![]() |
к сожалению в "это" невозможно теперь играть =((
на 67 лвл нужно 734 к. икспы...за 1 квест дают 30к икспы...квестов мало, многие не здаются...Канешно, можно немного постараться и за пару месяцов у тебя уже будт 67=\ а на 70 скока надо, если не секрет? миллион? вот это будет отлично...особенно для тех кто играет не весь день, а например час в день, да и то не каждый день...Спасибо вам, ребята...:inlove: :dry: |
Цитата:
|
Цитата:
А так пускай остается как есть. Мне конечно не так тяжко, так как изменение произошло когда я на 67 был, но я считаю что пол левела в день за 3-5 часов нормально. |
Цитата:
мне повезло ещо больше т.к. я до 70 успел раскачатся но вот других персов.... я хз как я их качать буду:hz: |
Цитата:
Дроп действительно ужасный: Сегодня надо было 5 квест итемов выбить, я 4 выбил легко, а вот пятую выбивал больше часа. ( шанс дропа 8% как потом оказалось ) |
Цитата:
Цитата:
я не успел и теперь мне очень плохо=( качатся долго-жуть! вакко полный:wacko: |
Цитата:
|
Блин, у меня с трема персами херня, ошибка "error #132" вылазит, исправлял перса раз десять, перенасил на другой акк, заходил за других персов, кароче хз что-то с ними....
|
я застрял на 67 левеле, а был почти 68, оставалось убить одного моба, вышел, с утра думаю, уря сёня буду 70, ;№! тебе. Зашёл там 800к икспы до лвла. Это ж просто издевательство квесты не работают, или часть работает, но с багом, типо квестов в Nagrand(e), там возможно получить более 250к икспы за то, что перед тем как дойти до чела, убить элиту и всё! Сделайте хотя бы с 65 левела дополнительные квесты и порасставте кде-нибудь мобов, так будет пореальней докачаться до мечты жизни-70 левел. И выбить Т3, а уж потом фанить орду
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:51. |