![]() |
Жесть :))) столько хохота... Такая гамма обалденная... Ну где еще такое прочтешь: Используйте камень возвращения, когда рядом находится сиротка. Все вечером сажусь разбираться :)
|
КоТ 3 открыт, тока требцет 75 лвл для входа :(
|
Кстати про фальсификацию голосования... я сам вчера вечером 2ва раза проголосовал 1го ип (второй раз дабы посмотреть на результаты). так что я не уверен что это голосование можно воспринимать всерьез:)
А то что ВОТЛК поставят я не сомневался уже тогда когда увидел тест сервер. Я наверное единственный кто порадовался бы если все персы пропали (уж извините за откровенность). Ладно скорее бы перешли на версии 3.1 а то как то не туда не сюда :) |
Сколько сразу возникло новых проблем, багов, не работающих талантов...
С приходом WoTLK форум ожил :) |
Цитата:
Может для начала БД бы на Волк да тест в боевых условиях? А уж потом окончательный переход. Теперь, конечно, дело сделано. Но... что делать с ошибкой? Не верю в косяк клиента, ну не верю.:blink: Кстати, конфиг бы выложили рабочий? Из папочки WTF. Может смена помогла бы? Итак, вариант клиента 4- ошибка 132... все. Игра моя закончилась. Проверила на паладинке.. так же как и маг, вылет со 132. Перса этого не правила. |
Moonlady может быть вы наконец-то скажи имена своих персонажей?)
|
сет дай мне звание длань адала) у меня достижение готовое весит, а звания нету
|
Вложений: 3
Цитата:
Кстати, куда пропала магиня с акка?:blink: Зашла за банкирского перса- 132... Итак, магиня числится на моем акке, но ее нет, когда я захожу. Нет в списке персонажей. В управлении персами она есть, с каким-то диким 23ххх левелом. Естественно без гильдии. При входе в игру ее просто нет в списке. Короче полнейший бардак. Про аддоны полный бред, ибо они вообще на этом клиенте отсутствуют как факт. Третья картинка- результат захода паладинкой. Репейр сделан, так, на всякий случай. Клиент вроде без проблем.:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:04. |