![]() |
старый баг псевдосмерти
|
Новое это хорошо забытое старое :D
Скоро к нам вернется логаут в комбате |
Вложений: 4
ну вот , как и обещал ... причём это ещё не предел , вчера цифры были чуточку больше . Со всеми теми ДК , с которыми разговаривал , говорят , что такой дамаг нереальный ...
|
У него оружие гневное. Барака точно так же прижигает.
|
Барака не бьёт по 8к
|
Он промахивается по 8к:yeah:
|
Барака по мне иногда 10к заряжает:o
|
Я так понимаю новая волна возмущения связана с тем, что у ДК пофиксили баг с апдейтом руник повера.
|
Цитата:
|
Минд контроль чините! !
=) |
разве что в пве с рейд баффами, гмы могут показать формулу высчета урона из базы?
|
Цитата:
Есть тока селф бафы и майт\кинг от пала У дк набирается +34% ко всему дмг (непонятно откуда взялись еще 15% к нормальным 19% от блад пресенса и двуручной спецы) Надо лишь убрать усиление дамага фрост страйка от +x% дмг, т к он и так получает прибавку из за усиления белого удара от +x% дмг, а так он получает прибавку дважды |
я с крафтовой масей 7к бил), такчто оружие вообще не решает. Такчто действительно со статами что-то
|
|
Цитата:
|
он первым ударом сносит 10к, у меня ещё 100% хп...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот растрещались , а вот как вам ещё 1 задачка ...
|
Цитата:
все остальные ДД с обоих сторон кроме вейдера очень слабые |
Раздел перса - читоаур не обнаружилось, все статы белые, вроде всё честно, типа шарит чувак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новус, во-первых, почему 1.5к... впон дмг у меня 2400, прок от карты получается гдето 2600, 70% от этого это 2к... а дальше накрутка не 15-20 а:
+10 блэк айс +20 на дизизед энемис +15 +15 там последние таланты получаем 60% от 2к, это сколько? 3100 гдето далее, 20% идет прок от пухи это уже 3700 +30% берс на бг... а еще учти бафы, майт дает гдето 10% дмг +маленько марка и кинг а еще я пью бутылки и ем еду... в итоге и получается что 5к... ФС идет как спел, поэтому действует пассивка на двойной урон от заклинаний +45% по талам, поэтому при простом уроне 5к ,крит получается 14 минус рес... а крит по типам без реса порой до 15. Все нормально ,просто иногда ктото попадает под стак карта-берс-прок от пухи-100% крит шанс и ваншотится... идет ФС10-13к мили, если крит 4-5к, еще ижовые ракетки 2к и карта норволуния... вот тебе и 20-23к за одно нажатие. Все логично и объяснимо, и никакими накрутками и читоаурами здесь и не пахнет |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кстати с магами чё нить делать будут ? По 5 ударов делаешь а им пох, стоят под эвокейшном и всё. Он вабще впринципе не сбиваем ни чем кроме контроля или это только у нас так ? Я конечно понимаю, что тут маг самый подчиненый клас, но не до такой же степени. |
фрост маг на арене 14к фрост болтом по 800 реса и 4к фаер бластом не критом... догадываетесь что за маг?)
|
Цитата:
ты про Aurios'а? Цитата:
как я поставил фрапс, он ниразу не сделал ничего подозрительного против меня/моей тимы на арене |
а без толку все-равно, хоть ты какие доказательства представь... тут в этой теме и теме скринов было много, все потерли
|
Цитата:
ЗЫ Давно надо было понять, что на этом серве надо играть за МАГА! :) Вон у орды скока понятливых половина народу на бг маги :) |
ну фрапс может стоит и попробовать действительно.. а играть магом... хз, мне и дк хорошо играется)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
билд у него интересный, Novus прав, видимо чувак изучил ещё и баги мангоса :)
Продаю билд, 500р :)) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Прок с руны на 20% фрост и тёмной дэмаги не спадает после 2х ударов. Просто висит как баф и всё... |
продажа от поставщика за сотыгу)
|
достану билд вадера за 50))
|
увидел в даларане да нажал /inspect - сыкономил 500р ;)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:56. |