Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Обсуждение Апдейтов сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4407)

SHAMAO 24.05.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 100336)
профиль глянь

ну как будет шмот хотябы приблизительно одинаковый побьемся....с превеликим удовольствием...=)это я завсегда рад)

Araghorn 24.05.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 100333)
У фурика всего 2 преимущества над армосом - дает крит напарникам и кд на берсеркер рейдж ниже

Дезвиш ещё, может случайно оказаться полезным, зергнуть когонить...

Но лично я тоже сторонник идеи что всё что есть у фури крутого - автоатака - и все слакеры этим с превеликим удовольствием пользуются.
(и это они говорят что они не слакеры после того что у варов было в БК...)

Фиг с ним даже, с гейштормом, он у нас контролится всем чем можно, но вот овер в каст ваще маст хев, без этого серьёзного вара сложно представить... собсна на серве у нас их серьёзных всего примерно 2 из играющих сейчас :)

SHAMAO 24.05.2010 20:21

ну лан,ждите завтра в армсе)))

misha 24.05.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 100334)
Фури слак однозначный, в разы меньше кнопок, разы меньше спеков которые им можно убить. Я на фейк касты ловлю, а иногда даже даже просто даю сбить каст, и потом 6 секунд делаю что хочу.

фури такой же слак как армс просто привыкнуть надо при перкаче 1-2 кнопки макс добавляется

против дд кастеров имхо лучше фуриком,но против всего что туго пробивается фури уступает армсу

на арене против фуриков локи "белые и пушистые", так как половина кастов уходит в паммел и интер, и единственный лок который выигрывал у нас с новусом арену за последние пару месяцев, был бандит

фурик хуже армса недостатком раги и меньшей дамагой
армс хуже фурика тем, что нету сбивания каста(я видел всего одного армс вара на арене который использовал макрос на сбивание каста) да и фурик может снимать корни и фрост нову с себя в отличии от армса

в дуелях армс сильнее а на бг билд не особо важен

p.s.армс- это тыкание цикла из 4 кнопок + несколько дополнительных в зависмоти от момента
фури тыкание 3 кнопок + паммел +несколько дополнительных в зависимости от момента

p.s.s.я вар с кривыми руками который перекачавшись в армса понял что ничего путного из этого не выйдет

SHAMAO 24.05.2010 20:39

misha ну вот ты все таки что предпочитаешь?Армс или фури?
С кривыми руками?????Ну харе прибедняться то)))

animagus 24.05.2010 20:44

У нас на сервере совершенно отсутвуют в топе тимы спел дд + дд, которые по идее изничтожают фуриков.

animagus 24.05.2010 20:46

А вообще самая бравая связка провар+холик. На нашем сервере их никто, ни когда не убьет.

Imbel 24.05.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от SHAMAO (Сообщение 100343)
С кривыми руками?????Ну харе прибедняться то)))

Он серьезно :yeah: В армсе Миранда вообще белый и пушистый :)
И, по-моему, комбат чарж=ресет кд цепта. А замедления как правило перевешиваются сразу же...
Как фрост маг и холи пал, скажу что армсы гораздо апаснее. У нас еще странный баг есть, что дебаф от овера вешается даже если хиляться только инстантами (шок и проковая флэшка у меня), закономерности пока не нашел... Так же ловил интерапт школы от КСа после инстант кастов Оо

Araghorn 25.05.2010 05:28

Цитата:

Сообщение от Imbel (Сообщение 100347)
У нас еще странный баг есть, что дебаф от овера вешается даже если хиляться только инстантами (шок и проковая флэшка у меня), закономерности пока не нашел... Так же ловил интерапт школы от КСа после инстант кастов Оо

Подтверждаю :)
Я будучи паленом под варом не кастую практически совсем, однако ассалт частенько висит :)
Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 100342)
и единственный лок который выигрывал у нас с новусом арену за последние пару месяцев, был бандит

Райн, где же ты :eek:
Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 100342)
армс хуже фурика тем, что нету сбивания каста(я видел всего одного армс вара на арене который использовал макрос на сбивание каста) да и фурик может снимать корни и фрост нову с себя в отличии от армса

Насчёт рут-эффектов согласен - полезно, а вот сбить каст макросом никто не мешает. Если никто этого не делает, чтож, их проблемы ;)
Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 100345)
А вообще самая бравая связка провар+холик. На нашем сервере их никто, ни когда не убьет.

Пала возможно убить вдвоём. 2 холи пала пожоще будут =)

Tseirp 25.05.2010 05:42

тогда протопал и холивар

Часовой пояс GMT +1, время: 16:33.