Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

GoSt1k 04.12.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 58547)
Мб ты про офф? Я тут ниразу не видел такого...

там где стоит дренейка чтоб за баджи брать и рядом здание зайди туда на 2 этаж и там посмотри

Fenix 04.12.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 58548)
так вот, у нас вендоры отказываются со мной говорить(они есть. стоят там где должны) возможно нужна репа с шатеред сан. нет возможности проверить.. я только френдли. отпишитесь пожалуйста.

хватит орать, вендоры "сломаны" они ни с кем не хотят говорить (проверено лично 3 персами с репой от френдли до экза)

Tseirp 04.12.2008 17:39

никто не орал. спасибо за ответ.

Big BoY 04.12.2008 17:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 58552)
хватит орать, вендоры "сломаны" они ни с кем не хотят говорить (проверено лично 3 персами с репой от френдли до экза)

В подтверждение слов скрин

Axel 04.12.2008 19:11

Хм. Там их стоит четверо. Один из них говорит, остальные молчат.

Zevc 18.12.2008 16:44

и чё надо замутить чтоб они загвоарили? ;)

Shaytanich 18.12.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Zevc (Сообщение 59211)
и чё надо замутить чтоб они загвоарили? ;)

чтоб их ГМ починил. Это обыкновенные вендоры, френды для обеих фракций.

Zevc 18.12.2008 17:59

и можно рассчитывать на починку?

Prf 18.12.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 58543)
Да уж если тебе и неймётся иметь а2, то советую выбить т5, выглидит также, как и а2:)

От тебя что ни пост, то сплошная тупизна, извиняюсь. Человек задал нормальынй вопрос о том, можно ли получить а2 и а1 или нет. Ты начинаешь давать тупые советы, аля а зафиг тебе а2, если есть а3.... Иди выбей т5, т.к. оно похоже на а2. А зачем тебе голова, если ты ей не думаешь? Если ты не понимаешь в чем разница между а2 и т5, если ты не сравнивал статы а3 сета и а2 сета ( а отличия минимальные), если не сравнивал их стоимости(а2 сет существенно дешевле а3, а соответственно и время их фарма различается существенно, ведь не у всех людей столько времени сколько у тебя, далеко не все тут школьники 14ти лет), то какого *** ты вообще даешь людям советы? Сейчас ты начнешь оправдываться, что все это знаешь... Только вопрос тогда встает иначе, зачем же ты плодишь эти "НИОЧЕМ" посты( хотя, на самом деле, все понятно, просто "хочеца иметь башую циферку в числах сообщений")?
По теме: также интересует судьба вендоров обменщиков, и, вообще, возможность получить а2,а1 сеты у нас на сервере. После того, как пару раз собрал а3, уже мало желания делать это еще и еще раз...

StasK 19.12.2008 06:36

Кстати я бы тоже хотел узнать как у нас получит а2/а1 сеты, а также когда появится возможность получить а4 сеты? Думаю у нас арены всеравно не включат так, чтобы можно было получить а4, и скоро уже все сьест WotLK, и тогда а4 вообще потеряет смысл, и наши игроки так и не побегают в нем...

Часовой пояс GMT +1, время: 10:00.