Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Shaman (Шаман) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Шаман (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=51)

Bony 24.06.2009 15:52

Двое когда висят - то думаеш как бы выжить... а не отхилять рядом стоящих. Палу проще намного :))))) Да и к тому же - тут кто налетит....

Налетит пал ретрик или рога одетый и оруженный - тут особо ненахиляешся, да и вар тоже мало не покажется.
Раньше хилять было гораздо проще.

Теперь - надо пыхтеть)) и очень требования к одежде выросли....
Тут надо реса 350+ набирать....

Ну и моментик - "ресторам крит". Я об этом и говорил. Раньше крита на ресторном Т6 да и вообще шмоте небыло вообще - теперь его надо море. Поэтому, тот кто был одет топово в т6+ без элемокомплекта присели очень низко. А3 щас фул. НО и тут засада - манарегена нету ))) и мана сливается влет.

Bony 25.06.2009 14:22

Сегодня на БГ столкнулся с тем, что чайнлайтинг ордынского шама станит...
Раза три проверял - пер на него ничего не кастуя.. как эту способноть развить?
И как я понимаю, импрувнутая фаернова не станит?

Faydaen95 25.06.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 75738)
У элема тал: Фаернова станит врагов
у нас это прокает с молний(!) шоков(!) и Thunderstorm
Т е баго пермабаш

Читай мои посты. я про это 2 раза написал, и еще в тракере лежит
Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 76387)
*Пошел перекачиваться в элема*
Нет, а если серьезно:
Деменишинг на станы есть? Если его нет - так это шам может тупо с обычного лайтинга любого моба убить, которого можно застанить:blink:

бегал с этим талом совсем недолго. Но вроде прок не 100% (зато большой все равно), стан 2 сек, получается страшный пермобаш
На бг бегают элемшамы с этим вкачаным талом на стан :hrr: :hrr: . ИМХО это багоюзерство
Кста, элем шамов с патчем неплохо подняли

Emy 25.06.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 76384)
Читай мои посты. я про это 2 раза написал, и еще в тракере лежит

*Пошел перекачиваться в элема*
Нет, а если серьезно:
Деменишинг на станы есть? Если его нет - так это шам может тупо с обычного лайтинга любого моба убить, которого можно застанить:blink:

Bony 26.06.2009 05:46

Не знаю чего еще надо вкачивать кроме импрувед фаерновы, но не станят мои чайники ни мои (Freddi) и у Даниелле не заметил я станов на чайнике...
Вот и хочется понять феномен.

Троль 26.06.2009 06:26

хм.. как раз вкачаная фаернова давала эффект стана. побегал часа два, мобов пофармил - удобно =) Правда это было еще задолго до апдейта, сейчас как я понимаю ситуация не поменялась, но шанс на стан как то урезался... Раньше была каждая 2-3 молния с станом а щас примерно каждая пятая.

Конечно надо бы за такое наказывать, но для фарма такая бага очень удачна =/

Faydaen95 26.06.2009 07:03

Цитата:

Сообщение от Bony (Сообщение 76503)
Не знаю чего еще надо вкачивать кроме импрувед фаерновы, но не станят мои чайники ни мои (Freddi) и у Даниелле не заметил я станов на чайнике...

ты мой билд видел? я, заметив стан с молний, не стал вкачивать тал (слишком багоимба), и потом я в ресторе последнее время бегаю (вчера когда решил побегать с этим талом, то меня в СП забрали :blink: )

Bony 26.06.2009 09:24

Видел)) и сделал такой же - почему и спрашиваю - не станит у меня хоть тресни. абыдна :)) хотя это явный баг. Против таких чайников трудно что либо сделать....

Reagent 26.06.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Bony (Сообщение 76503)

В 3.0.9 твои спеллы еще как станили. Преимущества люди редко замечают, а неудобства - сразу. :) Про 3.1.3 не в курсе, лень заходить и вкачивать таланты. Но если баг остался, то за его использование неплохо бы банить на пару дней. Не настолько талант нужный, чтобы так багерить.

Bony 26.06.2009 12:45

Этот тал теперь бесполезный (у меня по крайней мере точно) так как фаернова тотем не станит. (И мои чайники тоже). Так что я в более другую вкачал эти поинты.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:54.