![]() |
Цитата:
повидал бы я Этого Админа который меня забанил ,видать очень он жалкий раз только мутом и баном может обойтись, в реале бы сочканул встретиться ,эх жалко я не в Питере живу. |
Цитата:
Разница одно что Админы нубы ,различить немогут где оскорблени а где словарные слова. привязки вобще недолжно быть,так как это два разных поле деетельносьтим ,админ и Тех Гм , просто Гм и т.д.разные вещи и по званию. |
Окорбление играков, и оскорбление администрации разные вещи, разве нет?
Баны и муты выдаються согласно правилам, а не по прихоти кого-то из Гм... Ты его да же не видел)) Может он боксер?) |
Цитата:
ладно, толку нету , тупа обсирать нуба Админов Варкипера за тупой их суд . ты говорил чтоесли он боксёр ,да любой боксёр бы забил на вовку и даже вобще бы непретронулся бы кней . |
Цитата:
P.S. В WoW играю разные люди, и спортсмены и учителя и "большие босы")) У всех свои слабости)) Вот тебе руководство по общению на форуме варкипера: "Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет администрации скажу что, у нас все серьезно...Как организаторы проекта они все грамотно построили, правила, работу за которую платят деньги , а главное, оберегают созданное ими.. |
Цитата:
да сказать нечно одни Эмоции , за которые ВАшим Админам только бо Е...лу осталось надовать , про сервак я уже говорил но правдо ошибся народ есть норм но больше непонятных которые незнают даже как на бг кого контролить и т.д. до прихода Сета ув ас ничего незнали по тактики как и что действует инты вобще норм неработали ,боссы некастовали и т.д. против нашего серва вы бы непотенули . ладно всё ,закончил я базарить надоело. пойду в кате поугараю . |
Цитата:
Недавно варик вздыхал, что у него "ой ой ой пинг прыгнул до 56.!":blink: ...Нам бы его заботы.:eek: Под, успокойся ты. Там тебе не здесь. Сказано помолчать, так и помолчи. Толку от твоих воплей ноль. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:36. |