![]() |
Цитата:
Надо что-то делать с цепочными квестами. Иногда у квестгиверов сразу можно взять любой квест из цепочки. |
В Westfall не выпадет ни единого цветка из Mageroyal (тогда как друг-таурен сказал, что у них собирается). В чём дело?
|
Цитата:
После починки на 2х персах исчезли шапки, которые были на них надеты перед починкой. Логом не возвращались. Причем на других персах, которые тоже починились - ничего из надетого не исчезло. P/S а когда на персе один надетый предмет меняется на другой предмет - раньше помогал лог (была тема о нескольких предметах прописанных в одной ячейке) как в ситуации с квестом - не знаю. |
Повторяющиеся квесты.
невозможно репу прокачивать без них:( Слышала мнение, что они отключены потому, что за них дают опыт... На тотботе читала в комментах, что за многие повторяющиеся квесты на офе дается опыт, причем назывались цифры 7800(на аутлэнде) за каждую сдачу, для оффа это большая цифра. В принципе не совсем понятно чем повторяющиеся квесты на репу хуже любых других квестов - чтобы добыть 10-20 сдаваемых предметов нужно перебить 30-50 мобов или больше. Может быть за синие вопросы опыт совсем убрать, или еще как то - но сделать их работающими? а то квестов на репу не хватает, тем более что многие квесты не работают. P/S и починили ли альянсу гранд мастера инжи? кто из администраторов чинил орде? :) Почему не починили альянсу? |
В Thrallmar квест Hellfire Fortifications не является повторимым, а должен
|
Господа я думаю пришло время править и ТЛ:
1)В Lower City у вендора рецепты почему-то требуют репутации 0_o 2)Квесты на специализацию не работают а именно:В спелфаере с моба не падает эссенсия,а в муне вобще ничего не достаётся из пакетика. |
Куда, собственно, должен вести портал, стоящий на границе Истернов и Чостландс?
Меня закинуло ни далеко ни близко, а в.... рожалку к Блудэльфам!!! Хотел там поквестить, но стража сказала: "Аликам тут квесты не дают!!!" В обратном направлении прошел нормально - из Чостландс в Истерны. :oops: |
Fel Blossom нельзя использовать в комбате
|
Outland\Honor Hold - отсутствует почтовый ящик около таверны.
|
с каких пор Feign Death(имитация смерти) у хантеров не работает при движении, т.е. нада остановиться а только потом использовать.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:26. |