![]() |
Двое когда висят - то думаеш как бы выжить... а не отхилять рядом стоящих. Палу проще намного :))))) Да и к тому же - тут кто налетит....
Налетит пал ретрик или рога одетый и оруженный - тут особо ненахиляешся, да и вар тоже мало не покажется. Раньше хилять было гораздо проще. Теперь - надо пыхтеть)) и очень требования к одежде выросли.... Тут надо реса 350+ набирать.... Ну и моментик - "ресторам крит". Я об этом и говорил. Раньше крита на ресторном Т6 да и вообще шмоте небыло вообще - теперь его надо море. Поэтому, тот кто был одет топово в т6+ без элемокомплекта присели очень низко. А3 щас фул. НО и тут засада - манарегена нету ))) и мана сливается влет. |
Сегодня на БГ столкнулся с тем, что чайнлайтинг ордынского шама станит...
Раза три проверял - пер на него ничего не кастуя.. как эту способноть развить? И как я понимаю, импрувнутая фаернова не станит? |
Цитата:
Цитата:
На бг бегают элемшамы с этим вкачаным талом на стан :hrr: :hrr: . ИМХО это багоюзерство Кста, элем шамов с патчем неплохо подняли |
Цитата:
Нет, а если серьезно: Деменишинг на станы есть? Если его нет - так это шам может тупо с обычного лайтинга любого моба убить, которого можно застанить:blink: |
Не знаю чего еще надо вкачивать кроме импрувед фаерновы, но не станят мои чайники ни мои (Freddi) и у Даниелле не заметил я станов на чайнике...
Вот и хочется понять феномен. |
хм.. как раз вкачаная фаернова давала эффект стана. побегал часа два, мобов пофармил - удобно =) Правда это было еще задолго до апдейта, сейчас как я понимаю ситуация не поменялась, но шанс на стан как то урезался... Раньше была каждая 2-3 молния с станом а щас примерно каждая пятая.
Конечно надо бы за такое наказывать, но для фарма такая бага очень удачна =/ |
Цитата:
|
Видел)) и сделал такой же - почему и спрашиваю - не станит у меня хоть тресни. абыдна :)) хотя это явный баг. Против таких чайников трудно что либо сделать....
|
Цитата:
|
Этот тал теперь бесполезный (у меня по крайней мере точно) так как фаернова тотем не станит. (И мои чайники тоже). Так что я в более другую вкачал эти поинты.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:54. |