Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перемены...... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2351)

Dekk 07.09.2008 15:14

Рекордно известный мне ДПС на оффе составлял 677 от пета (хотя верю что мог быть и чуть больше), но там и хант соответствующий был (так по-мелочи, лук с KJ). Так что не смейся, пофиксят петов - будешь думать как хотя бы 1800 набить.

Moonlady 07.09.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 51841)
он имеет в виду что баффы с него слетели а не то что потеря дпс изза лежания. Рекаунт кстати говоря врет с дпсом, хоты и доты по его мнению вообще не хил и не дамаг =)

Во как? А кто не врет? А то обидно что некоторые вещи мимо в подсчете. Дамагометру верить можно? А еще интересно, урон от шамских тотемов засчитывается в общий ДПС? А то стараешься, втыкаешь, ману тратишь...:p

Novus 07.09.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 51845)
Рекордно известный мне ДПС на оффе составлял 677 от пета (хотя верю что мог быть и чуть больше), но там и хант соответствующий был (так по-мелочи, лук с KJ). Так что не смейся, пофиксят петов - будешь думать как хотя бы 1800 набить.

900 был у СК Гейминг, сам же показывал выкладку, но этот 900 дпс было 25-30%+ от общего дпс ханта, но не как не 50 :) Если бы у офф хантов пет выдавал бы 50% оот общего то хантов даже роги с илиданками не догнали бы :)

Bisser 07.09.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 51841)
он имеет в виду что баффы с него слетели а не то что потеря дпс изза лежания. Рекаунт кстати говоря врет с дпсом, хоты и доты по его мнению вообще не хил и не дамаг =)

Ну не знаю, не знаю... ренью рекаунт считает вроде правельно)

Flamewar 07.09.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 51847)
Во как? А кто не врет? А то обидно что некоторые вещи мимо в подсчете. Дамагометру верить можно? А еще интересно, урон от шамских тотемов засчитывается в общий ДПС? А то стараешься, втыкаешь, ману тратишь...:p

хм, стараться, втыкать и ману тратить только ради красивой циферки в дпс, а не ради убийства босса как такогого - это как-то эгоистично :hz:

Dekk 07.09.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 51848)
900 был у СК Гейминг, сам же показывал выкладку, но этот 900 дпс было 25-30%+ от общего дпс ханта, но не как не 50 :) Если бы у офф хантов пет выдавал бы 50% оот общего то хантов даже роги с илиданками не догнали бы :)

Ну там был не совсем корректный пример - бой менее полутора минут, где половину времени висит блудласт :) Там сам хант выдал 3600 (в сумме с петом), если бы он так всегда делал - роги бы уже давно курили в сторонке.
677 - это на протяжении чуть менее чем восьми минут.

Acidx 07.09.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Bisser (Сообщение 51849)
Ну не знаю, не знаю... ренью рекаунт считает вроде правельно)

ну например если за одну минуту дестролок и аффликт надамагали 100к, то у аффликта будет намного меньше дпс, хотя должно быть одинаково

MiFF 07.09.2008 16:13

если группа умеет работать в пве, то пвп этой группе будет даваться проще. А то у нас на бг хил штука редкая.

Dekk 07.09.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от MiFF (Сообщение 51854)
если группа умеет работать в пве, то пвп этой группе будет даваться проще. А то у нас на бг хил штука редкая.

Смотря как умеет работать группа. Если она слажено выполняет поставленную задачу - это одно, а если каждый пытается занять первое место в соответствующей ему закладке рекаунта, то проще в ПвП не будет.

Bree 07.09.2008 16:27

Если у тебя есть желание исправить эти ошибки сервера, то флаг тебе в руки, начинай:D

Часовой пояс GMT +1, время: 11:22.