![]() |
Нужен аддон, управляющий сумками. раньше у меня был такой, не помню как называется; он делал:
1) писал цену всех вещей; 2) писал стоимость починки вещи; 3) открывал все сумки в одном окне; 4) сортировал вещи (там несколько вариантов было: по качеству (ну, серые, зелёные, синьки..), по заданиям, ну и т.п.) 5) показывал вещи, что лежат в банке. И много ещё всякого, но это основные достоинства. так же, с помощью этого аддона можно было переодевать сумки, немаловажный для меня момент: поставил ActionPad, так пропала панелька с сумками, и я теперь не могу сменить надетую сумку на новую, более вместительную. Цитата:
|
Ну о вкусах не спорят, и кстати вроде не спрашивал мнения о нем...
|
Цитата:
Я, всё же, ради интереса попробую ;) забавно выглядит. Там, в прикреплённых файлах, полный набор? |
Да, полный набор текстур:yeah: Но чтобы они были как не скрине, надо втф перекопировать
|
Цитата:
Собственно, я поэтому вопрос и задал. И вообще, почему три архива? Как-то систематически разбиты? |
В моем посте написано ,что это заархивы, и они сами названы в полне понятно. Сам аддон, арт для него, и новые иконки для друидов.
|
Вложений: 1
ВОт я тут сделал замену иконок для шамов(всмысле не сам сделал иконки, а лишь заменил их на уже существующие). Чтобы их применить, сделайте папку Icons в папке Interface, и скопируйте туда иконки. Если понравится может еще что-нибудь заменю:shy:
|
как ставить ету чушь PhotekUI X7 NORMAL , поменял папки теперь WoW виснет при загрузке =(
чё делать подскажите!!! |
Цитата:
|
ты скажи как етот интерфейс поставить....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:17. |