![]() |
А то. Пирс решит
|
ребят....вам не кажется что бред...что поставят новую версию без оповещения??
Просто они сейчас работают....да то что не предупредили об этом и эти дисконекты целый день....их ошибка.... Но все же апдейта сегодня точно не будет...и на серв зайти тоже) |
Любопытно, а сильно таланты изменились? Отразится ли это на дпс (в лучшую, конечно, сторону). А то может апдейт и к лучшему- легче боссы проходиться будут :D
|
Цитата:
|
Ну, по калькулятору-то сразу и не поймешь, да и вопрос рабочести открыт
|
Я все такие надеюсь что с Волком не че не получится и вернется старый добрый БК!
|
Цитата:
По опыту с Муна, таланты у пала криво пахали, любой моб запрсто крушил моего ретрика. Потом отладилось, ретрик начал крошить в капусту. Таланты-абилки недурны, ничего не могу сказать, но таки претензия была по поводу формы перевода серва, отнюдь не по Волку...:blink: |
Я уже клиент БКшный сжог, не надо тут таких надежд
|
Вот глянул сейчас по калькулятору- вроде бы комбат рога должен посильнее стать- Vitality например интересный талант. Так что есть несомненные плюсы в волке, только бы минусы не перевесили.
|
Ога я тож изничтожил, ну как никак надо переходить на новый уровень, че от жизни то отставать, будет плохо, сделаем лучше, проблем то, я сам был не сторонником волтка, а щас чет уже и на него настроился... Никипишуйте :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:03. |