![]() |
Вложений: 1
тынц
|
То, что он висит в воздухе может быть визуальным багом, это не редкость.
|
угу.как сдруидами щас такое бывает в шатрах.в форму входят и усё(
|
Ivan я насчёт тово что тебя развели. Правельно зделали и респект тому кто это зделал. У тебя пожизни чтонить да случается и конечно ты пытаешься найти виноватово.
В прошлой истории оказался виноватым я и мой друг который даже небыл вкурсе всево дела. Да, и я скоро выйду из бана 3 дня осталось. Не думаю что ты сможешь нормально поиграть :)Да и кстати ты мне ещё моево лока невернул Невернёшь заново улетишь бан и поверь на этот раз улетишь на долго Щас играю на серве и там таких людей как ты-очень много. Их там называют крысами и ты один из них. И не думаю что с такой репутацыей как у тебя ты нормально сможешь поиграть :) // из этого бессвязного потока сознания я не понял совершенно ничего, окромя того, что тут содержатся наезды и угрозы непонятно кому и непонятно чем, исходящие от забаненного по ИП вора и читера. Если в скором времени не проявятся вторичные признаки адекватности, терапия будет заменена хирургией и здесь. |
Мдя.. я ещё вор и читер, супер!
|
Цитата:
|
Уважаемый PKS меня забанили за то что одна крыса свалила всю кражу на меня,так как я знал пароль от ево акаунта, хотя я даже понятие не имел(притом и он у меня увёл двух чаров) +За моево шамана читерила.
И сказал Гму что у меня был сообщик как глупо бы это не звучало:) мой друг и ему бан влепили и Ivan сказал что это я на нево все свалил. В итоге мне бан прописали за воровство.! на 1 месяц и вернули только 1 чара+раздели ево хотя там даже раздевать непонадобилось. Моему другу на 3 недели. А конечно же Ivan за читерство+багерство и воровство поставили 2-3 недели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вотс токо что снял как он туда попал :hz::hz::hz::hz::hz:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:35. |