Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Читачог,оО (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2821)

Naum 24.05.2009 16:50

Вложений: 1
тынц

Mael 24.05.2009 16:51

То, что он висит в воздухе может быть визуальным багом, это не редкость.

SouthParK 24.05.2009 16:52

угу.как сдруидами щас такое бывает в шатрах.в форму входят и усё(

Chycha 06.06.2009 18:01

Ivan я насчёт тово что тебя развели. Правельно зделали и респект тому кто это зделал. У тебя пожизни чтонить да случается и конечно ты пытаешься найти виноватово.
В прошлой истории оказался виноватым я и мой друг который даже небыл вкурсе всево дела.
Да, и я скоро выйду из бана 3 дня осталось. Не думаю что ты сможешь нормально поиграть :)Да и кстати ты мне ещё моево лока невернул
Невернёшь заново улетишь бан и поверь на этот раз улетишь на долго
Щас играю на серве и там таких людей как ты-очень много. Их там называют крысами и ты один из них. И не думаю что с такой репутацыей как у тебя ты нормально сможешь поиграть :)

// из этого бессвязного потока сознания я не понял совершенно ничего, окромя того, что тут содержатся наезды и угрозы непонятно кому и непонятно чем, исходящие от забаненного по ИП вора и читера. Если в скором времени не проявятся вторичные признаки адекватности, терапия будет заменена хирургией и здесь.

Chycha 07.06.2009 16:29

Мдя.. я ещё вор и читер, супер!

PKS 07.06.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Chycha (Сообщение 73992)
Мдя.. я ещё вор и читер, супер!

Расскажи-ка нам, за что тебе бан по ИП выписали?

Chycha 09.06.2009 04:19

Уважаемый PKS меня забанили за то что одна крыса свалила всю кражу на меня,так как я знал пароль от ево акаунта, хотя я даже понятие не имел(притом и он у меня увёл двух чаров) +За моево шамана читерила.
И сказал Гму что у меня был сообщик как глупо бы это не звучало:) мой друг и ему бан влепили и Ivan сказал что это я на нево все свалил.
В итоге мне бан прописали за воровство.! на 1 месяц и вернули только 1 чара+раздели ево хотя там даже раздевать непонадобилось. Моему другу на 3 недели.
А конечно же Ivan за читерство+багерство и воровство поставили 2-3 недели

Charm 09.06.2009 04:25

Цитата:

Сообщение от Chycha (Сообщение 73896)
//Если в скором времени не проявятся вторичные признаки адекватности, терапия будет заменена хирургией и здесь.

Складно излагаешь, мастер запутанного слога:D

narmo 09.06.2009 05:42

Цитата:

Сообщение от Chycha (Сообщение 74099)
Уважаемый PKS меня забанили за то что одна крыса свалила всю кражу на меня,так как я знал пароль от ево акаунта, хотя я даже понятие не имел(притом и он у меня увёл двух чаров) +За моево шамана читерила.

Достоверно кто из вас первым , прошу заметить, у "друга" перса украл не поймешь, оба ранее ловились за читы. Я вас предупреждал уже - за рецедив с чьей либо стороны забаню перманентно, будь то читы или хотя бы попытка кражи. Напоминаю ещё раз. Также если ты не прекратишь тут кричать какой ты невиноватый, то за обсуждение действий администрации получишь продление бана.

Федя 09.06.2009 06:37

Вложений: 1
Вотс токо что снял как он туда попал :hz::hz::hz::hz::hz:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:35.