![]() |
фаернова работает. Корни от ерзбинда тож работают (чудо тал:mol: :mol: ). Тундершторм из под стана пашет. половина мили вообще курят терь :)
|
Если внимательней посмотреть на ресторталы, то для рейдового чайнхилера крит НЕнужен. Крит нужен для директхилера
|
Для чайников нужен последний талант (+25% к хилу чайника по тому на ком риптайд), но он не пашет, точнее хот есть, а вот + хила нету
|
Нужен он, крит, этот как ни крути. Хотя бы 25% надо наскрести без учета всего остального бафа и талов..
Импрувед Ватер шилд.... Седня ману в вноль извел.. ниразу не прокнуло - оно работает нет? в 3.2.0 вроде как и с чайника будет прокать. Как я понимаю, Тидал форсе не пашет, Мана тайд тотем не пашет и прибавки к чанхилу с риптайда нет. Афигенски. В 3.2.0. самым большим нововведением будет возможность на одну кнопку вешать сразу 4 тотема. Хоть както.. да и то не супер.. мана то не железная всегда по 4 тотема шарахать... |
тотемы стоят как один чайник по мане.
И дада, талант с щитом рабочий, с крита снимается один заряд щита. |
Ответьте пожалуйсто сколько хита нужно энхшаму с дуалами:)
|
420+
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ:) А не подскажите по каким параметрам нужно выбирать оружие? Например в правой должно быть медленное или нет?
|
Мне всегда казалось что медленное лучше.
1)Медленное увеличивает урон от шторм страйка и вала лаш. 2)Быстрое увеличивает шансы проков маелшторма. По мне 1>2. Хотя шаманом никогда и не играл. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:12. |