![]() |
гхы гхы)) ну извините что музыка не подходит... вчера сеть тормозила, не мог всю прослушать
|
Цитата:
|
Крайдэн wowacadem
Ночью было делать нечего и решил снять мувик :)
В общем смотрите, что получилось. П.с. Конечно мув сыроват, да и сюжет было лень придумывать и за основу взял сюжет одного старого мувика))) За ляпы не судите строго :) Для меня главной задачей было разобраться в этой мудреной проге с названием Vegas. Мув залил на яндекс диск, обладатели Homenet могут скачать без трафика, а вот и сцылочка http://narod.ru/disk/10029741000/Kra...cadem.avi.html Ниже другии альтернативные источники для обладателей Homenet: ftp://hnet.wowacadem.org/upload/ файл называеться Kraiden wowacadem.avi |
скачивание то идет)
но вот его вес меня шокировал... 500мб...с инета качать при той скорости обменика...:( около 5 часов)) нет лучше на обменик нашь залей ftp://wowacadem.org |
Я даже незнаю, что и сказать.
С трех разных машин спакойно зашло и скачалось. + Друга попросил проверить, и он спакойно скачал. Помоему это у тебя что то с браузером, я абонет Хнета а ты Орга, может поэтому? Да простят меня модеры но повторюсь для обладателей Homenet: ftp://hnet.wowacadem.org/upload/ файл называеться Kraiden wowacadem.avi |
Друг на ftp://wowacadem.org/upload/ заходил, проверял?
Потому что действительно, файла Kraiden wowacadem.avi на нём нет. А вот папка 4megapian существует. |
Цитата:
Через Хнет, т.к. у меня хнет. и всё спакойно сачалось. Возможно что только обладатеи Хнета могут скачать и видить, или мы Хнет и Орг видим разные папки Если так, то извените, незнал. // UPD : Проверил с трех разных компов, и разных айпи (домов) Те у кого Хоменет, те видят и скачивают. Остальных обладателей Академорг, Вэбстрим и так далее я не знаю. Вечером куда нибудь в п2п выложу |
нету ни там ни там(
|
ftp://wowacadem.org/upload/ и ftp://hnet.wowacadem.org/upload 2 разных обменника для двух разных сетей.
Megapian куда ты пытаешся зайти? У тебя сеть академ орг и у неё свой фтп обменник сервера. Если ты создаёшь папку на ftp://wowacadem.org/upload/, Jora со своего хнетовского обменника и не увидет этой папки. Цитата:
|
и как его увидеть?)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:18. |