![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
1)при использования blink (у магов) я иногда "застреваю" в воздухе и чтоб от туда выбраться надо подпрыгнуть. на прыжок уходит много времени и получается что blink неефективен. исправте пожалуйста баг.
2)Однажды я спросил у стражника в Ironforge как пройти к аукциону после етого все стражники во всех городах говорят мне где аукцион (минуя страницу приветствия и я немогу спросить про другие места) . Это можно как нибуть исправить ? |
каждый раз при дисконнекте на летающем маунте плеера ждет бесславная погибель в какой нибудь пустоши, куда и с кладбища толком не добежишь:)
вроде раньше с маунта не скидывало при логе, дисконнекте, это переменили, возможно, в связи с синим маунтом из аку, которого можно было "вторым" надевать.., может теперь это не актуально уже и со временем как нибудь опять сделать, чтобы не скидывало? |
С обновлением ревизии , сервак стал куда чаше падать...
|
Где то на форуме видел вроде что у кого то проблемы с репой на Aldor and Skryers, ну так вот я нашел квест который загоняет в андфрендли их обоих сразу...а должен увеличивать у одного и уменьшать у другого, поэтому прошу ответить можно ли с помощью ГМа сделать их нейтралами, ведь если этого не сделать то возникает ряд проблем: в особености не получишь Т4 и Т5 и профы нельзя изучить в дальнейшем, а да еще и квесты нельзя взять...это лишает смысла качать хая.:censored:
|
Цитата:
|
У мя вылезает ошибка и говорит-Error:connect to cheating death client server
Помогите(:confused: |
Цитата:
|
проблема такая с восстановлением пароля на акаунте восстановит реально или нет :mol:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:37. |