Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Баги сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=553)

Void 19.06.2007 08:14

Цитата:

Сообщение от Таранум (Сообщение 11692)
У Weapon master в Stormwind можно выучиться ходить с арбалетом (он стоит на Trade distric, прямо напротив главных ворот), значит надо найти другого мастера? Подскажите где, может даже в этом же городе есть (обязательно на лук, а то выпал хороший, я его и храню, а ходить не могу :no: )?

Offtopic:В Дарнассусе

Надо что-то делать с цепочными квестами. Иногда у квестгиверов сразу можно взять любой квест из цепочки.

Таранум 19.06.2007 08:38

В Westfall не выпадет ни единого цветка из Mageroyal (тогда как друг-таурен сказал, что у них собирается). В чём дело?

qqq 19.06.2007 08:50

Цитата:

Сообщение от zas (Сообщение 11843)
опять же вчера ночью я поменял 1 шапку на другую. опять черз несколько минут дисконнект и шапка из рюкзака исчезла=\ ...
может у кого подобное было?

в период когда появлялись надписи Item save failed - исчезали почти все вещи, которые как то поменяли место. Типа достал вещь из банка - после лога или дисконнекта она из сумки исчезает и в банке не появляется, снял с перса, - исчезает из сумки. И тд и тп. Получил по почте - больше не увидишь.

После починки на 2х персах исчезли шапки, которые были на них надеты перед починкой. Логом не возвращались.
Причем на других персах, которые тоже починились - ничего из надетого не исчезло.

P/S а когда на персе один надетый предмет меняется на другой предмет - раньше помогал лог (была тема о нескольких предметах прописанных в одной ячейке)
как в ситуации с квестом - не знаю.

qqq 19.06.2007 08:56

Повторяющиеся квесты.
невозможно репу прокачивать без них:(
Слышала мнение, что они отключены потому, что за них дают опыт...
На тотботе читала в комментах, что за многие повторяющиеся квесты на офе дается опыт, причем назывались цифры 7800(на аутлэнде) за каждую сдачу, для оффа это большая цифра.
В принципе не совсем понятно чем повторяющиеся квесты на репу хуже любых других квестов - чтобы добыть 10-20 сдаваемых предметов нужно перебить 30-50 мобов или больше.
Может быть за синие вопросы опыт совсем убрать, или еще как то - но сделать их работающими? а то квестов на репу не хватает, тем более что многие квесты не работают.

P/S и починили ли альянсу гранд мастера инжи?

кто из администраторов чинил орде? :) Почему не починили альянсу?

Runner 19.06.2007 12:30

В Thrallmar квест Hellfire Fortifications не является повторимым, а должен

Ghost 20.06.2007 06:18

Господа я думаю пришло время править и ТЛ:
1)В Lower City у вендора рецепты почему-то требуют репутации 0_o
2)Квесты на специализацию не работают а именно:В спелфаере с моба не падает эссенсия,а в муне вобще ничего не достаётся из пакетика.

Vorobey 21.06.2007 05:51

Куда, собственно, должен вести портал, стоящий на границе Истернов и Чостландс?
Меня закинуло ни далеко ни близко, а в.... рожалку к Блудэльфам!!!
Хотел там поквестить, но стража сказала: "Аликам тут квесты не дают!!!"
В обратном направлении прошел нормально - из Чостландс в Истерны.
:oops:

Runner 21.06.2007 05:53

Fel Blossom нельзя использовать в комбате

Serega992 21.06.2007 12:24

Outland\Honor Hold - отсутствует почтовый ящик около таверны.

Charm 21.06.2007 19:40

с каких пор Feign Death(имитация смерти) у хантеров не работает при движении, т.е. нада остановиться а только потом использовать.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:26.