![]() |
и всё это пишит самый местных из изгоев из изгоев. ахахаххахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЙ народ,ребята,я что то непонял,что так мало народа придут на встречу,
чё за фигня, чё всебояться Не или типо большенство незнают как доехать. дорогие Админы Форума вот вы неправы,так как незнаете меня,а на словах то и я мастер. дак Админы,чё слабо предти на встречу.:eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
из изгоев из изгоев
undertaker undertaker |
Малкович-Малкович-Малкович. самых местных! восемь колесо кирпичик!
а на словах то как бы мастер кто изгоев изгоев из из??!?!?!?!?!?! КАРАНДАШНИЦА!! (и вот тут ещё куча шизосмайлов) |
прикольные однако у вас встречи..чуть менты не загребли))))
прям малолетством попахвает... совершеннолетние то хоть есть?,,,или вы только там по бутылке пиваса и по домам))) |
просто некоторые безконтрольно ужираются в говно... ин асамом деле чуть не загребли только малую часть которая стала зачемто на ментов наезжать...
|
готовимся хорошо отдахнуть, пообщаться и т.д. так что ребята двигаем все на встречу 10-Июля в 15-00 в Нижней Ельцовки у Магазина Остравок. при себе иметь бабослы ,хороший позитив.ответственный за встречу Арктик и Коловрат :)
|
а шашлык пуит? а то я вдруг решусь на такой поступок и приеду )))
|
Цитата:
всё возможно, главное встретиться и обсудить это на месте . приходи буду очень рад если ты придёшь ,да и очень буду рад видеть всех. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:40. |