![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и чем же по твоему он так неэффективен?
|
Цитата:
|
отсутствует хрень дико ослабляющая кастеров, меньший отхил, использовать спеллрефлект без смены стоек нельзя, не может убивать классы с большой кучей доджа.
Потом в армсе есть тал, с помощью которого можно фростмагов складывать и они ниче сделать не смогут. Фурик фростмагу вообще ниче не делает почти Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фурик не эффективный... ну-ну. Когда играли с аквой аренку не замечал такого. По сравнению с армсом у него 2 явных недостатка нет оверповера и блейдшторма. Все, В остальном он ничем не устпает армсу.
Про рефект вообще смешно) макрос?) раги у фурика столб всегда (исключение хулипал). Про отхил тоже забавно, тики от кроваждности с соответсвующим глифом по 500-600 хилят. |
ну неужели нашелся еще человек который считает фурика достаточно эффективным классом...+у фурия есть такая абилка как Pummel оч помогает...
|
А у меня инфа, что конфла от лока фигачит до 13к по ресу. 500-600 хп как-то слабо смотрится.
И фуллстолб раги означает одно из двух: она очень быстро копится или её не получается слить. Отгадай, что я думаю по этому поводу? Цитата:
|
С локом тут бывает по разному,но по 13к не припоминаю такого...да и кстати если грамотно фуриком подловить лока,то это будет его единственный каст...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:54. |