый весёлый баг при испольховании ШВ:Д и ШГ
З.Ы.: грустно что на баг-то никакого внимания не обратили... :no: |
Цитата:
ххх: лирой ххх:!? ууу:о_О ууу:вот тебе и Лерой |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пусть он бьёт хозяина!) но дело в том что у него поидее только 3 чарджа) а бил он пока меня не сточил ;) месяца 2 назад кинул в баг репорт но там не отреагировали, может хоть это как-то повлияет..)
|
Они существуют! Облака прималов огня находятся в унгоро кретере на вулкане.
http://forum.sdlive.ru/applied/attach/jpg.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Вот, делюсь своим эмоциональными переживаниями от игры...вроде небыло. Всё же забавные иногда скрины получаются, если учесть ещё баги эмуля и т.п.
1 - Пролетая над определённым местом персонаж изрыгал потоки нечистот, а мне было весело! 2 - Эльфы и люди очень хорошо заточены друг под друга! 3-4 - Матрица в WoW? (Фотошоп отсутствует) Вы не знали, но я вам отвечу по секрету - "Да". :) 5 - Сложно что-то сказать определённое...но факт налицо! 6 - Собственно он самый, Ебибаб в своём перевоплощении...я от греха подальше убегаю, а вот Vmars-у не повезло :)...хотя может и наоборот! 7 - Вовращение меня...часть 2...Дарк Вэйдер..опасный... 8 - Иногда только после смерти узнаёшь кто ты на самом деле...(всем глядень на лицо и грудь!) 9 - Вот оно! Вот вам всем! Вот! Вот так вот! Жизнь... :) 10 - Жизнь обреченна. Такой смертью я бы не хотел умереть! Хотя и в бою иногда умереть - тоже говно. |
Вложений: 5
Цитата:
2)Роскошные самочки. :p 3)Вот такая вот нелепая смерть. 4)И такое бывает...:blink: 5)Бронетанковый гнум в засаде (маскируется под местность):eek: |
Zmey_Gorynych
спасибо, посмеялсо))) отличные скрины. видимо, интересно порой бывает играть, глядя от 1-ого лица))) |
Цитата:
|
Забавная бага? Или это как? (Дата скрина 12 января сего года):eek:
PS Про фокус с медведем знаю... там все просто.;) |
Это примерно также как друиды танчат в форме медветя притом с виду у них форма не включена.
|
Цитата:
з.ы. меня на тех скринах нет, как я по шатрам тауреном полурогой наяривал)))) |
Какбэ это не есть хорошо:dry:
// fixed |
вот такие советы:D
|
прекрасно понимаю, что примейдом сложно проиграть рандомам.... но всё же приятно выигрывать при НУЛЕ смертей у команды :)
плюс двум человекам сделали ачив(убить 20 игроков не умерев ни разу)- давали добивать жертв..... |
с того же бг...
СТРОЙСЯ!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:02. |