Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

Mael 26.01.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 61669)
кхм, ващет лимит 40 человек, тобиш по 20 с каждой стороны:dry: , следовательно собрать как то по реальнее, 20 челове для каждой стороны, было бы желание как говорится (так и так до фига народу стоит в очередях на ВСГ и АБ, так почму бы в это время не записаться еще и на АВ???

Альтерак бг 40на40.

IKV 26.01.2009 11:18

Вообще Альтерак интересная затея... особенно если отбалансировать Время/Деньги - сидеть 2 часа за 3 марки, когда их можно выбить за 15 минут на других бг и поменять, врятли кто-то будет.
Только есть объективные проблемы, нерешаемые на данный момент ничем:
  1. при составах по 40 человек с каждой стороны - ниокакой тактике точно речи небудет. в инстах, где тактика даже важнее, 30 человек то обычно с трудом заставляют работать. БГ скорее всего превратиться в тупое мясо.
  2. Собственно нагрузка(Если я правильно понимаю хоть кусок работы Эмуля):
Допустим у нас рейд в 30 человек, и все дружно что-то начинают кастить: Серву надо от каждого отправить сообщение всем, включая самого игрока, что каст начат. того 30*30=900 "сообщений".
А теперь допустим АВ, где в случае обоюдного зерга будет замес 40 на 40 - по прошлой формуле 80*80=6400. т.е. нагрузка на серв более чем на 7 инстов! плюс ещё тот факт, что на БГ за редким исключением летят скоростные касты, а не медленные, как в инстах - нагрузка ещё больше.
Припоминая что для серва значит 5 инстов одновременно(ито среди них были ЗА и МГТ), думаю подобную "пытку" выдержит, только если игроки небудут вообще видеть друг-друга, кроме как на Альтераке... добавим сюда длительность в среднем в 2 часа - при такой нагрузке сервер, на мой взгляд, столько не простоит.

Так-что думаю, до пересадки серва на новый метал - Альтерак непотянем.

Shaytanich 26.01.2009 12:34

Альтерак длится обычно менее получаса - одна или другая команды таки захватывают базу врага, и чем меньше тактики - тем быстрее бой.
Вообще задача альтерака - кто первей завалит босса вражеской базы.
На альтерак можно записываться и на 61 лвле, ибо у других БГ ограничение 60-69, 70 онли, а у альтерака 61-70

Novus 26.01.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 61679)
Альтерак длится обычно менее получаса - одна или другая команды таки захватывают базу врага, и чем меньше тактики - тем быстрее бой.
Вообще задача альтерака - кто первей завалит босса вражеской базы.
На альтерак можно записываться и на 61 лвле, ибо у других БГ ограничение 60-69, 70 онли, а у альтерака 61-70

Все забыли что было с сервом когда были эвенты про сопровождение посланника ? когда 40 тел сразу серв ещё переваривал кое как, но когда подходил рейд другой фракции начинал загибаться.......а когда начиналась "светомузыка" кастов так вабще помирал.......имхо альтерак с полным лимитом превратится в садо-мазо из карешей, лагов и дисконектов.

MrBananas 26.01.2009 14:12

Может и проведём. Посмотрим.

Shaytanich 26.01.2009 14:32

Новус. а ты не помнишь в каком виде это дело было? 40 на 40 стенка на стенку в одном квадрате. На альтераке такого нельзя делать, собираться в кучу можно токо у главаря на вражеской базе. и то это максимум 25 человек против охраны, которая врятли достигает таких же размеров. скорей всего рейды будут на разных сторонах карты бить вражеских боссов. кто первей убьет - тот и победил.

Novus 26.01.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 61682)
Новус. а ты не помнишь в каком виде это дело было? 40 на 40 стенка на стенку в одном квадрате. На альтераке такого нельзя делать, собираться в кучу можно токо у главаря на вражеской базе. и то это максимум 25 человек против охраны, которая врятли достигает таких же размеров. скорей всего рейды будут на разных сторонах карты бить вражеских боссов. кто первей убьет - тот и победил.

А как же знаменитый центр алтерака ? там как раз и собираются стенка на стенку хоть все 40 на 40....

Shooting 27.01.2009 14:13

Сор за оффтоп.
Почему в Champions' Hall нету пояса Vindicator's Silk Belt, сапоги и браслеты из этого набора есть, а пояса нет.
http://www.wowwiki.com/Vindicator%27s_Silk_Belt

DJ RIGA 27.01.2009 22:05

я помню один раз на альтераки собирали народ было просто месело,ну это было гдето около 3-лет назад. я тогда только начинал гамать достиг 35лвл и вайп. предлогаю альтерак зделать открытым инстом типо как Тюрьма в штроме. если конечно там есть квесты ,я помнбю там можно убивать баранов вроде по 20 штук и икспа идёт и за убийства барана и за здачу КВ.

zeratool 28.01.2009 03:35

опять же для систематического проведения надо либо урезать составы по числу или проводить его как эвент имхо, так как народу на серве мало.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:35.