![]() |
Цитата:
Спасибо, но нет)Своих хватает.За то можешь помочь иначе, зайти на наш клановый сайт и оценить..свежий взгляд возможно поможет))Ну и зарегистрироваться там)Надумаешь, отпишешь тут, буду ждать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Программу для пинга как скачать? Платить я за эту фигню не желаю. А бесплатно там только картинку кажет. Телефон раздавать левым сайтам тоже не выход. Оплачивать ВИП? Облезут. Ибо на кой они сдались. Хоть в нормальное место бы выложили.
|
Магуся я те сяс ченить продам! ты мой казала и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://wow-sedogriv.ucoz.ru/blog/pro.../2011-03-23-95 тут всё просто . жмём скачать,нас переводит на ссылку ,жмём бёсплатно,нам выдаёт типо напишите свой номер и т.д. но этого делать ненадо стоит всего лишь обратить внимание на слово в низу ( нет,спасибо). жмём на него и через минуту получаем доступ на скачку. |
Цитата:
1)Куча здоровых картинок занимающих весь монитор, на сайте гильдии все-таки текст важнее. 2)расположение и размер чата. -побольше чат -либо сделать чтобы он все время был виден при прокрутке страницы, либо в самый верх(но надо следить чтобы его не закрывало всплывающей рекламой) |
|
Цитата:
С чатом я думаю можно что-то придумать.. Я html можно сказать недавно начал осваивать, в идеале было бы хорошо что бы пользователь мог сам выбирать себе разрешение какое ему нужно, но как это сделать? |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:53. |