Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   World of Warcraft: Cataclysm (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4453)

Tseirp 22.10.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 103789)
угу а чанты тебе дадут ещё 600 ? :) И ещё ты "тряпка". И да ты и есть "стандартное пвп тело". Как заметите на бг кого нить с 1900 реса покажите плиз.

чанты, шмот за рейт, камни. дадут много (я думаю так, мне чот совсем лень считать)

Novus 23.10.2010 06:09

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 103793)
На тряпках больше реса?

тряпки часто комбинируют камни на дэмаг и рес. плитники же, например в основном упирают на камни и чанты с дэмагом(это про бг еслиф чё.)

Novus 23.10.2010 06:11

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103792)
Ну я же тебе уже говрил:
Ты действительно думаешь, что пве-крабы кого-то волнуют? Баланс делается не для них и нерфят тоже не для них.

А ты думаешь, что не в премейдах бегают только пвп крабы ? :) На всё бг обычное в лучшем случае 30% увешаных полностью на рес пвпшнега.

Что бы 1900 набрать все камни на рес пихать надо что ли ? Проверять дорого чё то...

Dekk 23.10.2010 07:28

Рыба не думает, рыба знает. В моей беттлгруппе средний, встречаемый мной на бг, игрок орды имеет пвп-шмот лучше, чем средний, встречаемый мной на бг, игрок альянса (то ли потому что чаще выигрываем, то ли чаще выигрываем потому что). Так что у альянса может и 30%, а вот у орды скорее 70%.

Разумеется все камни. Альтернатива - быть куском мяса. Хотя есть ещё вариант разумного комбинирование пвп и пве вещей, но это явно не для крабов.

Novus 23.10.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103797)
Рыба не думает, рыба знает. В моей беттлгруппе средний, встречаемый мной на бг, игрок орды имеет пвп-шмот лучше, чем средний, встречаемый мной на бг, игрок альянса (то ли потому что чаще выигрываем, то ли чаще выигрываем потому что). Так что у альянса может и 30%, а вот у орды скорее 70%.

Разумеется все камни. Альтернатива - быть куском мяса. Хотя есть ещё вариант разумного комбинирование пвп и пве вещей, но это явно не для крабов.

ладно, сёдня куплю пушку и перечантуюсь, погляжу скока выйдет.

ЗЫ У тебя при наведение на флаг на любом бг, не виснет клиент ?

Dekk 23.10.2010 12:41

Уже не виснет. Ничего не менял, само перестало.

Novus 23.10.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103799)
Уже не виснет. Ничего не менял, само перестало.

а я скриптом воспользовался....тока теперь не удобно без тултипов.

Moonlady 24.10.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 103801)
а я скриптом воспользовался....тока теперь не удобно без тултипов.

На курсе есть аж аддон по этому поводу.;) Еще нашла аддон, который камеру отодвигает на немыслимое расстояние. Все на курсе.:eek:

Tseirp 24.10.2010 06:45

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 103806)
немыслимое расстояние

дак это ж бесполезно.. почти всегда улетает в текстуры и смотришь водичку вместо инста например.

ну хотя можно скриншоты поделать..

p.s.: позабавило что с гербализма ехр капает и от рестеда скалируется

Novus 24.10.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 103808)
p.s.: позабавило что с гербализма ехр капает и от рестеда скалируется

Ага я то же вчера это заметил, только не понял от вида травы (зелёная, жёлтая или оранжевая) это завист или нет...

Часовой пояс GMT +1, время: 09:37.