![]() |
не разговаривает тренер езды на волке...
|
Цитата:
чтобы ето сделать, нужно либо сделать что ты сказал, либо заагрить моба на себя, и тогда ты сможеш бить его простими ударами.и массовими кастами. я хантер вместе с палом , торнсами, и ретрибутион аура ето легко сделал |
Почему в ауте нигде нету почты??? открываю картограф смотрю есть прихожу на то место в игре а ее нету!!!
|
Цитата:
они красные...как только агрятся я их бить не могу а массами бить тяжело ибо я вар! ПС* в рупутации они типо враждебные...но галочка атаковать их не стоит и ее нельзя поставить >там просто пустая клеточка и она серая=( |
Цитата:
|
Поставьте на место НПСа Unkor the Ruthless а то некому квес сдать я чтоли зря его делал???
|
счас...17.45. и чего такие частые дисконекты..не связанно ли ето с подрубленной сетью новой?микронет
|
Цитата:
она стоит в 1 городе (вроде). он находится в локачии где земля раздроблена (справа, вверху) ... |
я смотрю что докачавшихся до 70го уже тьма, а про квесты никто не пишет..
имеет смысл писать тут квесты которые не пашут и чего в них не хватает? |
В Stormwind, в части The park, нет ни одного торговца. Поэтому я не могу нигде купить арбалет. Кстати, воин может ходить только с арбалетом (луки и оружие носить не может)?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:30. |