![]() |
каст сбивать могут как минимум, а это уже плохо..
|
они еще имеют привычку очень неприятно дазлить =/
Когда то еще они комбатлог "ломали" |
Цитата:
про этих петов - когда я качал мишку, после выполнения одного из квестов на юге пенинсулы эти петы появились.. как сказать, появились - они стали прокать почти со всего и появляться от этого надолго. неудобная даже для кача вещь - агрятся на кого попало, стелс палят) но как избавиться - не знал.. через некоторое время (по-моему, на следующий день только) сами пропали. я это к чему - если и запрещены, то врятли это как-то можно контролировать всё равно) да и махать на весь бг таким кортежем - нисколько не полезно |
Можно поподробнее для начинающего хантера: какие петы считаются боевыми и есть ли реально петы, запрещенные к использованию на БГ?
|
петов сейчас запрещеных на бг нет, раньше помню был баго пет
|
похоже, у слова "пет" довольно расплывчатое значение
|
Цитата:
|
Граждане, это дур дом :) Понять не могу как может быть перс с 470 очками хонора одет в А3 ? : )) Похоже кто то попив пива решил порезвиться ? :))
Только не надо опять обвинять меня в клевите :) Я ж просто так, интересуюсь. |
Цитата:
|
с 470 очками ХОНОРА? мб он потратил весь хонор на а3? )
|
Ох, сори :( Я не то ляпнул :( Это количество килов было. Ну не знаю, мне уже говорили что можно просто за марки набрать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
и так со всеми палами.....пора уже и банить за такое СИЛЬНЕЙШЕЕ злоупотребление багом(см комбат лог(сиал)):( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
то же самое происходит при юзе джанджа(примерно 2500 дамаги) если будет возможность заскриню |
За сиал оф блуд надо какнить карать, особенно на арене)
|
подумаешь 3300 всего-то...
|
а мне вот просто интересно откуда ретро палы набирают стоко СПД что даже я за ними не угонюсь = эт мне надо примерно 2.5к СПД , чтоб так дамагать , а они бегают и дамажат как-будто так и надо:censored:
|
vot eshe )
|
Цитата:
|
Вложений: 3
вот , я в холи ветке ( если накрутить все те % про которые написал Новус то дамаг ничем не изменился ) ...
|
Цитата:
|
не бг,но всё же.
звать на сервер где макс онлайн был 3 человека,это глупо:) а наказать,надо. |
Цитата:
|
Вот как ето назыается?
1й раз 6565 и 2 раз точно так же и обычные удары одинаковый урон |
Первый раз увидел фрост страйк? Соболезную...
|
ты на урон глянь
одинаково 2 раза ето нормально? |
Это Вполне нормально.
можно и больше. |
даже не 2 раза а 4
|
14 касарей за секунду нехочешь??? особенно с твоим шмотом (кста эти 14к тебя сразу снесут)
|
я понимаю что мона больше меньше мне пофиг
как так что 2 физ дамагой и 2 льдом подряд одинаковый урон? |
105 читер
|
НЕРФ НЕРФ НЕРФ!!!!Нерфим Дк!! Которые даже пета неимеют =\
|
Цитата:
ЗЫ Не, ну на багоэмуле конечно это в порядке вещей :) да и 4 крита подрят при ~30% крита у дк, это сплошь и рядом :) Просто фартовый случай у дк и под берсом полюбому :) ЗЗЫ странно что в рейдах дк слабо дпсят при таких возможностях на эмуле... |
Новус, а пять чайнкритов фростстрайком по цели с 900 реса не хочешь? А получишь, если ДК прухает на машину для убийств.
|
по мобам можна замутить и по 10т и мб по больше чтоб бил там баго прием есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ты когда уже успел ДК нафармить 1930 рейта ? Тыж в тиму у груза вроде со смешным рейтом. |
В плане? Ты про шмотки что ли? Я локу с турнира брать ничего не стал, дк апнул
|
Цитата:
|
вот такие мы остроумные
ps там с флагом некий дк гном рядышком с Prozak, однако, боюсь, подтвердить могут тока очевидцы =\ Цитата:
|
С флагом, по-моему, был Bark. Минут 5-8 там стояли они, потом дк соблаговолил спуститься и умереть от толпы разозленной орды.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:14. |