![]() |
Кстати да, щас стало больше инстов, и для многих это большой прибольшой +:D Вчера кильнули брута без проблем, а вот калегос немного глючит:no:
|
Да, вчера был хороший рейд... я на Бруталлусе поставил себе новую планку - преодолел 2к ДПС :) жаль, что в рейде я был такой один :)
|
Цитата:
|
У меня вчера была как раз чисто агильная пати :) два ханта, друй, шам :Р и стояла таки агила :) еще бы вместо хп-тотема манаспринг - все вообще волшебно было бы )
|
Ш*аджет, ну ни скажи, меня вчера убил брут, все баффы слетели, и в итоге у меня ДПС 1800
|
Дпс считается по времени активности. то время, когда ты мертвый лежишь, в ДПС не идет. Так что 1800 - это 1800... Хотя я уверен, что ты можешь больше. Но и для меня эта цифра далеко не предел - я тоже не полностью был оббафан
|
он имеет в виду что баффы с него слетели а не то что потеря дпс изза лежания. Рекаунт кстати говоря врет с дпсом, хоты и доты по его мнению вообще не хил и не дамаг =)
|
Цитата:
для сравнения такой пет на оффе выдает ~300 dps. у нас >900. лично твой пет выдал больше 1к... ~50% от общего дпс ханта. |
1 фраза: хахаха.:D
|
Для сравнения, на оффе работают марки, например :) и еще много всякой прелести, которая у нас работает мягко говоря хуже :) но этот разговор заводить по сотому кругу нет желания :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:49. |