![]() |
Голова... в Шторме вешается голова Ониксии. Но забавно, ни разу не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
огри)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
переставить первые буквы и получится куча мусора)
|
А еще палачЬ пишеться без мягкого знака)
|
да знаю я,че все пристают.Палач есть такой ник.Тем болле мош это b англ.:hz:
|
Палачб? Похоже на смертб, есть такое словечко.
Палачь вызывает плачь |
Ну, по правилам русского языка это нечто похоже на глагол.
|
Даже если уже есть ник такой, НУ ПРИДУМАЙ ТЫ ДРУГОЙ!
а то бегает 10 палачей. ПАЛАЧ ПАЛАЧЬ ПОЛАЧ ПОЛАЧЬ ПОЛЛАЧ ППОЛЛАЧ ПОЛЛААЧЬЬ.. насоздают блин ников одинаковых...... |
флудим, флудим :mad:
Может он хотел сделать ник Плачь, и случайно букву "а" лишнюю написал:shy:
|
шатр атакован :eek:
|
я уже ничему не удивляюсь..
|
Цитата:
|
не я, если не видеш в нижнем углу труп НЭ лежит, и моб по отношению ко мне серый, я тока добил его чтоб не убил беднягу снова по респу :)
|
Оо
|
Цитата:
|
Вложений: 3
1)Достаточно редкий дракончик.
2)Фанрэйд в бвл. 3)Топовый танк =) |
54.5 тваюж на лево...... брони то при этом сколько?
|
Не скрин, но всё же.
http://www.youtube.com/watch?v=wW_ct096Lk0
Воидволкер танкует Сартариона с тремя аддами. К слову, этот бой считается самым трудным в текущем контенте. Близы говорят, что они об этом не подумали. |
Может я проглядел,но почему они пришли к выводу что воид хороший МТ?
|
Почитай комменты. Там в принципе всё разъяснено.
|
Омг дроп с Феникса.. :wacko:
И с войда три болванки одинаковых. странный рэндом, однако |
Цитата:
|
заметьте это наш сервер - при попытке получить еще пишет "At gold limit"))):yeah:
|
накопил максимум таки :)
трать теперь) |
Я не на голду смотрел) а на имя) Скраб лорд..) ммм... почему сет сломал эту цепочку?
|
Ну а нечего, чтобы все подряд на тараканах ездили...Если есть желание трарить кучу времени на не менее красивое звание. Пожалуйста...
Но одно звание не стоит этого. |
Ты не поверишь, но у меня хоноред с тараканами) так что... наверно я не зря качал репу
|
Кроме репы тебе придётся делать большую цепочку квестов. Одной репой не отделаешся). Например надо будет убить Нафаню, собирать квест итемы с мобов с дропом меньше 2-3%. Сначало начинаешь со рвением качать репу, а потом желание пропадает полностью что-нибудь делать.
|
просто Сет обломал цепочку, и рвение пропадает.. а так я полон желанием быть первым в альянсе скраб лордом)
|
ну цепочка требует всего лишь нейтрала,а я за 16 полных часов гдето нейтрал->экз с ними сделал убив гдето 3к жуков))
а начет потрать - потратил бы да некуда особо - 10к раздал, 50к в гб кинул(а главное 22слотку купил), а остальное до волка засолена)) |
Цитата:
|
ну скока гамил стока и собирал - я думаю повторить можно либо приличной группой либо никак))
ты еще предложи гайд написать))):eek: |
Цитата:
Иди скупи всё у херис пилтон=) и будиш варом на мажоре |
Вложений: 3
в сторме всегда опасно,ибо орда везде :)
|
эх..хочу такого:)
|
Цитата:
помнишь как в тот день над вами издевались я (Gruz) и Satory?))) |
Цитата:
да и еще пока,не было этих двоих,за нами охотилось толи 7 толи 9 человек,но увы без успешно,огребали:shy: Да и еще когда вы издевались то?не могу понять,после того как нас убили,мы ушли в оффлайн на час,и потом продолжили. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:10. |