![]() |
Цитата:
Не знаю, можно ли сварганить скрипт, ресетящий сервер при загрузке мускулем проца на >80% минуту и дольше. Хотя и ресет не гарантирует восстановления работоспособности. Процесс идет, краши фиксят. Уже на два порядка стабильнее, чем месяц назад. Пока читеры на БГ не попрут, ога. ;) |
Можно поднапрячься и прикрутить к мангосу поддержку другой , более производительной БД. Но это врядли реальный вариант.
|
Цитата:
б) это бы не помогло всё равно. При взвешивании слона не так уж и важно, сколько на нем сидит мух. |
a) это более чем реальный вариант, что мешает использовать более скоростные для данной нагрузки сервера? (банально PostgreSQL, который может налету оптимизировать запросы)
б) еще как бы помогло + Админам(если девелоперы), необходимо посмотреть можно ли использовать пулы в БД. ЗЫ, поставьте БД на отдельную машинку, основному серваку будет в разы легче, машинка может быть на такой уж и мощной - разделяйте процессы.... |
в игру ваше не вазможна заити тока начнёш заходить и сразу дисканэкт (живу в нижнии ельцовки )так везде?:(
|
Цитата:
|
Есть ещё такой вариант. Так называемый watchdog. Это скрипт, который считает до 100 и перегружает всех (весь комп, или что там нужно). А если есть живые сервисы, которые не хотят чтобы их перегружали, то они с некоторой периодичностью сбрасывают счетчик watchdog-а в ноль.
|
Перезапустите серв а то висим
|
А хорошо висим...
|
я вообще не могу зайти пишет сразу дискон фром сервер(
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:36. |