Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   World of Warcraft: Cataclysm (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4453)

Novus 19.10.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103744)
Ты сейчас холипалов видел? Одного холипала могут бить восемь дд в ПвЕ гире под блудластом, а он даже не будет ману тратить. В то время как на любого другого пятерых более чем достаточно.

Сегодня за 5 бг ни 1н пал не жил дольше чем 20 сек + бабл под 3мя дд(шмот разгневоный естественно). 5 просто в кашу, даже бабл иногда прожимать не успевают. В то время как друй от 3х если ему хоты не диспелят живёт ооочень долго.

Dekk 19.10.2010 18:27

ПвЕ-крабы значит.

Moonlady 20.10.2010 06:30

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103747)
Я, наученный опытом пиратки, попробовал этот способ сразу же. Всё так же вылетает.

http://forums.wow-europe.com/thread....94511262&sid=5
Близзовский блюпост относительно зависаний , вылетов и тп при наведении курсора и прочих чудес.. Там спасительный макрос от самих вовлольщиков близзов...
Этта исчо что! На Инее( Синдра) пропали войд-зоны, у всего рейда при любой настройке качества, но дамагают и замедляют так же. И это еще мелочи!
А вот теперь факт, достойный вовлола.
Хант ставит рыбу....... и тут же у него вылетает клиент, сам ставит...:blink:
Кто-то ставит в рейде рыбу и тот же хант вылетает....смех смехом, но в венике говорят, когда ему зайти... ну, когда рыбку съели...:eek: :eek: :hz:
ЗЫ. Ну, ни в какие это все, однако, ворота не лезет. ;) У нас что, клиенты у всех разные что ли? Про аддоны не будем, все тестилось и на голом интерфейсе. :wacko: Результаты те же... мистика, не иначе.
ЗЫЫ. У кого все летает на всаднике, у кого еще интереснее с неймплейтами.
То есть они могут быть на головонькой моба, а могут и не быть...:hz: На одном паке все мобы без неймплейта... на другом, точно таком же с ними... или частично с ними...:blink: При этом предсказать кому "повезет" на этот раз нельзя.
При этом выделить моба/нпс/перса можно только методом прямого тыка мышкой...что резко добавляет радости, особливо в инстах на паках мобов...
Видимо, в этом месте( геймобъекты) весьма солидная программная проблема.

animagus 20.10.2010 08:03

Что касается ханта, то скорее всего у него просто битый клиент.
А про мобов не понял, они чтоли стандарной прокруткой не листаются(по умолчанию бинд на Таб)

Moonlady 20.10.2010 08:17

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 103754)
А про мобов не понял, они чтоли стандарной прокруткой не листаются(по умолчанию бинд на Таб)

Магус ... нет неймплейтов. Причем они могут быть, а могут и не появиться, как вчера на треше в ЦЛК... таб мимо -ТОЛЬКО прямой тык мышью.... куды родина пошлет.... Такое ощущение, что глобальнейший косячище у близзов. Насчет битости клиента.... тут не все так просто, такие "битые" клиенты очень часто. Меняют, ремонтируют,кеши чистят... иногда немного помогает. Ты бы по ссылке почитал? Что близзы так просто такие макросы выдают игрокам? Там реальная проблема.:blink:
Еще раз. Проблема- тыкаешь на моба/предмет/итем- зависание клиента...
Решение от близзардлол- убираем подсказки макросом...
Проблема- пропадают неймплейты...
Догадка- это близзы фиксили собственные баги и перестарались...:eek:

Dekk 20.10.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 103754)

Ну как сказать, у меня этот же персонаж вылетал и от знакомых. Впрочем уже не вылетает. Вроде бы.

Arkann 20.10.2010 09:51

у меня стабильно вылетает при автосаммоне в рандом

Moonlady 20.10.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 103757)

Первый же рандом после патча- Окулос.....4 раза зависание на входе в инст и случайном наведении курсора на портал. Насмерть! Помогла тотальная чист кеша и втф. Теперь иногда может этак нехило лагануть...но потом отпускает. Но вот с неймплейтами косяк не только у меня. Толпа мобов может лишиться своих имен только так ( тыканье в букоффку V проблемы не снимает)... Представим себе какие эмоции при этом у танка( да и у ДД)...ежели тактика надо первого сливать... а и хде он тот тактик в толпе без имен?:eek: Землятресение рулит...но в целом фигово пока.
А главное, ну как такое может быть-то?! Первый пак- нет неймплейтов... второй такой же точно- вот они все на месте...:blink: :hz: :wacko:

Anton 20.10.2010 10:51

Единственный баг это некорректное отображение индикатора хп над головами (то нет вовсе, то у половины мобов, а иногда и вовсе все нормально... полный рандом).
Прочие баги, такие как войд зоны, порталы, отсутсвие возможности смотреть шмот других персов у меня отсутсвуют... вы просто неудачнеки:(

Hitman 20.10.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 103757)

А не следует жать "принять" сидя на флае

Часовой пояс GMT +1, время: 04:59.